スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当部屋 まあちゃん ゼロナインさん、ひな 空き1
オムライス!
お腹減ってきちゃった
次でご飯休憩にします(´・ω・`)
ありがとうございましたっ! また、お願いしますね!
ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また宜しくお願いしますv(・∀・*)
大砲来なくて残念だ! あーやりたかったなー
ありがとうございました!
私もやりたかったよぉ(;_;)
Gさん入れそう?
私はお仕事なのですよ(>_<) ほぼ寝ないで朝までやってましたが、後、30足りなかった(;_;)
💓ちょこみんとさんへ 前に言っていた、ボムで蛇を倒す動画を載せます。とは言っても、自分一人で倒した訳じゃなく、他の人が既に何発か当てていてダメージ入ってて、1番後ろがピンクになっている状態です。その前の無敵部分にボムが当たって破裂した爆風で倒せた場面です。 https://streamable.com/3h9n6 みんなで待ってるから、また来てね!
バイト、しようかな(*^ω^*) 400スタート♪ だれか一緒にやってくれないかな?
0キルさんのアドバイスのお陰で400まであげられましたー😃 適切なアドバイス、ありがとうございました! 前回の武器の編成と今回のステージの相性、野良さんのお力もあるのかとは思いますが、報告です☺ 皆さん、遊んでください🙇
バイト板へいってみよ(*^ω^*)
ちょこみんとさん居ませんか? 一緒にバイトしませんか?
ちょこみんとさん… もう来てくれないのかな…
IDあると自分のコメントにコメントがあるとマイページから見れて分かりやすいのですが(たまに通知が来ます)、バイトしてると中々見れなくて、ここに来てくれた人達へ返信が遅れたり、タイミング逃してしまったり、ごめんなさいm(__)m ここに来てくれた人達へ ご一緒していただける時がありましたら、宜しくお願い致します m(__)m
今470、誰かバイトしよぉ♪(*'ω'*)
ちとバイト板みてくるか・・・
おはようございます(o^^o)さきいかさん、ガンダムさん気にかけてくださってありがとうございます。また時間が合えばよろしくお願いします!!
今できる? 誰もいないんだ(´・ω・`)
ああ、嬉しい!どこ行っちゃったかと!せっかくうきわの絵のファンを逃がしたくなかった!ちょっと待ってて。
ちょこみんとさん! ログインしたから来るかなと待ってたんですよ! バイトしますか?
時間が合わなかったみたいですね~(^_^;) えーと、ちょこみんとさんにお願いがあります。 よく来てくださるちょこみんとさんと分かるように、IDを作ってほしいんです。時間がある時に。
ごめんなさい(´×ω×`)今耳鼻科にきてます!皆さんありがとうございます!今度は私が皆さんと合わなかった(´×ω×`)ID作れたらやってみます!
元々400行く力があっただけかと! 良かったです!
それは大変!お大事に!
ツイッターのアカウントと連携したら一瞬で作れましたよ^^ 私もまた一緒に遊んでください。
どなたかバイトご一緒しませんか? 今480( ˘ω˘ )
次の更新までお願いいたします🙇 今、510です 落ちても大丈夫です☺
8408-6610-8120 すいません、フレコ、書き忘れました😅
あ!ちょっとまって。今野良はいっちゃった!
了解です☺
フレ申おくりました。 ヒカリバエで失敗し、470に落ちた( ˘ω˘ )
まなみさん、申請ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします🍀
お部屋たててみた。 @2
下手くそだと思ったら、切ってください🙇 大丈夫です☺
残念なことに私もへたくそなんやw
(笑) 関西の人ですか?私も関西人ーW
いや、、、w ちょっと言ってみただけ(*‘ω‘ *)
エラーになった? 私だけ?
すいません。力不足で。 回線落ちですか?
こちらは一応最後の画面まで出ましたが、部屋の画面に切り替わったら、ぼっちでしたw
レイさん、今度たててみてくれますか? また落ちたら迷惑かけちゃう(T_T)
了解です☺
あと、メタさんきます
!!
すいません!野良さんいれてしまいました
ごめん、おそかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。