スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナモで防ぐの嬉しいんだけど、スティック倒してないから後ろにはじかれてたw
私もヒカリバエ、ダイナモこないです〜 600∑(゚Д゚)
まぁ、バシャバシャやるよりはマシ!
キンシャケの逃走ルート読めなかった(-。-;
評価が戻ってきたw_:(´ཀ`」 ∠)
キンシャケルートはキンシャケの向き見るとわかるかも
行くルートの方見てるから、それがヒントかな
一応向き見て予想してたんですけど思ってたルート通ってくれなかったです…
唐突なる危険度MAX
干潮の危険度MAXノルマ高いからむずいんだよねぇ
そんで評価が戻る_:(´ཀ`」 ∠):
次でラストにします(๑╹ω╹๑ )
また来るかな?
了解です(^O^)/
さっきの野良さんみたいに評価高い人と当たればくるかな
りょーかいです!
お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ ) 報酬貰ってお風呂入ってこよーっと
お疲れ様でしたー! あ、最近貰いに行ってない!(-。-;
今日もありがとうございました! 難しかったですが、それなりに勝てましたね! 足を引っ張り、すみません。 もっと動けるよう、練習します!
明日も出勤させてもらいます(・ω・)ノ 明日はチャーありますね( ¯•ω•¯ )
次回28日の武器、すごーい! でもシューターばかりだと、シャケの量とか増えるのかな? イカッチャでは良い武器使うと増えていたような気がする。。。
ホントだ、シューターばっかり! バクダン処理に少し手間取りそう(-。-;
ドンブラコ、チャージャーあれば嬉しいですよね〜。
ジェッスイの代わりにチャー欲しいですね( ¯•ω•¯ )
野良でバイト出てもクリア出来ないし、ガチマ出たら2試合連続回線落ちで人数不利だし踏んだり蹴ったり_( ´ ω `_)⌒)_
私も、野良出てやっと40上げたと思ったら 今度は全然動いてくれない部屋に入れられたのか 連続して勝てず。。。 始めた時よりマイナス20減っている感じです(T ^ T)
一緒に出ませんかー?
2WAVE目で負けても流石に 3人ともが赤いくら100台っておかしいですよね。。。 つらい。。。。
出ましょう! お願いします〜!
それはワザとっぽい(-。-;
部屋立てました
よろしくお願いします!
ゆっこさんも来る感じですかー?
さっきはまだ子供たちが別のゲームしている感じだったので 書き込みがない限り、来れないかと思います!
りょーかいです!
あれ?そういえば報酬貰ったっけ(-。-;
ちょっと報酬貰いに行ってきます!
はーい! 今日の野良は自分たちがデスしたら終わり。。。っていう 考えで行かないとダメっぽいですね( ̄▽ ̄;)
そうかもしれませんね^_^; やっぱりカンストしてたー勿体無い( ´・ω・`)
今、気がついて良かったですね! 終わってからなら、さらに勿体無かった!
やっと子供からゲーム奪いました‼️ いや、日ハムの試合もちょうど見終わったからという方がただしいかな笑 参加しまーす❗😉
部屋立て直しましたー
ゆっこ、待っててね〜
あ、ゆっこさん来てた(-。-;
只今起動ちう。
待たせるのも悪いので早めに切り上げました!
🍤
その通り!笑
よろしくお願いします!
お願いしまっす‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ