スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのかわり、僕の残した痕跡を消したいので、とりあえずコッペさんは、そのアイコン使わないでください
そのアイコン、描いたの僕
あと、フレンドも消しときます
それでは、、、
うーん( ˘ω˘ )悩みますね とりあえずSQのカッパさんがインしたら声かけて見ますかね
こんばんは〜 久しぶりに来てみました 交流戦の企画をしているのですか? SQ過疎化しているんですよね… ちょっと人集まるかどうか分からないです
お久しぶりです(^o^)/ 今、SQさんは何人くらいですか?(*´-`)
お久ぶりヽ(ФωФ*) こちらも時間合わせられるかどうかなので出来たらやりましょう
ひらがなのこっぺぱんさんと 遭遇しましたぞ(*´꒳`*) 強かった!
コッペンのアイコン無くなっちゃったから代わりに描いたよ!
カッパ!!!
パンよりカッパがメインになるっていうね。 ありがとう🥒🥒🥒
何からお題くれれば書き直しますよ!
アイコンかわいいな(〃ω〃)
これがいい。
照れる(〃ω〃)
7人ぐらいですね
おはようございます。 もし都合が合えばよろしくお願いします。
゚゚\(´O`/)°゜゚
すがりんがスプラする時間帯はいつですか?(*´-`)
カッパンさんのアイコン素敵だね(*´﹃`*)
休日は予定がなければいつでも!! 平日なら19時半以降かなー(´-`) でも最近PUBGやってるからスプラログインするの23時半とかになってるw
暑いのぉ( ´_ゝ`)
暑い_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__
こんにみわー
('、3_ヽ)_
レシラム好きなんですよ〜( *¯ㅿ¯*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらメンバー集まりました! かっぱ ヨッシー はむもち フルエッチの4人です
おぉ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 日曜か土曜はどうでしょう?
おはよう(^o^)
断然ゼクロム派の我
やりますぞ(・ω・)
聞いてみます ココアさんも追加で...一応5人になりました
こちらはまだ何人なるかわからんですが… 4人は集まると思います( ˘ω˘ ) よろしくお願います
今週は無理でした。申し訳ありません。
今週は無理です~(*´-`) なんとか日曜の夜に出来るか微妙です~(*´-`) 人数に入れないで下さい。
今週はあやしいです。すいません
(・ω・)来週かな
今週は無理ぽいです( ´_ゝ`)ごめんなさい また企画しましょう
おはようございます。 来週はできるかもです(・ω・`)
オダヨウゴネリマス(´ω` )zzZ スプラなう!
ヤグラ勝てない週間_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
Xまだぁ〜?
急くな急くな( ˘ω˘ )
Xは、寝てまて_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
明日の仕事、無くなりました!ヽ(・∀・)ノ
交流戦する? ワイは土曜の夕方ならできるけど メンバーはディスコ組に聞いてみるか…
コッペパンさんは社会人ですか お仕事お疲れ様です
いいよ。折角だからやりたい!ヽ(・∀・)ノ
かっぱさんは学生さんかな?(*´-`)
人数少ないなら、SQさんと混合してもいいね(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)