スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリは知らない(>_<) 俺、昨日ぶにぷに消してドッカンバトル始めた~
やってないんかいw
あいうえお
おっおっおっΨ( ̄∇ ̄)Ψ
マジで久しぶり~☺️ あんまりコメント出来なくてごめんね🙏💦💦 前告った人にはフラれて(泣)半分諦めかけながらも告ったらまさかのOKだった‼️
ファイアーレモネード
私も今付き合ってる、私の彼氏もしかしたらわたくんかm((www
ハーゲンファイアーwww
お久しぶりです。 私ってWSの中でどうなりましたか?
知らない
そうですか 教えてくれてありがとうございます。
(笑)
久しぶりんりん(⁇⁇⁇ おお!おめでとうございます! 私はまだ片想いでなぁ……。羨ましす 、 アプリはやってないけど知ってる 友達がやってたわ
サッカーやだー --------------- わたくん エウデッテさん お久~♪ 俺、好きな人いないな(>_<) --------------- FC岐阜の試合、見に行きたい!!
ホコがXになりました♪
おっ!かなしーみの~ はよホコもXにしたいわ
あいうえおんがく
おっおっおっ(⌒‐⌒)
突然ですみません… 引退させていただきます。
私もいづれ止めると思うよ 多分このスレッド来なくなるかと
こんにちは
あ、雑談なら出来るかも
めぐみん好きだけど今はコンパスのソーンくんが好き←
お久
全員お久しぶり
返事おそー (私も遅い)(⌒‐⌒)
カラオケで91点採った!
すご‼
おめでとうございます!
(;´∀`)
やったー嬉しい😆
おめでと~!!(知らない歌だな~w)
ガーン(´;ω;`)
卒業式ずっと座るのめんどそう。。。
スレ上げ~
ありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いします(^.^) --------------- 今、卒業式のセリフで 「6年生の皆さん!(五年生の男の子)」 「ご卒業、おめでとうございます。(全員)」 ってセリフあるんやけどこの最初のセリフのこの声が高すぎて 俺のクラスでみんな (そいつの真似して)「6年生の皆さん!」 って言ってて5年の子バカにされてるw
www まだ子供やな~w
やろやろ~ww
今日卒業式や
おーー 俺らは平日の25日(月)w でも午後から友達とドラえもんの映画いく!!
んちゃヾ(´∀`)ノ みんなフェスパワーどれだけいった? てかフェスやってるかな…(;^_^A 自分は2400までいったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
まず、フェスしてないよ ずっとバンドリしてたし(白目)
まあ、フェス勝ったけどね(何もしてない)(⌒‐⌒)
900コメ乙!
過疎がぁ?
こんー フェスはやってませんな(>_<)
あー眠い
イナズマコラボ最高‼
それ
あーあーあーあーいうえーえーえーお もうすぐで4年も終わりかぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです