スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK(・д・ = ・д・)
知っとる子いるかもしれんけど俺の兄は名大だ(自慢だあww)
私偏差値今70ヾ(・д・`;)
凄い...
ありがとう(*^^*)
わたくんは偏差値70を越えないと東大行けないw
越えて見せるぜ…✌️
東大医学部とかは偏差値75とか無いと入れん((( ;゚Д゚)))
凄っ‼️
がんばれ
w
なんか僕のSouがスレッドに招待したみたいだぜ
まあ、とりま勧誘スレ見て 止まるんじゃねえぞ(゚∀゚*)
上げまーす
ありがとう( ̄0 ̄;
上げついでにばんちゃ! すごw 私なんか頑張っても67だわ(隙自語) 、 最近めっちゃ忙しいのでイン率もっと下がりますー 暇な日はめっちゃ書き込むんで大丈夫(何が
がんばれ 私は暇だぜ
上げといた(´・ω・`)
久しぶり(^.^)
お久しぶり(゚▽゚)/
眠い~ て言うかウイイレのメンテナンス延長むかつくww(どうでもええ)
w暇だぜ
久しぶりーー(この台詞言うの何回目だろうw) いや、ヤバい イナイレがとても面白くなってきた! だがしかし最近試合にとても関係ない話ばかり(>_<)
イナイレ僕は見てないwww
オリオン見てない... 土曜日の無印イナイレなら見てるww
みんな見てないか... 無双イナイレww 僕はYouTubeで見てた~
Youtubeかい!
そびえる巨大な壁~♪ --------------- 3年A組 今から皆さんは、人質です。 面白い!!!!!
見てないwww
おひさ~
お久しぶり エリアXになりました!1ヶ月前ぐらいに
1か月前w でも凄い!!
ありがとう(*^^*)
いいな~羨ましい。
早く会いたいなハーゲンダッツさんとエリアで((
バレンタインは男の友達から友チョコもらったよー!!(今のところ3個)
www 私コクられた
エリアか~
頑張ってねo(`^´*)
え?! おめでとーー
ありがとー
今日は兄の成人祝いで焼肉~!!
明日から学校か...。
アイコンの比率が合わんw
ちーす!
ちすちす(ヾ(´・ω・`)
コンパスって知ってる?
しってるー ってこのスレおれとめぐみんさんとハーゲンダッツさんだけ?!ww
www コンパスアプリやってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです