スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はしかならないように気を付けて(ノ・∀・)
気を付ける!!
(*^^*) 他のクラス学級閉鎖になってるヤバい
今日さぁ 雪めちゃ降ってるのにサッカーの試合あった。 きつすぎて凍え死にそうw
今日さぁ 雪めちゃくちゃ降ってるのに英検あった。 ふざけるなw
お疲れさん
こおはよう(゚▽゚)/
こんちゃー(=´∀`)ノ そういうことやね〜。560人ぐらいだった希ガス 、 自分のクラスだけ休みの人いないのwhy? 新型のいじめかっちゅーの(^言^#)
ひささささししししぶりりりり
久しぶりー
今学級閉鎖中… ちょーつまんない〜
僕もその日雪吹雪いてるのにテニスあった( ´_ゝ`) ってなんだw
ないコメントできるんだなw
000も出来たw
やべえwww
これもあり?
恐怖(´;ω;`)
【祝】めぐみん第一希望難関校合格 めぐみんさんは合格しました。祝福してください。
おめでとうございます🎉 本当にすごいです!
おめでとう!! しかもコメント数が777w 今年は絶対いいことあるよ!!
これも...?!
ありがとう(´∇`)
もうあったww
恐怖(._.)
ライングル作ります。 入れる方は入ってください。
ばんちゃ(=´∀`)ノ おめでとうございます! (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*) 難関校の合格羨ましい…(・ω| 、 まだないコメの番号?って反映されるんかな
いや失敗しとるやないかーい
おめでとう🎉
ちなみに、僕将来東大狙ってますんで(笑)
東大狙ってるのはマジ
じゃあ偏差値70越えないとね( ☆∀☆)
ありがとう( ̄0 ̄;
私を越えないとね( ゜ρ゜ )
10億やんね!
越えて見せるぜ…✴️
w
お久しぶりです〜(^^♪
入れていいですか?
800コメいただき!
いいですよ
フェスやんけ
あの、LINEでチョマって呼ばないで下さい! なんかたまーに親が勝手に見るので、本名の(唯)って呼んで下さい! お願いします。 あと、敬語もなしでお願いします!
おーいってスタンプ押すのでそれが私です!
了解です( ゜ρ゜ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです