スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい これでうるさい学校ともおさらばだ
過疎やん
久しぶり👋😆💕 リア充になってからしばらく経ちましたw 昨日遊んだし少しずつは進んでるのかな? 月曜日卒業式だ~( ;∀;) やだ~中学校行きたくない❗ もしかして泣くかも❗ そういえばこのスレってリア充禁止だったっけ?w
それで彼女と一緒に6月にある地域のお祭り(ほたる祭りっていうの)に行こうという話になった‼️ やったぜ✨😍✨ ちなみに彼女とは手紙でやり取りしてる‼️
これ卒業式の後に先生にサプライズで歌うらしい❗ 今までこの曲知らんかったw https://youtu.be/Woorod1gJ_w
ww
久しぶり~! いやいや、リア充禁止じゃないよー!!w わたくんが幸せならそれでいいさ! 僕も月曜日卒業式~! そこで6年生は 「絆」 「旅立ちの日に」 と何か一曲歌うらしいよ~ 絶対、他学年も「旅立ちの日に」は口ずさむ人たくさんいるw 俺らは「大空をむかえる朝」歌う~ あ、そうだそうだ! 後、みんなで「国歌」と校歌を歌うw
今、聞いたけどこの歌歌うんだ~!! いいな~(>_<)俺この曲好きだから歌いたいな~(>_<) いい卒業式になりますように♪
そうや、おれ10月に消してしまった 「妖怪ウォッチワールドカップ」 ってゲームをまた入れて、始めました~ やってる人この中にいたっけ...? --------------- 春休み楽しい行事がたくさんある~!! でも嫌なのもある~w 3/25 卒業式の日の午後「友達と映画(ドラえもんをモOラでw)」 3/30.31 スポ少の試合(終わた\^^/)w 不明(予定) 友人と焼肉 友人とお泊まり会 楽しみ~
おおモ○ラかw 僕たちも大空を迎える朝、と国歌、校歌、旅立ちの日に、は同じ‼️ +ふるさと(嵐のほう)を歌う‼️ 高すぎて声が…なんてことはまだないけどw
先生泣くかな~✨
地域のお祭りはホントに楽しみ‼️ 絶対二人で行ったら皆にからかわれるけどw
マジでこれだけが悩み
その悩みは聞きたくねぇ
なんかサブ垢でスプラ2がXになったんやが(・ω・)
本垢よりサブ垢の方がウデマエ上ってどうゆうことなん?
ちなみに私ブラスターでXになったよ 参考になれば嬉しい
ヤバ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Xとか無理
なんでw
いいなぁふるさと(>_<) 俺、最近声が出んくなってきたで?ww
早いねw 卒業式終わった~✨ 卒業式は正直言うと全然感動しんかったw その後の先生へのサプライズとかの時間の時のほうが泣きそうになったw
やっていけばなれるよ
奇遇だな
知らん
草
スレッドもうすぐ終わるで
チャー使いたいだけど無理
無理ゲーはそこら辺で終わりにして寝よ
公開していいのか?w
2回目
ダメだ
力くんWTきて
じゃあ何故貼るwww
間違えた
w草
どっから消してほしいって連絡できる?
運営にいうしかないで
どっから?
どこから?
ゲーム8の所だけどどこだったけ 思い出せん
役にたたんでごめん
今日は名古屋へ旅行~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいな
新スレ立てよっかな~
だね
新スレの方は僕、エウデッテさん、ハーゲンダッツさん めぐみんさん、チョマさんわたくんのみんなが運営で 誰でも参加って感じでいいかな、、、 ハーゲンダッツさん、スレ作って欲しい(>_<) いいかな...。
私は賛成
アリガトウ!
すみません やっぱ自分が新スレ作ります(>_<)
分かった❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです