スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いしまっす!
空いてるかな?
みなさん、どうぞ! 嬉しいです! よろしくお願いいたします🙇
いえ、こちらこそ、すいません
よろしくお願いします。
こんばんは(o^^o)空いてますか?
皆さん宜しくお願い致しますm(__)m
ご、、、ごめん。いっぱいになっちゃった(+_+)
!!
わかりました(o^^o)またお願いします!!
!!
空いてますよ。 レイさん、まなみさん、メタさん どなたかフレンドですか? フレンドなら入って下さいな(*^^*)
入って下さーい!
ちょこみんとさん、耳鼻科って大丈夫ですか? 私、来客なので入って下さい(>_<)
ちょこみんとさん、私と合流してください♪ おまちしています(*'ω'*)
ガンダムさんありがとうございます!!
がんばるっ(; ・`д・´)
よろしくお願いいたします🙇 はじめましてーー!!
私の分も楽しんで下さいな(*^^*)
今度こそ
鼻炎で鼻が詰まるんです(´×ω×`)ありがとうございます!
9時に交替お願いいたします🙇
(´;ω;`)
レイさんはじめまして!!(o^^o)
どんなに落ちても続けてみたいという方は9時半までやります! (; ・`д・´)
勝てなかったですね😭 残念ですー😵 皆さん上手すぎて、私は全く通用しませんでした😭 またまた野良修行、励みます🙇
おし!いこう!
私はこのタイミングでお風呂ですーー😵 一緒に遊び続けたいのに、子供にぷろこん奪われました😭 アドバイスを頂いたものの、まだ連携に慣れていないので下手くそですが、また遊んでください☺ 楽しかったです❤ありがとうございました。
フレンド申請いたしました♪ これからよろしくお願いいたします^^
レイさんは、お母さんなんですか?(*'ω'*)
ありがとうございます!終わったら承認します(o^^o)
それは辛そうですね(*_*) ちょこみんとさんもバイトジャンキーなのかな?
そうですよー^^ お母さんなのです♪ お母さんなので、ちょっと立ち回りが下手くそなんですw 昔はゲーマーだったんですけどねーw
ありゃ! 良く見たらレイさん抜けてた…
来客終了 空き待ち~
ww抜けております^^ 「このタイミングでお風呂」とかいっときながら、さっさとお風呂に行ってない駄目な感じですねw Gさん、私ともまた遊んでくださいね^^ 今日はここの皆さんと沢山お話ができて嬉しいです♪ ではでは…お風呂いってきますーー^^
やっとクリアできた(*'ω'*)
い、、、一応、次ラストで(; ・`д・´)
有り難うございました。10:30落ちなので、次で失礼します。 また宜しくお願いします!
夜はだいたい居ますから声かけて見て下さいな(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)また遊んで下さい!!
みなさん、ありがとうございました(; ・`д・´) また修行してきます(*'ω'*)
バイト好きです( ^ω^)
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いました。 ケルビン使いづらいくて役立たず、申し訳ないm(__)m
フレンド見ると、結構長くログインしてる時があるので、好きなのかなぁと思いました(^_^;)
長時間はあまりしないので、多分消さないでそのままにしてしまってるからだと思います( ^ω^)
そうだったんですか(^_^;) たまに部屋立てて待ってたりしたけど入らなかったから(^_^;)
気づけなくてすみません(´×ω×`)
いいえ(^_^;) 書き込みしないでやってる時もあるので仕方ないですよ(^_^;) ちょこみんとさんはID作らないんですか?
日付が変わって深夜組バイト募集いたします。 今宵の蒸し暑さを忘れるくらいサーモンランに没頭できるイカさん @3名、お手伝いください。楽しみましょー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。