スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成りすましてどうするつもりなんでしょうね笑💧 成りすましても結局その人は夜蛍さんみたいに絵は描けないしカイ。さんみたいに小説書けないのに👀💦 そりゃ主催者さんが辞めるというならしょうがないですが関係がない人に妨害されると困り者ですね。
いい加減もくそもねーよ。もしかしてお前が荒らしの真犯人じゃないよな? 今もどっちかといえば場をかき乱してるから軽く荒らしなんだが…
うーん、布団さんも気をつけましょう!
違います、、、
ういっす汗 あと夜ご飯なので一旦落ちます(泣)
入団させてくれないんならいいよ、、、、 もう、このスレッドに来ません、、、、 皆さん、僕に来てほしくないんでしょ、、、、 もう、いいです、さようなら(涙) 凜さん、このスレッドに入団したいといっても、入れてくれない ですよ、、、、
これからは、自分の、スレッドで、活動します、、、、、、 スレッド名、かくれんぼ隊
さようなら。
皆さん、ケチですねwwww
そんなこと言う前に自分の態度を見直してみては?
はい >>[358
💩ですね~
みんなスレッドはみんなでたのしくするものですよ
あおたんさんの言うとおり❗ あおたんさん、ありがとうございます❗
おい
自分の態度を見直せなんと上から目線
ただいまです…
たすけて布団さん…全く話通じねえ
おいおい
どゆことかな???
ひとに頼るカード来たーーーーーーーーーーーーーー
ツッコミどころが多すぎる
えっと… これはどういう状況ですか? か さんは一方的にこちらに迷惑をかけているだけなんですが
荒れてしまった カイさんに申し訳ない
カイさんじゃないですけど、夜蛍さんは悪くないですよ
か さん→ 役割分担が終わったのに急にきた スレ主であるカイさんからの返信を待たなかった しかも攻撃とは。それに乗っかるあおたんさんもよくないです、知り合いならちゃんと止めてあげるべきでは…?
えっとこのスレの主はカイ。さんで、私たちはカイ。さんの意見また判断なしには勝手に物事を決められないのでカイ。さんの返事を待っているだけで、か さんが入ることを拒んでるわけでは決してないのです。初めまして。あおたんさん。あおたんさんはか さんを助け(?)に来たのはわかりますが、少々楽しんではいらっしゃらないでしょうか。本当に私達もか さんや凛さんのことなどで手一杯なのでそういうのはやめていただけないでしょうか。よろしくお願いします
言いたいこと全部言ってくれたうれしい
すいませんでした。反省します
私今通報されるかもしれない恐怖で身体中震えてるんです
二度しません。ごめんなさい
事情をよく知らずに入ってくるとはね… なんと上から目線なんて言われると思ってなかったわ わかっていただけたならうれしいです。ありがとうございます。
それくらい怖いのに私がここまで言ったんです。
か さん、私の言いたいことわかりますか?
布団さんは悪くないよ!!!
引いたとは思いますけど忠告はしておきます。 荒らしとして通報できますよ? 通報すればアカウント停止ですよ?
通報はしません。わたしが悪かったです。本当にすいません
布団さんは悪くないですよ
本当に迷惑なんです。私は最初か さんはこのスレで仲良く話しをしてくれる人だと思ってました。でも違ったようです。 か さん 出て行ってください。 そしてもう来ないでください。 絶対に。
私がすべて悪かった です。本当にすいません。通報しないでくだい
あおたんさんは許してあげます。
あおたんさんもう大丈夫ですよ。 今後絶対こんなこと起こさないでくださいね、信じてますから
ほんとうにありがとうございます
信じてくれてありがとうございます
かくれんぼスレのエースさんに事情があることをちゃんと説明していただけますか…?
でも、あおたんさんがこんなに謝ってるのに、何も言わずにただみてるだけか逃げ帰ったか さんは、 絶対に許さない
信じてくれてありがとうございます。
絶対に
今後このようなことがあればわかっていますよね?
次はありません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)