スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあちゃんさん? 止めちゃう?
Gさん、どすこいさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 休憩するので抜けますね! お役に立てなくて申し訳なかったです。 ありがとうございました。
そうですか… ご一緒してくれて有難う御座いましたm(__)m またご一緒していただけたら幸いです。
ありがとうございました。 なんかイマイチですみません。
どすこいさんも止めちゃう?
私もとりあえず休憩してきます。 ありがとうございました。(*'ω'*)
そうですか… ご一緒してくれて有難う御座いました(^_^;) またご一緒出来たらお願いしますm(__)m
Gさん、モンキーさんの部屋でよかったらどうですかー(。>ω<)ノ
今晩は。のんびりお部屋を開きます。 6166ー6733ー2802 ご新規さん大歓迎。募集板になかなか飛び込めない人、どうぞどうぞ。飛び込みもOKです。 とりあえず、野良さん3人とやってます。
スペシャル使わないでクリアしちゃった。 いい野良さん達だった~(^.^) 全武器ランダムの今日、夜に残っているのは強者だけかも知れないと、期待しちゃう1戦目。
さきいかさんこんばんは(´ω`)一緒にしたいです!
1waveで終了。満潮の間欠泉。難しいですね~、どすこいでイッパイ。ハイプレ2回使いきって倒すだけ倒したから、まあ、いいか。
お願いします!
ありゃ~申し訳ないです。今度の絵はイカがですか?
え?ちょこみんとさん?3オペだった。ノルマ9。いついなくなっちゃたの?
通信エラーです(´×ω×`)ごめんなさい!
ああーかわいそうに。大丈夫ですか? 落ちると、20とか下がるんですか?評価に影響なければいいんですが。
今再起動してます!今度の絵もいい感じですね_( _´ω`)_いつもどなたが書かれてるんですか?
50から何回かバイトしたけど、10まで落ちたのですが、今見たら熟練40になってました(´×ω×`)
さきいかさん達人になるまで頑張ってきます!
いいでしょ~(^.^)ありがとうございます。ヘルプ1の絵を描いた本人もまさか、絵を見て来てくれる人がいるとは思っていなくて、大変ご満悦でした。 うきわの中には画伯が何人かいまして、これいいね、というものを、次スレの絵にします。
私も一緒にしたいな~。フレンドさんとやった方が楽しいんだもん。評価は、どうせ下がる一方なんで、どうせならちょこみんとさんとやりたーい。お部屋作って~\(^-^)/
いいんですか(o^^o)ありがとうございます!今部屋作りました!
よっしゃ~!やりましょう!
そうなんですね~!次も楽しみにしてますね( ^ω^)
さきいかさん何時までやりますか?(o^^o)
どんな絵が見たいとか、リクエストありますか?
とりあえず、2400まで?
了解しました( ^ω^)
あと1回で達人に戻ります(o^^o)
戻った?
達人40になりました( ^ω^)
さきいかさんありがとうございます(o^^o)
やったー!
3wave クリアしたいですね~。頑張るぞ!
惜しかった(´×ω×`)
最後頑張りましょう(o^^o)
くーww、ノルマは達成してましたよねーw 惜しい!
ハイドラ、リールガン、スロッシャー、チャー、この武器じゃー、難しかったですね…… 楽しかったです!またやりましょう!
最後クリア出来なかったですけど、とても楽しかったです!ありがとうございました(o^^o) 何故かクマさんの武器率が高かった(´×ω×`)
こんにには
バイトしたいですーー
絵のリクエストは、 クマさんやドスコイが見たいです( ^ω^)
今晩は~。私は今、やめるとこなので、残念(>_<) 誰かやる人、いるかなー?
クマサン。むー。わかりました。一応画伯たちに伝えておきます。リクエスト、ありがとうです\(^-^)/
げんばこうぢさん質問に答えて下さってありがとうございます(o^^o)LANアダプター今度見に行ってみます! ワープ???ですか。。。話についていけてないですけど、げんばこうぢさんやガンダムさん色々知っていて凄いです( ^ω^)ありがとうございます!
ハルハルさんこんばんは(o^^o)私もついさっきやめたとこです。。残念(´×ω×`)また一緒にお願いします!
おはようございます。短いけど、0630まで、部屋を開いています。飛び込みOK、ご新規さん、大歓迎。 6166ー6733ー2802 クマサン印のバケツスローッシャー、なんでも倒せるのはいいんだけど~。使いこなせない。お願いだから、2回連続であてないで!
……180で終わります。次に会うときは、100スタート、熟練に近い達人です(^_^ゞ こんな自分でよかったら、またの機会に御一緒してください。
バイトして下さる方はいませんかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。