スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日お休みでしょうからお子様たち夜更かししたいって言い出すんじゃないですか?笑
大丈夫なんです❗ 少年団で野球をやっているので普段学校いくより早起きしないといけないため強制就寝です 笑
なるほど笑
たまたま最初の方でキンシャケ出たからクリア出来たもののカンケツセンバンバン開けてくなぁ( ´•௰•`)
可能性はあると思っていても 『やめてくれ~』 と思っちゃいますね❗
チャー持ってたからイクラ運ぼうとしたら誰もタマヒロイ見てくれる人居なくて仕方なく見るハメになるし、野良はやる事が多くなって大変。笑 グリルは安定の失敗でした、いきなりチャーがセミし始めた笑
私も野良に出てやってみました。 ラッキーなハコビヤでハイパープレッサー使ってもらえず 焦りましたが、なんとか納品間に合った! でも3waveで納品間に合わず、負けちゃった〜。
なかなか厳しいバイトですね~笑 私も今朝数回バイトしましたが、やめとけば良かったと思いました~😅
とりあえず、1人ノラさん入れて3人でやりましょうか❓ 部屋作ります‼️
あ、ガチマ始まっちゃったので終わったら行きます!
はーい‼️
今回の武器、頑張ればカンスト行ける編成(๑╹ω╹๑ )
部屋あるのかな?
今ちょうど戻りました‼️
ゆっこがつくってます!
Σ(・ω・ノ)ノ
今回の武器どれも簡単(๑╹ω╹๑ )
強くなった気分笑
ごめんなさい、気付かなかった(-。-;
ううう。 何もできなかった。。。
あら
すんません…💧
次から次へとヘビに狙われたw
次トイレ休憩欲しいです!
休憩❗
急にリッター来なくなる_:(´ཀ`」 ∠):
11更新明けスタート❗
あげたい…💧
༺サーモン❖達人帯でふ༻
同じく笑
りょーかい!
普段からチャーの使用率低いんですけどチャージキープって使ってますか?
使うよー。オオモノシャケが見えて、あ、打てるなと思ったらやってるー
ソイチャは特にチャージキープしないと意味ないw
リッターは長いからそれを考えつつかな
ふむふむ_φ(・_・
さすが! ちゃーづかい‼️
ちなみに、キンシャケラッシュのときは、周りの味方がちゃんと雑魚倒してくれる人だったら、リッターはキンシャケだけの方が安全
プロコンさん💩ですか?笑
リッターチャージ1発でキンシャケわれるからね
そうなんですよね、リッター貯めに時間かかりすぎてバクダンに追い付かなくなるんですよ^_^;
違います笑
バクダンはこっちに来てくるの利用して、前もってチャージした方がよさげ
てへ😋
それはやってます(`・ω・)b
さっきから普通のイクラしか多くなくてさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
リッターならグリル1発で足止め出来るのも知っております( ¯•ω•¯ )ドヤッ
それで十分かと‼️
それ1番難しい仕事ですから。
ごめん!逃げるので精一杯だた_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ