スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です👍
返信が遅れてすいません、大丈夫です
だーかーらー、具体的に何がやりたいのかって聞いてるんだよー。 絵が描きたいの?それとも世界観? はっきり言わないとそれ荒らしと同じだから悪いけど通報するから。
ちょっとお風呂はいってきまーす すみませんorz
私もすこし落書きしてきます🏃 ボーイをどんな雰囲気で描いたらいいのかまだ手探りなので 絵って交代制で担当する感じでしょうか? 例 1話イラスト担当夜蛍さん、2話やじるし のような
絵がをかきたいです❗
絵を描きたいです
メンバーに入れてください❗お願いします❗絵を描きたいです❗ 多分無理だと思うけど、、、、 出来ればメンバーに入れてください❗ お願いします❗ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
無言、、、、、、、、、、、、、、、(涙)
オパールさん、今日って何時まで起きてますか?
かさん、無言になってごめんなさいorz
メンバーに入れてくれますか?そりゃあ無理ですよね、、、、、、、、、、、、(涙) 出来れば入れてください❗🙇😊
だって、全員で、メンバーに、入れてくれないというから無理ですよね、、、、、、、(涙 )
とりあえず私にはどうにもできませんんん! カイさんに審査?してもらいましょう 絵の感じとか、小説読んだかとか…
私も入ったばかりの新人なので…私からはなんともいえませんが…一つ教えてください、なぜ今になって?なんで募集した時に言わなかったんですか?(質問ぜめごめんなさいorz)
確かにそれが一番かもしれないですね…
皆さん、絵が全員上手いですね、、、、、、(涙)
ごめんなさいorz 一つじゃなかったorz
このスレッドがあったことを知らなかったからです、、、
流石に私は好きだけど得意では無い…(泣)
そうだったんですね
いつ見つけたんですか?
私も入れさせてください
⁈Σ(゚д゚lll)
夜蛍さんか、オパールさん…助けてください… 私に二人は相手できません(泣)_:(´ཀ`」 ∠):
えっとどの係かによるんですけど…
まずイラストか提案係どっちやりたいですか?
名前を入れてくださいさん‼︎ ありがとうございますぅぅぅぅぅ(泣)
ただいまですー(·-·´)ノシ
カイさんおかえり!対応よろしくぅ!!!
よろしくお願いしますぅぅぅぅぅ‼︎(泣)
ふぁっ
後はよろしくお願いします!
⁈Σ(゚д゚lll)どうしました?
あう なんかごめん
丸投げしてごめんなさい‼︎(泣)
えっと. . .まず、か さんと凜さんのメンバー加入ですね。 そうですね、はっきりとした目的と、皆さんとの話し合いで 決めます。一応、固定メンバーは決まってしまった訳ですので、 そこをいきなり変更するというのは、他の皆さんにも 迷惑が掛かってしまいますので. . .そこはお二方に考えて もらわないといけない点です。お願いします。 後は、もう話し合いしかありません! ただ、絶対に望んでいる結果になるというのは約束できません。 ご了承ください。
コーヒー飲みながらのんびりお絵描きしてたらまたメンバーさん増えた感じでしょうか(✪ω✪)?
お帰りなさい!やじるしさん!
カイさんの圧倒的安心感。安心感ヤヴァイ。 共感してくれるやつおる?((
増えたっていうか…増えそう?って感じです
めっちゃわかります。
布団さんおかありです! 増えそう!おー!すごい✨
私もイマイチ把握しきれてないんですよ(汗) どうしましょう. . .悩みどころですね。
かさんってどんな絵描くの? それにもよるんじゃない? おれは絵担はやじるしさんと夜蛍さんが不動すぎてるけど(最強ダック)
おかあり?
それなです…
あらま(*'▽'*)💦 どうしたものでしょう
うーんとりあえず簡潔に説明すると ・か さんはやじるしさんと夜蛍さんとイラストを描きたい ・凛さんは不明
そしてなぜ今更という話ですが、このスレを係募集後に知ったみたいで…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)