スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これって何で描いた絵ですか? こんな下手糞な絵何で描いたら描けるのか知りたいので教えてください!
それは言ってはいけない
だれかバイトをしませんか?
下手糞とか言わないで下さい(´×ω×`)こういうゆるーい感じがいいのですよ( ^ω^)私も何で書いてるのかは気になります!
さて、バイトするぞ! 参加者募集中!
参加してもいいでしょうか
よろしくねー。 部屋立ててあります。 合流ください。
はい分かりました
空席2 のらさん入れていってもいいかしら?
全然どうぞいいですよ
飛び込み宜しくm(__)m
でわまいりまーす。 空席1
よろしく〜〜!!
こんばんは。まだ今回の編成はやってないですが参加してもよいですか?あんまりノルマ高いとついていけなさそうです。
満員御礼! 合流くださいー
クマさん印スロッシャー使いづらい
空席1
あれ?出ました?
ローラーの、ローラー部分が飛んでく武器だと思うと良いかも。
待ってるよー
確かに 想像したら笑った
何故かげんばさんに合流できない???
入れない?
Gさんも無理だし。うーん?
あらま、なんじゃろ? ちと、一回潜ってきます。
はいれません!
一回野良行きますね
何故自分だけ入れたのかな?
すみません(>_<) 来客が(>_<)
部屋作り直します。
立て直しましたー
俺が行こう(´・ω・`)
カモン
潜りまーす。
いや、ちょっとまちまーす。
行きまーす
やったー。入れた。しかしクマスロ初めてはよくわからんですね
よろしくおねがいしまーす
しまーす!
アフロこうじ!
間違えた。アフロこうぢ。
ノヴァばっかり
微妙な武器ばっか来るんやけど(´・ω・`)ふええ
次一時抜けて報酬もらいます
クマスロ満潮だと激強ですな
あと一回?
グリルのコンテナ近く検証可能性あるでしょ?
ラストかな。
行きまーす
まだグリルでは見てないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。