スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ⁈ヨッシーさん!こんにちわー
大会行ってきますノシ 本来は行かなくていいものなのに. . .何故. . .(泣)
あとみんなまた か が出たよ。 今度はイラストの方
めっちゃ分かる
おはようございます! いってらっさーい‼︎d( ̄  ̄)
カイ。さんが大会から帰って来たら入っていいかみんなで話すので少々お待ちください! ごめん‼︎
入るわけじゃないんですけど(すみません…コメントして) 荒らしにきた(か)って奴小学生のガキだよ
あ、ごめんなさい! トリップついてないから私の知ってる方じゃなかったみたい… でもいらっしゃーい‼︎
ちょっとお風呂入るので落ちまーす
お久しぶりにきました! なんか人が増えているΣ(゚д゚lll) 小説全部見たいけど重すぎて見えない…w またちょくちょく見にきまーす‼︎
おはよう😃ございます! 寝坊の下っ端でーす
おはようございます?
仮入団のエースです( ^ω^ )
そうなんですかー! (仮入団とはなんぞや)
初めまして〜 頑張ってくださいww
初めまして〜 ほ?まぁはい頑張ります?
(何頑張ればいいんかい?)
ヨロシクお願いしてます タメ口でどうぞです( ^ω^ )
(^ω^)オッケーです
(^ω^)オッケーです
( ^ω^ )
よろしくお願いされます!
荒らしになりかけて危なっかしいですよー
ヨロシクお願いしされます! ?
いやこんなんで荒らしにゃぁならんか
まぁよろしくです^ ^
まぁよろしくです^ ^
WWWです!
そーちゃん我はなりすればいいのか?
ちなみにここでは年齢をいったりしますか?
個人情報っすよ
そーですね! 少し用事があるので 落ちますなー
うぃ!
えーと改めて自己紹介しまーす ダイヤモンドと言います! 前の時コメしてまた戻ってきました‼︎ 正直今の状況がわかりません‼︎← 一様よろしくお願いします(^◇^)
消えてほしかったら消えるんで安心して下さい!
そんなことありません! 歓迎しますよ!
まじですか‼︎ありがとうございます!
と、言っても何したらいいですか?
雑談?
あ、そういえばオパールさん知ってますか?
オッケーです
知ってますよ〜
オパールさんの小説スレ教えてもらえますか?
横から失礼しますのオパさんですねー
?面白いです?
いやオパさんの小説は知らないです… すみません
あごめんなさい変なコメントになっちゃった
?何がです?
あそうなんですね〜ありがとうございますd( ̄  ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)