スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございます(o^^o)
ちょこみんとさん、来てくださったんですね(^.^) よかった~。今日も私の所は晴れです。 今日から7月。下半期スタート!新ステージ登場! さて、私の地域では七夕の飾り付けが行われます。立派な竹を選び根本から切って、道路際に何本かたて、LEDの電球や大きな飾りを付けます。七夕まで、ずっとそこはキラキラです。今年こそ、七夕の夜、晴れて!願いが叶いますように!
0630まで、お部屋を開きます。……というか、ずっと0520あたりから開いています。だーれも来ない。 あ、みんな寝ちゃってる……(^_^;) 6166ー6733ー2802 新しい方大歓迎!
ああ、最後クリア出来てよかった~(^_^;) 13、15、17のノルマ、全部チョッキリ納品。 最後の干潮、コンテナに近づけずに逃げ回りました。 でも、終わったとたんに、喜びの?ハイパーが……クリアしたし、切り捨てにもならなかったから許すよ! 今日のバイトは1500まで。?武器運、祈ってます(^.^)
今回は15時までに1時間やって終わりにしようと思います。 メンバー募集中 ここをチラチラ見てメンバーが一人でもいたらスタートします。 2555-0724-1803まで
よろしくお願いします( `・∀・´)ノ
よろしくお願いします!
長くて12時までやります(´・ω・`)
空き2
あいてますかー?
アッハッハッハーーーー はぁ~~~(+_+) ゴメンチャイ
空いてますよ!
ありがとうございます🎵よろしくお願いいたします🙇 まなみさん、昨日ぶりですー😃 よろしくお願いいたします🍀
よろしくー!
空き1
あぅっ( ゚Д゚)
ああっ! ごめんなさい。スペ2残して最下位、、
満潮のヘビ混みはヤバい(´・ω・`)
やったー🍀ですねー🎵
おじゃましてもいいです? ワイヤレステーブルモードなので、落ちたりしたら 途中でいなくなるかも知れないんですが。
どうぞー(´・ω・`)
ありがとうございます〜
すいません、ジェッパ早めにきります🙇
空き0
あと1個・・・
すみません、なんか。
高ノルマすぎて絶対無理なので、退室していいですか~?f(^^;
タワー9本ぐらい出続けなかったかw
お運び足りない感じで。?
迷惑かけ続けちゃって😅
あっ、ごめんなさい(´・ω・`)
パブロはやめろってー(´・ω・`)
私抜けますので〜。
wave2をクリアするとホッとする
テーブルモードは難しい〜
あら
クマスロ来たので満足しました〜
お二人お疲れ様ー!
いえいえ☺ ぬるーいのしか経験ないもんで、、皆さんはいつもあんなですか? 地獄絵図でしたw ヘビとタワーに泣き続けてました😭面白いくらい沸くんですねーw ありがとうございました!
まなみさんの評価が高いから難易度がはね上がってるんですよね(´・ω・`) ぜひまた高難易度に挑戦を!
ほぇーー。みなさんすごいー😵 また「落ちてもいい時」があったら参加させてください☺ 怖いもの見たさの素人根性で参ります~w
びっくりしたー
落ちてもいいですよ〜。 テレビ確保したので、よかったらどうぞ〜
あ、お部屋まだあります? あったら、そっちにまた合流します〜。
私だけだと全然跳ね上がらないです〜
MAX初クリアっす♪
おー!MAXでしたかー!
あら。Gさん飛び込み〜 ありがとうございます〜
あっ俺は12時まででラストでした(´・ω・`)
0キルさん、とってもとってもありがとうございました(*'ω'*) すごいウレシイ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。