スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
………………………ジェッパ、2つ残しちゃた………………
wave3まで行けるから良いのだけど、なんだかねぇ。
こら!
最後はまともな味方で良かった!
よかった~、クリアできた!上からデス4、1、6、5、さすがNさん!やっぱり一人フレンドさん入るだけで、なんか安心してヘルプ~言ってます(^.^) Nさん、またね!\(^-^)/
さきいかさん、短時間でしたがありがとうございました。三回中二回3オペでしたがマイナス評価にならずよかったです。また宜しくお願いします。
ちなみにスペをwave2までに使い切ってでもwave3に行くほうが頭良いです。可能ならハイプレは一つは取っておきたいですが、温存してwave2までに失敗するのが一番残念です。三人だったから使い切っていたのは仕方ないです。
あれま、ありがとうNさん。(*^^*) でも、果たして使ったハイプレで何が出来ていたのかということが、具体的に書けないのが、よくない使い方だった証拠です。ハイ。 皆さま、野良さんとするときは、早めのスペシャルをおすすめします~(^.^)
8時までバイトする方いらっしゃりませんか?
おはようございます(o^^o)やりたいです!
承認しますね
30分程ですが宜しくお願いします。部屋たてました。
よろしくお願いします!
失敗ばっかりで、、、ごめんなさい(´×ω×`)
いや、こちらこそ微妙な感じですみません。
この時間帯はやはり厳しいのかなぁ
惜しい。
次がラストかな?
すみませんが時間なので終わりますね。惜しい回が何度かありましたが全くクリア出来ずすみませんでした。 これに懲りずまた宜しくお願いします。
ノルマが
ノルマが?
ノルマが20とか無理すぎてクリアできなくてごめんなさい(´×ω×`)いつも朝してるんですか?また一緒にしたいです(o^^o)ありがとうございました!
途中でボタン押してしまった、、、ヾ( •́д•̀ ;)ノ
最近早めに寝てしまいます朝やっていることも多いですよ。 また宜しくお願いします。
バイトしますよぉ( ☆∀☆) 寝起きで超下手なたつじんですが、キャリーしてくれる人いませんかーm(。≧Д≦。)m 3名募集しますよぉm(。≧Д≦。)m
タワー放置マンは嫌だよぉ(;_;)
僕でよければ参加しますよ(`・ω・´)
щ(゚д゚щ)カモーン
行きますね
私をキャリーして(;_;) お願い助けて(;_;) 空き2
タワーばっかり(;_;)
ソイチュ難しいよぉ
今回のはホントムズいねー。やっと300まで戻したよw
щ(゚д゚щ)カモーン
ダイナモだけは慣れない_:(´ཀ`」 ∠):
後2戦でご飯にします(^_^;)
じゃあ僕もそうします
とりあえず出発
さあ倒そうさあ殺ろう
あ、、、ごめん。今、休憩してた(*'ω'*) 午後もやるんだったら一緒にバイトしよっ?(*´ω`*)
TOIさん、テッパンを狭い所の正面から止めてはイケナイです。 部屋に入った所で止めましょう(^_^;) そしたら他の人も倒しやすいですよ(*^^*)
泣ける(;_;) 御出掛けかも…
わかりました_:(´ཀ`」 ∠):
全開けマンだった(;_;)
もっかい行きましょう!これがラストで(^_^;)
僕がですか?( ゚д゚)
あ、はい
違いますよ(^_^;) 野良さんが酷かったorz 光ないのに開けまくるorz
TOIさん、ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) TOIさんはソイチュで遠い所を開けてました。 開けた瞬間に近場を開けた野良さんが居たんですよorz
いえいえこちらこそ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。