スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エースさんは、ことわっていました。
ええ、知っています。 私も一度だけ、かわいそうだと思いそちらのスレに顔を出しましたから。
通報しました
すみませんでした❗
ありがとうございます
何をしていたんですか?
か さんをですか?
あ、そうです 注意事項に荒らし行為は削除・利用停止ってちゃんと書いてありますし
いつのことでしょう。
バイバイ
ええ。 もう 絶対にこないでください。 絶対に。
エースです すいませんでした。 友達のはずなのに止められなくて
今度こそさよならです。
まだ言いますか? スレ主のカイさんの反応待ってただけですよ
いえ、エースさんが謝ることではありません。今度から注意してくれればいいです。ではまた。あと私はそちらのスレ抜けますので。
エースさん! 止められなかったエースさんも良くないですが、 いちばん良くないのは か さんです。 今後こんなのはナシで!!! わざわざありがとうございます。
あああ…他のメンバーの方にほんと申し訳ない…
夜蛍さん、カイ。さんに画像付きで帰って来たら説明しましょう。まだ他の問題も残っているので。
色々騒いでしまって申し訳ありませんでした。 この件についてはもう忘れましょう。
みなさん優しいですね!
ですね…
了解です
それが一番です。
さぁ…
はい、私もカッとなって煽り気味になりすみませんでした。なりすましに荒らし大変でしたが、私は最後までこの小説を応援します!!
せーの シリアスおーわり‼︎ ガチでおこになってしまってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 エースさんあおたんさん、これからも仲良くしましょう!(*≧∀≦*)
ありがとうございました😊
いえいえそんな(*≧∀≦*)
初心者イカ「えっと・・・スペシャルは・・・」 上級タコ「アールボタン押し込みだ!」 初心者イカ「ボム!」www
はい!断ってくださったのすごくありがたいです。 なんというかお疲れ様でした🍵
初めまして〜 突然どうしました汗
いえいえ いじめとかはちょっとなーと思いまして・・・
866さんのお知り合いですか…?
もしよかったらこのスレ入っていいですか? いくらでも待ちますんで
いいと思います! とりあえずスレ主のカイさんを待ちましょう
どなたでしょう?
はいっ!
私も賛成です!
イラスト投稿掲示板によくいる方です! 私がなりすましの話したときに ちびびさんも昔やられた…みたいな話してたので
へーそうなんですね
やじるしさんオパールさん名前入れてくださいさんにこの有様を説明しきれるだろうか…
あと15分ほどで、カイ。さん帰ってくると思います!
私も一応子供なので🧒
私が説明するので、夜蛍さんはフォローや説明しきれてない細かいことをお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
了解です!
( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・)ゞ
かわいいww
T(*^ω^*卍)T
そっちもかわいいww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)