スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スガリンとはなゆびさん来れないかな~(*´-`)
確認しとくねヽ(*´∀`)
(๑´ㅂ`๑) コッペパン、旨旨
学生ですよ〜
時間何時にします? 夕方か夜でそちらの都合の良い時間で
聞いてみます 自分は夕方がいいです
では明日の16時30分か17時からにとりあえず決めましょう こちらは多分集まります
(*¯ ꒳¯*)
とりあえずコッペン、ワイ、はなゆび、スガリは確定かな( ˘ω˘ )
ほほう。 あんまり長く出来ないかも(*´-`)
最近 夜に寝ても 夜中に目が覚めちゃうの 4時とかなら前からだけど…… 明日も仕事なの この時間何に使おうかなー
おはようございます。 39度の熱がありました...。休みたい...。
お
ミス(笑) おはようございますヽ(・∀・)ノ びーさんしっかり休まないと倒れるで!(◎-◎;)
今日が休める日だったら…(笑) 重要な時期にいつも風邪をひくという特技があります。 無理をするなという警告ですね。
分かりました
お大事に( *¯ㅿ¯*)
食べるかな? |д゚)ジー 🥒
(/・ω・)/
これでも食べて早く元気になって下さい。🥒🥒🥒
栄養無いですけd(殴
知ってたのか(笑)
きゅうり好きとして当たり前です!
今日か…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
16時半以降で、準備しとくー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
熱Σ(ll゚Д゚ll) 働きすぎですよ! 早く熱が下がりますように…
かっぱさん、フレンド申請しました。 よろしくお願いします🥒
寝起きガチホコはダメ。絶対。
寝起きぃ(๑˃́ꇴ˂̀๑) エイムガバチョで、目が覚めますねw
あーちゃんとは遊ばないんですか?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーちゃんは、ママとじいじの所へ行ってる(*´-`) 息子たちはクラブ。 家に1人です!( ̄ー+ ̄)
分かりました よろしくお願いします🥒
プラベやるとしたら2時間くらいなのかな?
ありがとうございます(^^) 今日は楽しみましょう!よろしくです~(*´-`)
わし、そんなに出来ないかも(*´-`)
こちらメンバー集まるかどうか怪しいかもです
じゃあコッペさんに合わせて終わりかな?
うんうん( ˘ω˘ )
人が少なそうならリグマでもしますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
じゃあプラベは来週って感じかな
来週に変更かな? 来週までに、またウデマエ上げて強くなっとく(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパイキーガシャしようと思ってギア埋めて、スパイキーに話しかけたらクリーニングしていた残念な皆さんこんにちは。 ギアがなかなか揃わないスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
ログインメンバーでリグマ?(*´-`) SQさんは?(*´-`) 3vs3でもいいよ?(*´-`)
こちら3人になりました
17時からスタートでお願いします
自分 ココアs はむもちsの3人が集まってますが このまま1人来なかったら 自分の友達が入って 埋め合わせます 名前は いもりぐん です 開始は17時からでお願いします
17時から難しいかもしれません(´;ω;`) ビミョーです(´;ω;`)
なかなか予定合わすの難しいのぉ(´ω`)
うーん(;・∀・)
ナワバリで煽りイカ退治疲れる(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)