スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぼハッピーアイスクリーム🍨
わろた 全然いいよタメで!! 自分そういうの気にしないから(´∀`
みんな‼︎ カイ。さん帰って来たぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)。゚(゚´Д`゚)゚。
ってことで今日はドロンさせていただきます
イラスト掲示板にて
えっ
あ やっぱり待ちます
なんで⁈
かきこ発見
やったぁぁぁぁ‼︎
ナルホドりる
用事が終わったら寝たいと思いまーす
おk‼︎
カイさん過去ログ読破待ち
( ̄^ ̄)ゞ
かわゆい
すみません、過去ログ長すぎて諦めました(笑) 申し訳ないですが、事情を説明してもらえませんか. . .?
あざすww
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
めちゃめちゃざっくり言ってしまうと ・荒らしに来られた ・ガチ切れ(私が)してしばき倒した です!
よっしゃいくぞ
みんなでしばき倒しました
例の か さんですね もういいよ…と勝手に拗ねられて 勝手に逆ギレされた感じです
みんなキレてた… か さんがメインにしてるスレにて グルで荒らししようとしたことが発覚、 (言い方悪いけど)私がスクショで晒しました
で、私少しかわいそうだと思って以前一度だけか さんのスレにお邪魔したんですがそこで人にこのスレ荒らしに行こうと勧誘してたそうです。
通報されるかと思ってめっちゃ震えたし怖かった
ちょっと脚色してますが私のTwitterです ①が か さん ②が あおたん という人 ③が 今いるエースさんです
その件についてはナイス
そんなことが. . .。私がいれば多少は皆さんに負担が 掛からなかったのに. . .すみません、私が悪かったです。 詳しいことはまた後で、昼間の時間が空いている時にでも 自分で調べておきます。皆さん、本当にすみませんでした。
ありがとう、秒で察しました なんか2人の間が馴れ馴れしかったというか…
その件については、そうしなければ治らなかったしマジナイス
最後が一番ふざけてた
いやいやあの人達が悪いんですよ! カイ。さんが謝ることではないです!
あと、ちょっと自分でも抑えきれないものもあるので 少しいってきますね。その間、ここのスレのお留守番を 頼みます。(落ちるときは、落ちても大丈夫ですよ)
あ…うっす 行ってらっしゃい
そろそろドロン
おやすみんしゃい
カイさんは絶対悪くないです! むしろリアルと両立できててすごい… 長いですがやっぱり過去ログ遡ってもらえるのがいちばんですねm(_ _)m 荒らしもなりすましもみんながいれば乗り越えられます💪
ごめん気になりすぎてコメする。 カイさん、今度こそガチで怒ってるよな. . .。 多分、か さんのスレに行ったんだと思われる. . .。 . . . . .カイさん怒ると怖いタイプ(震え)
最後に聞くんですけれどカイさんとはどんな方ですか?
解決はしてるみたいですね…😫 なんでしょう…普通にしていてくれればお互いwin-winだったのにって感じですね。(内心は遠慮してますが)
おおやじるしさん! ごめんなさい荒れてしまって… だいたいわかりましたかね?
ここのスレ自体の説明すると、ここはみんなで小説作ろうって感じのスレなんです✨ カイ。さんはその小説担当のかたですね!
おやすみなさい
ええ!夜蛍さんが謝る要素がないのですが! 内容は把握しました!とりあえず一安心ですね😞
ごめんなさい!
良かったです! いえいえ過去ログ相当長いだろうなって…
めっちゃ長いと思います。
コメントありがとうございます! トラブル立て続けに起こってますからね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)