スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作ってみました!( ^ω^)
スクイクの動画 https://streamable.com/9bdja 金イクラ持ちっぱでフラフラするんじゃない!と言ってやってください(´・ω・`)
あっ!作ってくれたんですね!
はんとさんこんばんは(o^^o)エラーになると思いますけど、一緒に遊んでもいいですか??
ログインしてマイページに1って付きますよね(^_^;) たまに通知が来るんですよ(^_^;)
まだ有線にはしてないんですね(^_^;)
あっ!ついてます!これでわかるんですね!
すみません(´×ω×`)明日見に行けたら行こうかと思ってます( ^ω^)
ちょこみんとさん、是非とも合流お願いします。
そうですよ(*^^*) 分かりやすいでしょう(*^^*) 無理にしなくても良いですよ(^_^;)
募集締め切り。おかげさまでバイト仲間集結したしました。 よろしくお願いしまーす。
よろしくお願いします(o^^o)
エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい!
ハイプレがない訳ですね〜。
入れます?
作戦タイーーーム。 スペシャルのメガレーザービーム砲はどこに?
あ。たぶんネットの荒波にもまれました。
あっ、落ちていたこと気づかなかった・・・。 それに出てしまいました・・・。
私が持ってました(´×ω×`)ごめんなさい!
今バイトのとこまできました('ω')
ちょこみんとさん、お帰りをお待ちしてます。
あれ?Gさんもいない。ちょこみんとさん入られましたよー。
Gさーん
Gさん、退散されました? ちょっとお待ちしています。
1周、野良さん1の力お借りして頑張ってみましょーーー
ちょこみんとさん! マイページからQ&A見て下さい。
シャケでぎゅーぎゅーでした。
皆さん、ちょっとお待ちを!
ちょこっと休憩でーす。
Gさんとちょこみんとさん、作業中ですね。
はーい。wave3が難しい。
wave3をwave3と思わないのが一番の攻略方法です。
wave 3と思わずにスペを使い切れる そういう人に私はなりたい
ごめん 間違ってスタートしてしまいました。 緊急招集でーーーーーす
ちょこみんとさーん!
あ。3人。
ちょこみんとさんがいなくなられた。
通信エラー?
ガンダムさん!ガンダムさんに質問してみましたのでまた見てください(o^^o) そしてすみません(´×ω×`)エラーです!ご迷惑なので抜けます(´×ω×`)
ほんとにすみません(´×ω×`)明日晴れたら絶対見に行きます(´;ω;`)
明日晴れたら??
気にしないでください。 ひとまずGさんとやりとり続けておいてください。
ガンダムさんに教えて貰った有線の線を見に行こうかと思っています!!雨だと自転車使えないので(´;ω;`)
なるほど〜。それは晴れないと困りますね〜。
ちょこみんとさん、教えてくれて有難う御座いましたm(__)m 突然すみませんでしたm(__)m
お疲れ様です。 また有線で回線強化できましたら、 この『うきわ』でご一緒してください。 私はいつも深夜に出没していますので。
こちらこそ色々ありがとうございました!!
はんとさんいつも深夜ですね( ^ω^)土曜とかしか深夜できないですけど、また遊んで下さい( ^ω^)
ちょこみんとさん 回線強化、他、皆待ってるぞぃ!
絶対にまた来てご一緒して下さいね(^_^;) 待ってますよ(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。