スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんの言う通り! シャケをたくさんやっつけてくれるからこそ 私たちが動けます!
クアッドのスライド後のフリーズ嫌い_( ´ ω `_)⌒)_ タワーに狩られる(-。-;
めずらしくドスコイがまったく来ない
ドスコイ群
あと一個…
ぜんぜん回収しなくてさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
みんなデス0で自分だけ3…だとっ!?
私が死んでないのはまぐれです‼️
くーーーー いいね🎵
だんだん0デスは難しくなってくる_:(´ཀ`」 ∠):
タワー三本の矢
強いっすね(^_^;)
ありゃwるっこさんどこいくのーって思ってたらみんな浮き輪だったw
浮き輪は得意技😁
チャージできなくて、逃げることしかできませんでした( ̄▽ ̄;)
あっぶない。クワトロでよかっったw
金網で浮き輪になりながら遠くでボムの楽しそうな音が聞こえてた
1時になったら10分から15分くらい抜けまーす あっ危険度MAX
すみません‼️ 私は抜けますね~😅 明日も早いので…💧 最後、惜しかったですね~ クリアしたかったです、、、 それでは、楽しむかたは頑張ってくださいね(^-^)v
私もとりあえずこれでおしまいにします(๑╹ω╹๑ ) おっふろヾ(◯・ω・◯)ノ
では今日は解散でいいかな? 今日もありがとうございました! また明日も同じ武器なのかな? 頑張りましょう!!
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ 明日も今日のシフト引き継ぎですねー
明日は用事があるので明後日よろしくお願いします<(_ _)>
まだ出来なくはないけど、2時とかになる_:(´ཀ`」 ∠):
仕事なので2時くらいには寝ようと思ってました( ¯•ω•¯ )
ぴょさん、明日もお仕事かな? ゆっくり休まれてください〜。 プロコンさん、明日はできないんですか〜(T ^ T) 残念です。。。 明後日、またお願いします〜!
明日は休み!
今日はダイナモ! ダイナモでは素早くコロコロできないなぁw ぐふふ。
9時ぴったりから始めます!
ゆっこ、9時から参加できないかもだそうです。
らじゃ!野良いれてやる?
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 9時からこの部屋でシフト入ってたと思うのですが間違い無かったでしょうか?笑
野良入れていきましょう! プロコンさん、お待ちしておりました! 確認したところ、間違いなくシフトが入っておりますよ♫
シフト表どこか行っちゃったので不安でした笑
今日もよろしくお願いします〜 デス増えそうで、怖いなぁ。。。
はじめまーす
ノルマ意識が低かった(-。-;
ごめん!目の前に蚊が来て、格闘してたww
私もです(~_~;) すみません。
無事に手の平で退治したので、安心。
もう、蚊がいるんですね(笑)
これからちゃんとやりまーす!笑笑
北海道はまだまだ寒いです( ´・ω・`)
ごめんなさい! ちょっと抜けます!
プロコンさん、北海道でしたか! 実は、私も〜!
2人でやってますねー
入ってもいい❔
そうなんですか!!!(๑ò◊ó ノ)ノ 私は道東の田舎でした( ¯•ω•¯ )
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと腹痛でといれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ