スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきやっといて!
行ってらっしゃい、ごゆっくりー笑
こんばんは❗❗ プロコンさん道東なんですね~ 私は札幌のすみっこですよ🎵
了解〜!
私は転々としてて、今は道北〜!
3人で行きますか?
OK
プロコンさん、いないかな?出発しても平気かな?
札幌なんですねー、月寒に2年くらい住んでました、結構前のコトですが( ¯•ω•¯ )
大丈夫ですよー
了解! では、行きます! 頑張るぞ〜!
私は10年くらい前に北見に4年いました❗
もどったー。 関東から離れてません(๑╹ω╹๑ )
戻りました〜
ハッカと玉ねぎの街ですね笑
関東の暑さは無理ですね(^_^;)
チーズケーキがモグモグタイムで有名になりましたね❗
ジェッパ使った瞬間カタパの餌食に(-。-;
次目を取るので少しまって❗
ヒッセンがなかなか来てくれない〜
目を取る?コンタクトですか?
はい、 コンタクトです‼️ いいよー❗
目を取ったらゲームできないよ(°_°)
いきまーsy
あ。 いきまーす。の間違い
(ーωー)
ごめんなさい。 私、最後、動かない方が良かったかな。 いくら入れなきゃと、動いてしまった。。
めっちゃ雷、下手したら停電なるかも(-。-;
ドンマイ
まぢっすか❔ こちらは雨なんぞ降っとらん‼️
雷、嫌いです〜。 音が怖い!
雨の音でゲームの音が掻き消されるほど激しい雨と雷でした(-。-;
((( ;゚Д゚)))
とりあえず休憩して10分くらいからやりますか!
りょーかいです! トイレ行ってきまーす
すんません❗ まだまだやりたいのですが 明日もめちゃめちゃ早起きしないといけなくて… きょうは、ここまでにしますね~ 楽しいバイトをいつもありがとうでした🙆
しゅみません。私30分になったら終わりにします(>人<;)眠気が🛌
了解です! では30分までやりましょう〜。 部屋作ります!
昨日夜遅くまで起きてて、8時に起きたので眠い_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ
私は夕方、寝てしまいましたよ( ̄▽ ̄;)
朝9時まで起きてて昼12時に起きました(`・ω・)b
すごい! 眠くないんですか?
ラストにします!
結構調子悪いです笑
りょーかいです!
ぴょさん、プロコンさん ありがとうございました! お二人とも、ゆっくり寝てくださいね〜(^O^)
お疲れ様でした(>人<;) 眠くていつもより動き悪かった(T ^ T) とりあえずお風呂入って寝ます! おやすみ🌙
ありがとうございましたー( ¯•ω•¯ ) また明日もお時間合いましたらお願いします<(_ _)> ではでは、おやすみなさーい(・ω・)ノ
☀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ