スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッペンはチャージャーかな?
まふまふ君。
おまけです。
やはり!!!( ˘ω˘ )
ありがとうございます(o^-^o) か、かさ……。 開閉で自分の目が廻りそな💦
ありがとうございます🎵
ブラスター練習しようかな...
チャーだと⁉
リールガンは忘れられているのでしょうか(笑) ブラスターの爆風の弱体化で実質パラシェルターが強化されたので狙い目かもです(*´∀`*) 傘で攻撃受けられるのでデスが減るかも...?
筆…(-_-;)
これを機にスピコラ,バケデコ,パブロはいかが?(塗り塗り…。)
ブラスター練習付き合ってくれる人ー
真面目に頑張る
551p 3キル 2スペ どうでしょうか
ちなみにロンブラです
練習あるのみ( ˘ω˘ )
僕は気付いた...性格にあわない
フレ申するからこっちのナワバリ合流してみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほーい
この世の…
O W A R I
ごーりゅー
ブラスター始めるならホットかラピからが良いです。ロングは硬直が長く、直撃の精度も高く要求されます。 ホットだとある程度接近されても爆風2発を当てやすいし(加えて0距離ではチャクチで倒せる),ラピなら接近されない位置取りで味方のアシスト,裏どりルートにトラップを置いてセンサーを付けることで早めに牽制できますので。
すいませんちょっと用事が出来て行けなくなってしまいました
はいヽ( ・∀・)ノ りょうかいです( ゚Д゚)ゞ
おはようございます。 注文で1.2が来たと思ったら、他のギアでもう既に1.2がありました。 残念(・ω・`)
あるある(´・ω・)
おはようございます
おはよです(´▽`)
はよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 対抗戦ですが…大人のフレンド募集中さんはどうですかね? みんな優しそうで寿司🍣 交流プラベって感じで声かけてみますか?
おはぬーん(´σд-。) 最近夜中にしかスプラ出来てない(´-ω-`)
おはようございますヽ(・∀・)ノ 対抗戦。もとい交流戦やりたいですね(^^) あーさん声かけてみる?
オケヽ(ФωФ*) 声かけてみるわい 時間と面子の調整が必要だから週末くらいの予定かな?
そうですね。すぐには皆、対応出来ないでしょうね(^^)
びーさんの出来る時間に合わせる感じかな( ˘ω˘ )
早朝ですねわかります。
そういえば、平仮名の「のふ」さんから申請あったけど、この人は皆さんが言う「ノフ」さんかな?(*´-`)
そそ( ˘ω˘ )
そうなの?ずっと放置してるわ(笑)
miiが坊主の変な人?
合ってます! バックが水色で何か考えてる坊主w
了解(笑)
コッペさんに合流するぅー(´▽`)
スレ違う二人が再開🖤
(๑˃́ꇴ˂̀๑) たのしぃ
コッペさんありがとー(´▽`) またねー
ありがとうございました(^.^)
こんばんは。対抗戦について話を進めていただいている中申し訳ないのですが、7/6までバタバタしててなかなか時間を確保できません。 (何本先取かにもよりますが、土曜日の朝に4時~5時30分くらいなら出来るかな…。ただ朝早くは起きれない可能性があるので、その時間でやるとしてメンバーに入れるのは危険かもしれません。) 他の方が入れればそちらを優先して予定を立ててください。
了解です( ´_ゝ`) 流石に朝5時にプラベしようとは言えませぬな…
ですね。7/7からは多少時間が取れるかもです(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)