スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッド対抗戦という事で、まず、このログインスレから参加者は居るのかな?(*´-`)
なんとかなるさ( ˘ω˘ )
自分が考えてるのは、ホコ、ヤグラ、エリア、アサリ、ナワバリの5番勝負です。お互いのチームに分けるか、相手と混合チームにするか…。 ナワバリだけでもいいかもしれないけど…(*´-`)
楽しくやれば良いんじゃない( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 勝ち負けよりも
コッペンやっぱ声かけて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 恥ずかしがり屋で…
シャイボーイ(笑)
よ…よーし。ちょっといいいい行ってくる。
行ってきた。ドキドキドキドキ…(◎-◎;)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
平日夜の方がいいのかな?わし夜勤やけど……(汗)
フラれた~(*´-`)
しゃーなし( ´_ゝ`) 大人同士で遊びたかったのぉ
コッペパンじゃなくてメロンパンならOKの自信があった! 夜勤頑張るか…(*´-`)
強く生きろ( ˘ω˘ ) ねよ
おはようございます(*´꒳`*)
仕事そっちのけで夜中に子供たちの為にせっせとクワガタを捕まえる残念な皆さんおはようございます。 仕事がトラブって帰宅が2時間遅くなるスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
コッペパンさんのその言い回し好きです( *¯ ꒳¯*)w
褒美をやろう(*・ω・)つ🥒
さて…どこと交流戦しますかね( ˘ω˘ ) 本物のカッパが居るSQさんに打診してみますか?
頼みます(*´-`)
コッペさん、明日のお昼リグマしよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 12時半から14時まで。 更新またぐから、13時までのは計測7回終わらないかなー 14時までと中途半端ですが! 都合よければ(°▽°)
嫁さん休みじゃなければOKです(^o^)/ 家に嫁さんおったらOUT(T^T)
了解でっすん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カッパぁぁぁ!!!!!!
今、合流しまーす(´▽`)
すぐ入れますように(°▽°)っ🥒
ザトウ好き(´▽`)
すれ違いか!?(д¬;)
会えずに残念(´・ω・`)
あれ?わしかの?(*´-`)
最近カッパさん来ないっすよ(*´-`)
合流し損ねましたわ|・ω・`*)
カッパかな?カッパじゃないよカエルだよ♪ カエルじゃないよコッペだよ♪ どうもこんばんは。コッペです。
あ、カッパ!!
あ、さやさん!
あっ!!!でーさん!!!
あ、あーさん!
あ、カッパ!
あ、でーさん!
ところてん交流戦はどうなったんでしょうか
教えてほすい
まだ決まってないです😥
はなゆびさん、明日OKです!
7月中旬以降時間が取れそうなので、もしやる事になったら参加できると嬉しいです。 ところで対抗戦だと編成どうするんでしょう。コッペンとあーさんがチャーとデュアルだと前線力に欠ける…? あーさんの前線デュアルで大暴れしてもらうのかな(笑) ちなみに前作では主に「スシコラ,ロンカス,リッカス,スピコラ,バケツ,ダイナモ」あたりでステルールに合わせて組んでました。あとは敵の編成見て適宜変えてました(・ω・`)
僕が前線バリバリ頑張りまっす
いいこは 水鉄砲で(///ω///)前線に……
なら僕はバットとボールで(殴
サブには水風船がある(o^-^o) スペシャルはピキニ にゃはははー おやすみなさい お邪魔しました💋
嫁はん、仕事でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 頑張りますねー!
シューターが本職やで~(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)