スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空き1
ちょこみんとさん?
良かった(*^^*)
みんとさんwww
同じ名前( ^ω^)
ごめんwww なんか俺の画面だとエフェクトの水位が上がるのが遅くて干潮かと思ったwww
筆は嫌だよぉ(;_;)
またエラーです(´×ω×`)ごめんなさい。。エラー続きで達人70に下がりましたヾ( •́д•̀ ;)ノ
いい野良さんだったのにwww
可哀想に(;_;)
有線に出来ないんですか?
私には有線のやり方が分かりません(´×ω×`)
熟練なっちゃうじゃんwww
あーもーごめんなさい!何回もエラーでご迷惑なので抜けます(´×ω×`)平均さんとガンダムさん来てもらったのにすみません(´×ω×`)有線に出来るか聞いてみます!
家電店にUSBに繋げられる、LANアダプターというのが売っているんです。 それと、LANケーブルを買ってきて、ルーターに繋げるだけですよ。
仕方ないっすにゃー お疲れ様でした!
今達人50です!始めた時は200だったのに(´×ω×`)
三回回線落ちしたらアウトだ! こわっ!
私の使っているLANアダプターです。 家電店で2000円位で、LANケーブルが長さに寄りますが1000円前後かな?
私の使っているLANアダプターです。 家電店で2000円位で、LANケーブルが長さに寄りますが1000円前後かな?
あれ? 2回も押したかな(^_^;)
そうなんですね!この文章見せてみます(o^^o)ありがとうございます!
写真撮ってみました( ^ω^)もうすぐで熟練になりそうです。
通信エラーで落ちるの酷いですよね(>_<) 有線にするとほとんどないですよ(^_^;)
写真だとわかりやすくてとてもありがたいです!ガンダムさんご丁寧にありがとうございます_( _´ω`)_
私も通信エラーに悩まされたので気持ちが分かります(^_^;)
そのくらいなると危険度MAXくらい緊張しそうwww
上がったと思ったら通信エラーになった時の絶望感が半端ないですね(´×ω×`)
無線だと、食事時あたりがひどくないかな? それならば、電子レンジのせいかも。 ならばUSB-LANアダプターにすれば解決。 ケーブルテレビのネット回線だと、ちょっと厄介。
げんばこうぢさんこんばんは(o^^o) そういえばだいたいごはん時はいつもエラーになりやすいです(´×ω×`)電子レンジですか!! まさか電子レンジが影響与えてるとは思ってもいなかったです。ケーブルテレビというかひかりTVにはいっているんですけど、それは厄介の部類に入りますか(´ω`)
光回線なら問題なさそー。 LANアダプターをつかえば解決する可能性がたかいですー。 ダメだったときのこと考えると、誰かから借りてつないでみたいところだなぁ。家の使ってない奴ワープさせるか。
これからバイトしようかと思うのですが、ご一緒出来る方はいらっしゃらないですかねぇ(^_^;)
今、はじめたところです(*'ω'*) よかったらご一緒したいです。クリアできず480になりましたw
1名捕獲(>_<) 立ち上げます!
お部屋たてました(*^^*)
捕獲・・・ww
どすこいさん、私、空き2
とりあえず野良さん入れてみます?
参加してもよろしいですか??
当然! 満員御礼!
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ ありがとうございます(。´_ _)) 宜しくお願いします(*'ω'*)ノ
キャンシェル嫌い(>_<)
がんばるぅ(; ・`д・´)
くまさんスロッシャーはスゴイんだけど、、、使いこなせないっ
やっぱユキさん凄い!
何でチャーとブラスターが多いのorz
なんか動けない武器ばっか( ゚Д゚)
気づくの遅くてごめんなさい・・・
誰?テッパン止めちゃったの?
わかんない。誘導しようと思ったけど、誰かとめちゃったから、仕方ないから戻ったよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。