スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり人と関わるのが苦手なのでゲームでは女性のキャラを使いたくて...
もう1回!
声も可愛いですしいつも1人なので...ぅぅ
ごめんねー エイム合わないしヘボだった(´・ω・`)
さきいかさん、TOIさん、0キルさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) ちょっと動画撮っちゃいました(^_^;) またご一緒して下さいね(*^^*)
あの間欠泉キンジャケダイナモで笑ったww
こんばんは(o^^o)バイトしてる方いてませんか!
全然こちらこそありがとうです
皆様、お疲れさまでした!クリアはできなかったけど、逃げ回ってるだけだったけど(^_^ゞ 、私は楽しかったです♪ TOIさん、もう、私とフレンドだから、ここで会ったら雑談もしましょう。慣れですよ、慣れ。(^.^)
分かりました(*´꒳`*)
素晴らしかったですね!15個までは出たんでしたっけ?
バイト終わる感じですね、、、失礼しました!
16だったと思いますよ(シャケおにぎり美味しい)
残念!私は今、終える所なんです。(^_^;) 誰かいませんかー?
僕も終えるところです
残念。ちょこみんとさん、またね! えーと、TOIさん、バイトのカンストしたとき、フレンドさんとやってでしたね?999ってことですよね!
一回ですけどね...あとバイト変わる時かなりポイント減るのでそれでまた達人100からやり直しな訳ですがw後うまくいかない時もありましたし
もぐもぐ...もぐもぐ...(さきいか、美味しい) ➖➖➖➖
それではそろそろ寝ます
ぎゃーっっっっっっっっっw(@_@;) 食べないでください!おなか壊しますよ!
はい、お休みなさい(^.^) また来てくださいね!
だって...美味しそうだったから...可愛いし...
お休みなさい
バイトご一緒できるイカさん募集中。 今日の編成厳しそうなので、クリアできればいいかぁーと いう程度で気軽に来てください。 @3募集です。よろしくお願いします。
400から260に落ちた下手イカですが、いいですか?(^^;
こんばんは(o^^o)やりたいです。
全く問題ないです。 私も300スタートのイカです。 申請お待ちしています。 @2募集継続中!
よろしくお願いします。 @1募集になりました。
どすこいさん、申請ありがとうございます。承認いたしました。 ちょこみんとさん、部屋立てします。 ご入室お願いします。
よろしくお願いします がんばるぅ(*'ω'*)
よろしくお願いします!
ひとまず集合次第、野良さん1人にお助けいただいて 開始しようと思います。 バイトご一緒できるイカさん募集中。 今日の編成厳しそうなので、クリアできればいいかぁーと いう程度で気軽に来てください。 @1募集です。よろしくお願いします。
ダイナモ使いこなせていない。 グダグダでごめんなさい。 めげずに次、頑張りましょう。 よろしくお願いしまーす。
めげないもん!(; ・`д・´)
助っ人さん、来てくれるかも。 少々お待ち下さい。
ヾ( •́д•̀ ;)ノが、んばる!!
募集締め切りです。 皆様、よろしくお願いします。
エラーです|ω・`)スミマセン
ちょこみんとさん、戻ってきました。 部屋開けてお待ちしていまーす。
ダイナモ… 役立たず申し訳ないorz
!!
部屋入ったのにまたエラーになったかもです。すみません(•́⍛•̀; そしてほんの数秒寝かけてました。このまま寝てしまいそうなので抜けます!ごめんなさい(´×ω×`)
お疲れ様です。 またの機会、回線安定していましたら 遊びましょ。 お疲れ様でした。
私が一緒だと、ちょこみんとさんが落ちてしまう(;_;)
え?そんなことってあるの?
関係あるのでしょうか? Gさん、お帰りお待ちしていますよ。
眠かったんですね(^_^;) 私が一緒の時に回線不安定が多いので抜けたのに(^_^;)
前にも私と一緒の時に回線不安定で止められてしまったんで、そうなのかなぁと(^_^;)
お待ちしています・・・♡
野良恐怖症なので、後一人欲しい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。