スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、募集@1しています。 どなたかグダグダな部屋主を助けてもいいぞーっという かっこいいーーーイカさん募集中です。
どすこいさん、募集応募あるまでひとまず1周回行きますか?
だーれーかー! タースーケーテー!
はーい
おかえりなさい。 どすこいさんが野良さんの分も含めて2人分頑張ってくれますよーーー。
ボムラばっかり(;_;)
ひゃっ!!( ゚Д゚)
チャクチ決めようとしたら 空中で狩られた・・・
ソイチューバ持っていたのに爆弾に近づけずごめんなさい。
周りのザコをキレイにしないとムズイですよね
ザコ処理、塗り、疎かにしないようにします。
いえ、他のローラーとかシューターが気が付かないと、難しいですよね・・・
クリアするといつもよりウレシイ・・・(*'ω'*)
初めまして。参加してもよろしいでしょうか?
各自の武器の特性で立ち回り方をwaveごとに 変えないとですね
こんばんはー(*'ω'*)
おってぃさん、返答遅れましたがご参加お願いできますでしょうか。 部屋開けて待機しております。(既フレさんでしたでしょうか?)
こんばんわ(・ω・)ゞ このスレに書き込むのも初です。可能であればお願いしたいです。
こんばんは! お願い(;_;) 入って(;_;)
はんとさんは既フレですね! もう始まってますか?
おってぃさんって、「おってぃ♂○○○な」さんとは別の方でしょうか?是非ともご参加、お願いします。
それですw みなさんよろしくお願いします┏○ペコッ
フレ確認にいったため部屋が閉じられてしまいました。 今、開き直しいたしましたので集合いただけますでしょうか。
ちょっと電話きました。 一度行ってて下さい。
了解しました。 1周回こなしてきます。
そして、あっという間の2周回目にもいっちゃいます^^; と思ったら合流ありがとうございます。
戻りました! 皆さん、改めて宜しくm(__)m
よろしくお願いします┏○ペコッ
シュウチュウリョク切れました(^_^;) 終了します(^_^;)
Gさん、ありがとうございました。 またの機会にもよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
少しだけでしたがありがとうございました┏○ペコッ
すいません、私も集中力切れそうです。 次、ラストにさせてください。
ありがとうございました。 足ひっぱりまくりでしたがw・・・・ こりずにまた、いつか一緒にバイトしていただきたいです♡ (*'ω'*)
苦しい編成武器の中、最後クリアさせていただき、ありがとうございました。 足を引っ張りまくり、苦しい武器編成の中、とても楽しませてもらいました。 どすこいさん、またの機会ありましたらよろしくお願いします。 おってぃさん、合流していただいたばかりで申し訳なかったです。 お疲れ様でした。
時間が短くて残念でしたが、楽しかったです(・ω・)ゞ 懲りずにまた来ますので、よろしくお願いします┏○ペコッ
この『うきわ』スレに住みついていますので、 スレ見ただけたとき是非ともまたご一緒お願いします。 本当に短い時間でごめんなさい。 睡魔が急に襲いかかってきてしまいました。
みんな、おやすみなさい。(*'ω'*)ノ
気にしないでください(*^^*) 時間が時間ですからwまたお邪魔させてもらいます( *˙ω˙*)و グッ!
Good Morning!今朝はかねてよりの問題が、自分のなかでクリアして、気分スッキリ!バイト、開始します。既フレさん、飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。 6166ー6733ー2802 開幕うきわが多く、教えてもらっったセミの場所を忘れちゃったり(思い出したよ!塗ってあったのに!)しますが、良かったら、フレンドになりましょう。(^.^)
あえなく霧の1waveで終了ー。ノルマ13。12までは納品。あと1つ、金鮭登場。ダイナモ振りかぶったー…… なんで、ダイナモもつと、ばっしゃばっしゃしたがるのかな。縄張りで、あれでやられる、近づけないという印象が強いんだろうな……コロコロ走って、鮭を積極的にひくだけでいいです。最近自分もそうできるようになったばっかですけどね!
間欠泉、ノルマ16。うち15納品、あと1つがなかったー。1回目、出てきた鮭をしばいているうちに金鮭逃げた。2回目、運よく金鮭を捕らえ、消滅。イクラたくさんあったのに、あっという間にかすめ取られる。納品しないで、イクラの番をしていればよかったのかなー。
2waveで終了。ノルマ14は完納。外に逃げたけど、カタパッドでやられたら終了しちゃった。自分のスペシャルはもうなかった。使わないんならジェッパ欲しいよー。スペシャルは積極的に使おうっと。今ので300切りました。いいけどね、どうせエンジョイだから♪
2waveは命のリレーだった。コンテナ付近に集まり過ぎてはいけないですね。でも、納品足りないと、どうしても近づいちゃう。この4人とは、なんとか3waveもクリア!パブロだったので、外へ抜け出しひたすら逃げてました~。上から、デス6、4、7、4。頑張ったね!
お早うございます。最近夜寝るのが早くてあまり皆さんとバイトできてないですね。参加して良いですか?
評価は500↑だからノルマ高めになるかもです。
2wave、ノルマ15中11納品。部屋の中がとにかくカオス…あ、Nさん!きょうは、0700までやるよー
三人でwave3までいけたからよしかな
ゴメンね、Nさん~、2waveまでにハイプレ無駄に使っちゃった~、まさか3waveハコビヤとは~(^_^;)
回線落ちはなぁ〜
また3オペ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。