スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボトル・・ボソッ
チャー使い! とってもご一緒したい! 私はチャー苦手(;_;)
コラー(*`Д´)ノ!!! ?武器にボトルが多くなっただけぢゃないですかー(;_;)
そうなんですか 皆さん近距離ブキが多いですね
いえいえ全然ですよ 基本的に勘で撃ちますよ
皆さんにお聞きしたいんですがジャイロですか、スティックですか?
私はジャイロです。 テレビに繋げてプロコンでやってます。
そうなんですか 僕は携帯スティックです
多分、携帯スティックやテーブルモードやったら、直ぐにたつじんから落ちますorz
そうなんですか!? 僕、携帯スティックでS+と達人カンストしたんですが これはおかしいんですね
そうなんですか!? 僕、携帯スティックでS+と達人カンストしたんですが これはおかしいんですね
私は下手なんですよ(^_^;) A帯ウロウロだ止めてしまってバイトもカンスト経験ないです。 そんな腕前じゃご一緒出来そうにないですね(^_^;)
なんで、おかしいんですか?
?Gさん、今までバイトしてました?
TOIさん、お部屋開きました。いるかなー?
Twitterに動画あげてました(^_^;) 下手な動画ですけど(^_^;)
いえいえ全然ですよ僕は仲間に恵まれて上がれたようなものですから 出来ればご一緒したいです
いますよ いやスティックですというとおかしいと言われるから
始めてますねー!
さきいかさん、TOIさん さきいかさんのお部屋が入れる様になったら入ります。 宜しくお願い致しますm(__)m
あ、TOIさん、ガールだ!
ダイナモ難しいです
オオー、入ってもらえた。
ガール好きなんですよね 服装はいつもの自分イメージです
確かに爽快感がない武器多いなぁ……
リアルで好きなスタイルってことですか?それはあとで、ぜひ見ないと!
動けない
召喚中なのでちょっと待ってて
そういう感じですね基本的に地味な色を着ています
TOIさんは女性なのですか?そうなら同姓です。
やっぱり登れなかった……
報酬もらうので一時抜けます
あれ?TOIさん?
地味な色が似合うのは、若い証拠です。(^.^)
超強力な召喚獣さんです! 少しの間、ご一緒してくれます(*^^*)
報酬……今日は2400で終わりでしたっけ?
ヤバ
ありがとうございます
評価220のたつじんでした(´・ω・`)
これは超強力な。220でしたか?
24:00まで、ガンガンいきますね!
男性ですが女性ってぽい言われますw
OKです
ごめん。 本当に役に立ってない。 ハードル上げすぎや・・
いや自分が足を引っ張っています
あら。ガールを選ぶのは……声が可愛いいからですか?
やった!ではラストです!
私、結構逃げてます(^_^;)
あっ次始まったwww
ごめんなさーい(^_^ゞ どうすればいいか、わかんなかったー。どうしよう……もう1回行ってみようか。クリアしたいなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。