スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロコンさん、入ってくれた方が、断然動きやすくて 助かってます!
台の上に逃げたけど、轢かれた〜(笑)
いい流れや! みなのもの、ガンバるのだ 笑
すみませぬ。wave2は余裕だと思って、ボム投げるの遅くしました。反省しております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そう言って貰えると嬉しいです!(*´ω`*)
あ、反省してます(^q^)
インク切れてたww
ボムシャケに当たって飛んでなかったです、すみません_( ´ ω `_)⌒)_
ぴょさんに悟られて、逃げられたー
10分くらい抜けます!
また誰や?
私のフレンドが。。。
誰かきたw
ゆっこも前に一緒にやったはず!
多いな…💧
ただいま!いっぱいですかね?
入れるぅ
覚えテナーい!
前よりも、上手になっておられたよ!
素晴らしい‼️ 私が抜けた方が良かったね~😏
1回やって去って行ったw
結果オーライ‼️
るっこさんのターゲットにΣ(゚д゚;)
( ̄∀ ̄)
被害者家族のかい…
あ…
い…
た...
うぇーーーぉ💃
い…
そうきたてたか!
ケータイ電源落ちてた笑 ちょうど良い時間になったので終わりにします( ´•௰•`) 今日も楽しくバイト出来て感謝です!( ´ ▽ ` )ノ
私もこれでお終いにしまーす(゚∀゚)
とても楽しかったです‼️ なかなか勝てたので清々しいです👍 (他力ですが…) また遊んでください‼️
ぴょさん、プロコンさん 今日もありがとうございました。 あっという間に、この時間になってました。 早すぎる〜。 また、よろしくお願いします♪
私も寝まーす‼️ 久しぶりにこの時間まで起きてるとまぶたが、、、 でもたのしかった~(人´3`*)~♪ また明日もよろしくどーぞ🎵
ぴょさんの歌が〜 聞こえてくるよ〜 ぴょ ぴょ ぴょ ぴょ ぴょんぴょんぴょんぴょん ぴょっ ぴょっ ぴょっ! ↑ その内、私、嫌われるな(o_o) ぴょさん大好き人間なのでどうかお許しを(*´ω`*) 今夜のバイトも楽しみしてます! また笑ってバイトできるよう、仕事頑張ろう! 皆様も今日を元気に乗り切りましょう٩( 'ω' )و
輪唱した方が良いですかね?笑 今日もお邪魔させていただくかと思いますのでよろしくお願いします<(_ _)> マニューバ2枚なんで機動力は良さそうですが自分スライド苦手なんですよね笑
どこかで聞き覚えのあるやつ🐸
ここで愚痴。1週間後に、急に新入社員入るとか言われるの困るんだけど!!!
今日はチャーあるから嬉しみ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一緒に輪唱してくれると、素敵な歌声になりそうなので ぜひお願いします(笑) 今日もよろしくお願いします! 楽しみです♪
🐸 ♪〜♫〜🎶
(T ^ T) 仕事を覚えてもらえるまでが色々と大変ですよね〜。
当日の朝に今日から入るって言われなかっただけ良しと考えましょう笑
こんちゃーっ! ハイカラニュースの時間だよ! ってコトで皆さん何時頃から始めるのでしょうか?
いつもはぴょさんの帰りを待って始めてます〜 だいたい22時前後からスタートが多いです! 私はもうできますが、下手なのでぴょさんの帰りを 待った方が賢明だと思われます!
すんません。10時すぎになるかも
こんばんは~ 今日も皆さんよろしくです👍 私は、本日家事も終わらせバイトに勤しむことができるのですが、子供にswitch取られて暇な感じです(^_^;) 21:30くらいには子供たちを寝かせるので、そこからスタートできるぞ‼️
りょーかいしましたー 野良で少し温めておきます(`・ω・)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ