スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⁇
??
いって来まーす あと今日は塾とかあるので6時半からコメントします!ではd( ̄  ̄)
ごめんなさい間違えました
あと300件おめでとう🎉
あ、そうなのね笑 いってらっしゃいませ!
昨日は勝手に落ちてすみませんでした… 今日は夜いけると思います(不安)
突然ですがこのスレを閉じさせていただきます。 理由としてリアルで色々と忙しくここに来れる余裕が無くなってしまったからです(T_T) 皆さんからたくさんアドバイス頂いたのにこのような終わりになってしまってすみませんm(__)m 今までありがとうございましたm(__)m
え?え? 偽物だよね?偽物だと信じたい
そうですね… やはり主さんの小説なので主さんの意見を元に進めましょう
カイさん普段この時間いない気が…? わたくし夜蛍さん同様スレ壊そうとするなりすまし説あるぞ。 (いや本当だったら申し訳ないけど)
まあ・・・ 寂しくなるけどリアルの方も頑張ってください
ただいま帰りました! 嘘ですよね⁈
うーん… ここまで決めてこんなすぐ閉めるか…?っていうのが私の考えです
確かに
だって私たち係に指示を出したばっかりなのに急に閉めるのはおかしいと思います…
すみません、昨日伝え忘れてました(´・ω・`) 今日も大会の方で...ただいま帰りました! しかし今から(7時過ぎ程から)塾で、夜にこのスレに来るのは厳しいです。 責任感が足りず、すみませんm(__)m
あれ?修羅場ですか?(´・ω・`)
カイ。さんんんん(泣) 偽物ですぅぅぅぅぅ。゚(゚´Д`゚)゚。 このスレやめませんよね?ね?
か、過去ログ見てきまーす(´・ω・`)
よろしくですぅぅぅぅぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょ、ちょっと状況把握のために遡ってきますね。
カイさんニセモノでしたか…
ああ...なるほど...
とりあえずトリップ付けてきます。話はその後です。
え、これカイさん激おこじゃね...(震え)
カ…カイ。さん…(泣)
予想どおり帰宅してなかったのか。 カイさんはこんな無責任なことしないと思ってたよ!!
じ…塾行ってらっしゃい…
よかったぁぁぁぁ(´;Д;`)
はい、これで大丈夫ですね。
あ、時間かかったのは夕飯食べてました、すみませんm(__)m
ありがとうございますぅぅぅぅぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、そうだったのか… よかった!
怒ってないですよ、そんなには。 皆さんに心配かけるほど怒りたくないですし。
か、カイさん...顔文字がなくなると怖ぇよ...(´;ω;`)
。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫ですよ(^ω^)
(´;ω;`) めっさ怖かった…
うーん...とりあえず塾なので行ってきます。 その間に、まだ来てない方達が来たら、申し訳ないのですが 何があったかを説明お願いしますm(__)m 10時過ぎに帰って来るので、コメできたらします。よろしくお願いします。
あ、偽物の方がです…
はい! わかりました(´;ω;`)
もう、これっぽっちも怒ってないです! なりすましは黙って通報して、放置プレイしかありません! 皆さんも、今回のことは忘れてしまいましょう_( _´ω`)_ペショ せっかく楽しい雰囲気になってきたのですから。
りょうかい!任せとけ!!←
いってきます!後のことは頼みますm(__)m
はい!
いってらっさーい
来たばっかりですが今から晩御飯作りに抜ける前に覗きに来たら今度はカイ。さんのニセモノ…(´⊙ω⊙`)💧 カイ。さんの静かな笑顔を想像してしまいました笑
すごかったです汗
いい加減、入団させてください、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、後、カイ。さん、よかったです❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)