スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで何と呼んだらいいですか? ACBBなので、あしべべ?(*´-`)
お帰り~(*´∀`) おやすみ~(*´∀`)
部屋お願いします(^^) ルールとステージが気になりますね~(*´∀`)
楽しみですわー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 早飯できたら、12時半前に部屋立てできます! が、開始12時半目安で!
もうテンション上がってますね(笑) でも楽しみ(^^)よろしくお願いします!
おはようございます(*´꒳`*)
久しぶりでーす!
勉強ツラカッタ、、、
自分への返信見なよ
(*´ω`*)っ🥒
ほぅ、、、
部屋立てましたー!(´▽`)
しゃぶりん、コッペンがんばれ〜( ˘ω˘ )
宜しく御願いしまっしゅ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2人なのね(*´-`)
ありがとー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 13時からはエリアだ!
昼間はチーム作るほど居ないわ(*´ω`*)
ちょっと!バッテラのアサリは初めてだわ!
あ、あるわ(汗)
アサリ🐚久しぶりすぎぃ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ナイスぅー( ̄ー ̄)ニヤ...
前線突っ込みすぎだか (д¬;)
アサリお疲れでしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 14時まで、エリア頑張りましゃー
肝心な時にキル取れない_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
スペ7回とか凄い(๑˃́ꇴ˂̀๑) っ🥒
ビーバスヾ(:3ノシヾ)ノシ
はなゆびさん黒い~(*´-`)
苦手(´;ω;`)
やっと勝てましたな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パワーの低さよ(T^T)
敵が強いよぉ(ノД`)
マニュ系が多いね(*´-`) あと、ジェットパックも(*´-`)
勝った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
勝ったので終わりますー!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しかったん! ありがとでしたー(´▽`)
お疲れ様でした! ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
パワー更新できて、嬉しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
車のナンバープレート、最初の3桁の数字にアルファベットが使われている車を発見し動揺を隠せない残念な皆さんこんにちは。 昔は2桁だった事すら知らない世代とのジェネレーションギャップを感じるスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
えーーっΣ(ll゚Д゚ll) どちらも知らないーw
交流戦どうしようか… SQさんもあんまり人来てないな… 学生さんはテスト期間かな( ˘ω˘ )
Majika
チームって少人数なの?
だいぶ、世間知らずだからな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うーん( ˘ω˘ )この掲示板自体の人が減った気がする
箱入り胸毛だからな( ˘ω˘ )
ギフト仕様だよ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
土曜日仕事になった orz
私も学生です!6才です! 今は、足し算と、引き算をを勉強しています! 宿題が多くて、しばらく、ゲームが出来ません!夏休みには、海に、行く予定です! ~~~ 全体的に人数が少ないそうですね。どうしましょう…。
頑張ってください。 レインコート着てお仕事する姿、カッコいいです(*´∀`*)
わかりました、ここにはもう来ません
ゲーム8にも来ません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)