スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレッドにやって来たゼー🎵 イェーイ❗️
あれ、僕も入れるようになったんですか?
6人で話し合って決めた😁 あと敬語じゃなくていいよ😃 力さんはまだ四年生だから五時間なのか☺️ いいな~( ・3・) 僕の学校は本当は月曜日は五時間なんやけど台風とかで休みが多かったから月曜日も六時間になってまった((T_T)) 岐阜県は特別警報でとったでな~😱 みんなは何年生?
ハロー(^o^) 今日は5.6年委員会で五時間だった(^o^) 月曜6時間は最悪やなー(>_<) 10月1、台風で休みになることを願う(>_<) わたくんぷにぷにフレンドなろー tr6ozaxe
大学4限で終わり‼\(^o^)/
小6!
水曜日のダウンタウン以外は水曜日何も見るのない(>_<)
懐かしい
ブドウ食べまーす(^o^) 俺の兄が今日初めてお酒飲んだー 苦いっていってた(>_<) 俺は10年後か...。
もう飲んでる
この前ほろ酔いめっちゃ飲んだ(現在11歳)
!?!?!?!?!?!?(@_@)
今日はぷにぷにの様子を投稿するよ!
iOS出来なくなった
え?! ハーゲンダッツさんぷにぷにできないの?
うん、できない。土曜日まで
ただいま新しいスレッドを立てましたぜひ、来て下さい~ https://game8.jp/games/805/forums/202191
がんば‼( ´∀`)
ごめんね🙏💦💦ぷにぷにはやってない(*_*) めぐみんさんはもう大学生なのか☺️
そういえばうちのテレビが壊れてて、月曜日に新しいテレビがきたよ~(*^▽^)/★*☆♪ 写真付けるね😃 やば
ヤバいみてる番組とかバレる(笑) 太鼓の達人のマイバチも写ってるし(笑) あとswitchも(笑)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)\(^o^)/
あれ、いつの間に新スレが…(゚ω゚)
僕は4Kテレビだよ!4Kスコープじゃないよ!
誰?!ww
それな
まななさん?
帰宅也。 最近スパッタリーでチョーシ10達成! (ごはん・なるとのおかげ?)
わたしは20まで行ったよ‼\(^o^)/
やべぇこいつw
あ、自分です。 名無しになってた(´・ω・`)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
今日もお疲れ様ー
おつかリンゴ 今日の6時間目教育実習生のお別れ会で泣きそうになったww
僕の学校もそうだった😃 僕のクラスには来なかったんだけど3人来てたよ😃 悲しいよね( *´・ω)/(;д; ) なんか3人のうちの1人が6年2組に来てたんだけど(2クラスしかないうちの僕は1組)その先生だけ残るらしい😃
そういえば僕たちはもうすぐ(10月18日、19日)修学旅行なんだけどみんなはいつ?(6年の人) あとどこいく? 僕たちは1日目は奈良で奈良で泊まって2日目京都で班別でタクシー研修があるよ😃 事前に決めた好きなところに行けるからめっちゃ楽しみ( ☆∀☆)
11月の7・8日~ 東京に行ってくる!
そういえば台風岐阜県は夜中のうちに過ぎてまいそうやねー😢 僕の学校は月曜日お弁当になった😃
静岡だけど、いつから降るかな?
二組!一緒だね! でもうちの教育実習生は夏休み前にお別れしたよ。
その影響で学校が3時間目からになって 1.2時間目なくなった(^o^) やっぱり1日休みになってほしいな(>_<)
宿題が増える方がヤだ~ 学校行って彼女に会いたい(´д`)
\(^o^)/
今日ブラスターとマニューバーが強いことを知った
5月31日~6月1日だったー鎌倉と東京イッタヨー🎵
アメリカ🗽に行く
嘘つけーw いつか新ルールつけようと思うんだけど このメンバーは必ず入ってるチームを2つまでにする どう?
めぐみんさん、大学生だよ!
成人したよ‼\(^o^)/
爆ぜろリア充(笑) もう成人したのか😅 お酒の味はどう?
美味しいよ‼\(^o^)/ 飲んでみ‼\(^o^)/
ちなみにわたしもリア充だよ‼\(^o^)/
ぷにぷにの雑談スレッドを作ったよ! https://game8.jp/games/267/forums/202231
おはよー
(^^)/\(^^) おはよーでーす❗️
オハヨー
最近コメント率少ないね(>_<)
wiiuフレンド募集とぷにぷに雑談スレッドが上をいってるね~
確かにw これからはコメント増やそうぜw
そうやね😆
お、わたくん登場(^o^) 天気が、急に雨が強くなったり、弱くなったりのくり返し...。 すごく天気が悪い(>_<) そして、25号もできた(>_<)w
今、風も出てきましたーーー(>_<) 岐阜市全部に避難勧告
マジで行くの?
避難準備だったw 俺は岐阜市じゃないから大丈夫だおー 岐阜県は夜中がピーク(>_<) ベッチューなに来ると思う? 俺はガーボンローラーとかポールドマーカー、スパッタリー、 クラッシュブラスターが特に来てほしい
ブラスターとスピナーはマジで来て欲しいな〜 前回チャージャー来て喜んでたけど使いづらくて挫折した(*´-`)
ww 新ステージも楽しみだし、 なんか新BGMも来るらしいよ(^o^)
10月のアプデはてんこ盛り(((o(*゚▽゚*)o))) 新ステージ前作のシオノメに似てるって話だけど、シオノメ好きな私にとっては嬉しすぎる(*´∀`)♪
w 最高だー 岐阜県、風が強くなってきた(>_<)
スコアタ9億!!
こっちも今は雨風が強い😱 25号も24ごう
と同じで来そう
こっちもだんだん風が🌧🌪
いまチームZNの募集スレッド作ったから力さんとハーゲンダッツさんは是非きてね😃
いくわーー
落ちるねー (ブシ王楽しみ〜)
おはよー 岐阜県、12時に台風の目に入ったから急に雨がやんだwww
今日は10時から学校だー
そうやったんや‼️
そうらしいよーーー 明日は6時間ー オワタ(~o~)
来れてない―…ごめん!
いいよいいよ(^o^) しょうがない(これからはできればたくさんきてね(^o^) ムツゴロウ、ベッチューたのちみ
ジータン、ベッチュー楽しみだぜ! と、うちのジュニアが言ってました。笑
今日の自慢 スペ減3.9作成
おーww ウィスパー 「10/3に行われるアップデートでは、 スプラトゥーン2の最後の新ステージ、 ベッチューコレクション第2弾、 新BGMが追加される予定でございます♪」 ジュニア 「アプデ、楽しみだぜ! チャーシュー、ムツゴロウでタイマンやろうぜ!」
Σ(`0´*)ヌォ 3.9のギア4個しか持ってないから羨ましい…(*´-`)
アキノリ 「おい、チャーシューって呼ぶな!」 ウィスパー 「てかあんた、スプラトゥーンできるの...?」 一同 「...。」 ミッチー 「ミッチー登場! ナツメさんを守るために、超特急でやって来た!」 トウマ 「ナツメなら、今友達とお出掛けしてていないよ。」 ミッチー 「私としたことが...。ガーン」 ジュニア 「キモい、筋肉、役立たず」 ミッチーは落ち込むばかりであった。 おしまい♪ w
オリジナルアニメ(妖怪ウォッチシャドウサイト) 作ってみたけどどう? 好評だったらこれからも続けていくかもww(あくまでも予定でーすw)
ぷにぷにの方で作っておきます。
俺はぷにぷにの方の雑談掲示板で また1こ別のお話作ってきたよー 是非見てねww
今回のイベント、Yポイント稼げない...。
もぅここは、ぷにぷに用スレッド!?ww
あ、ごめん(>_<) ということでこれからは普通に雑談スレッドとして 楽しくいっぱいコメントしようー もうすぐで100コメ
おや
す
み(^o^) ということで100コメー(ひどいやり方) 改めてこれからもよろちくね
よろしく~(*^▽^)/★*☆♪
そいやー、力さん、名前のMSってなんや? ぷにぷに?
あー、めぐみんさんのスレッドー ていうか、しょうゆさん来ないな...。
スプラ甲子園出ようかな~
~みんなでスプラトゥーン~ アキノリ「これで終わりだ、ナツメ!」 ミッチー 「ハッハッハースパジャンでとんできたぞ、ナツメさんは私が守る!」 ジュニア 「筋肉とデブ、キモい!」 そのままナワバリバトルが終わった
おーー って、それ顔出し?! だったら見よっかなーw
でも、ハーゲンダッツでは登録しないと思う
ジュニアはジャッジくん役です。
すげぇーww
すげぇーww
wiiuだなw
wiiuだなw
みんなWiiU!!(嘘)
おはよー
おっはよー&落ちる~
帰った家からこんにちは(゚▽゚)/ ところで、みんな教科書はどこの会社?
知らない
国語は光浦図書!
算数は東京書庫
スプラ、ナイスダマ強そうw 今日の8時からリア友でスプラやるから 俺やってても来ないでほしい(>_<)
大丈夫だよ!8時は寝てるから(-_-)zzz
算数は、大日本図書で国語は、東京書籍ダヨー♪
寝るのはや!
ちょっと自分がスレッドで荒らしてるとか変な噂でてるから 1週間スプラトゥーンスレッド掲示板から去ります。
いや、せめてこのスレッドだけは来てーー(>_<)
オンラインギアゲット!
お、いいネー❗️
|д゚)チラッ
lω・`)?
元おぐりん。です。 ユーザー名変わったので名前エウデッデに変えるゾイ(`・ω・´)
ワカッター❗️ でも何てでその名前にしたの?
オッケー覚えておくね!
了解(^o^) 確かに、名前の由来が気になるー
Wiiuの最初のユーザー名だよ〜 「Undertale megalovania」で調べればわかると思う…。
カタカナにすると「アンダーテール megalovania 」かな。 megalovaniaは曲名だからしゃーない。
(*゚∀゚)ゞ
(^^ゞ 水曜日のダウンタウンにて クロちゃん 嘘がばれ 炎上
わたしも見てる。
おはよー🙋❗️
おっはよー!!!!!! 今日妹の運動会だけど3DS解放!
良かったね!!!(^ω^)
でもスイッチできないけど 幼稚園のころの友達に会えるのもうれしいO(≧∇≦)o
おーーー いいねー 3DS、フレなろなろーー
フレコ教えてー
266423710293 暇だかとーま、シソッパら見るかw 誰かマイクラしよーうーよー
こーんにーちわー 最近スプラに再開した
( ´△`)
150コメー!!
心に深い傷を負った
どしたー オールスター感謝祭、最高
何の話し~(⌒0⌒)/~~
だよね‼\(^o^)/
おはようございマッスグマ! 今日は昼からサッカー。最悪 市民運動会、天気いいのに中止とかw 今日もがんばろうー
ハハッミッキー www
笑笑
ハーゲンダッツ君いるかな? 今度のーとさんのライブで「エウデッデさんは元からあげくん ホットだよー」って教えてあげて(・A・) それでのーとさんが気づかなかったら「夜9時にスシコラ怠慢したボマー野郎」 って教えてあげて(・A・) お願いです(>人<;)
てかパソコンで打ってるからトリップ違うね… ま、気にしないで。
ハロハロー おやすみーw
了解!
おはよー 今日はサッカーの試合があるー
頑張ってね‼( ´∀`)
がんばれ!!!
がんばれ!!!
みんな応援ありがと)^o^( 結果は、1分け1敗で5位...。 そして1試合目の後半にねんざして、 そっから痛すぎて試合出てない笑笑 まだいたくて明日の朝、病院いくー 学校遅刻ー
サッカーやってんだー凄いネー‼️
うん、スポ少
他には、何かやってる?
サッカースクール1こだけ
ゴメンなーコメントできなくて、 今日は4時間
いいなー 今日は結局11時からいくことになった(学校へ) ラッキー しかも6時間目クラブー だけど足いたいーw
タダイマー
お帰り‼( ´△`)
間違えた
ん? 最近コメント率が少ないねー(>_<) 今日の夜、企画をする予定なのでこれたらきてね (絶対やるとはいってない)
6時30分以降ゲームできない。
ころから毎日?!
それより、今日、僕の最寄り駅で人身事故。 あれっ?住所ばれる?
この前から、土日祝日はオッケー!
まじかw 181 よかったねー
Googleで調べてごらん。住んでるとこだいたい分かる。
もう復旧したらしいね 海老名有名(サービスエリアで 実際に8/13に海老名行った
( ゚Д゚)ノ
おはよー 結局やってませーんw
今日5時間!!!ウデマエアサリだけA+いった
6時間(>_<) 今日、有名な芸能人(M1グランプリ準決勝進出した人)が 学校にきて、サイエンスショーがあったー ちょう面白かったー
イナズマイレブン1にめっちゃはまったーw
ハーゲンダッツさん、消されてないよー
あれ?検索した時はなかったんだけど
とにかく消えてなくてよかったぁ~)^o^(
とにかく消えてなくてよかったぁ~)^o^(
もう作成して結構たつねー
こんちくわー
こんにちはー
(T_T)
( ̄(工) ̄)
しょうゆさん久しぶりー)^o^( あはりてとら、しめめかるとふくすししせにつゆかむやててむみてをんかせてそとそさとカソソネサハカキカテサトヒカキンサセナテサノサセイキンカテサネマスオてつさてかこてやてすゆノテツラテ、ドラえもんさてかさかねハーゲンダッツさんかせてたそたつわたくんそしとしょうゆさんえかてちこかこしけき 適当に書いた。読んでみてーwwww
時限バカ弾を付けられたなwwww
ミナコイスレッド居ます‼ わたしのスレッドは スプラ同好会 メンバー募集( ・ε・) です\(^o^)/ 来れたら来てね‼ ミナコイ。m(__)m
いぇーいww
そういえば200コメ
今日は4時間^^
いーなぁ・皿・) 私の学校はガチガチの6時間だわ…
朱雀でた!(;° ロ°)
来年1年生の健康診断があったからー だけど明日は6時間。トホホ、、、
ただいまー
( ・∀・)ノ
サッカー日本神w 4-3でウルグアイに勝つとかヤバス
今日は5時間だけど、来週体育大会
俺も5時間。 明日は6時間。おわた\^^/
はいこんにちはー ー げんきですかー? ん だいくさん少ない っ! つりスピリッツ
ちょw かなり無理矢理やんけwあ、そうだ らっぱ吹こう。 …無理矢理やんけ(自分)
わー たいこのたつじん、めっちゃ楽しい)^o^( くリスマスソング追加されてくれないかなぁ(バクナン) んな、さよならー
めっちゃ ぐみが食べたい。 みんなの好きなお菓子ってなんだろ? ん?私はクッキーかな。
マジで太鼓の達人は面白いよ。 ガチで。
まじかー まさか、三日間も放置されているなんて、、、
そうなの⁉︎ だれかが書き込んでると思ってた()
…実は私もそう思ってました…… 力さんゴメンなさ-ーーーい!
ごめんなさい。書き込む暇がなくて、本当にごめんなさい。 明日は体育大会
最近来れてないですね…ごめんなさい! これるときはきます
なんか話題尽きてるみたいなんで話題振っとく…(*´-`) エリアのウデマエがS+3になった。
お久しぶりー フェス楽しみー(といっといて実際にやるのは5ふんw) 最近フォートナイトにはまった)^o^( 俺もイン率多くしますー!
みんな~☺️ 本当に久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪ 僕どのぐらい書けてなかったのかな(笑) これからもあんまり書き込めないと思うけどごめんね🙏💦💦 みんなもっと大きくなったら会いたいね~(*^▽^)/★*☆♪ スプラトゥーンの調子はそう変わらん(笑) 最近にゃんこ大戦争にハマってるんだけど誰かやってる人いない? それじゃバイバイ😆👍✨
にゃんこ大戦争はちょっとだけやったことある〜 帰化型ニムエが一番好きかな。 可愛い…。
おはよー!久しぶり)^o^( 俺も3DSではにゃんこ大戦争してるよ~! ガチャとか少ないけどww
3日に1回は自分がコメしてやるよ(謎)
3日に1回h((略 マジでコメ率少ないね(´・ω・`)
ハロー
ハロー👋😃
そーですね。なんか話す話題がないから、 書けないんだよねー(((^_^;)
と、言うことでみんなフェスどっち投票した~? 私は、フツーのポッキーにしたよー❗️
久しぶりー ヒカキン、セイキン新曲、おれ好きだわー
自分も普通のポッキー派! 極細ってなんかカロリー高そうなんだよね(偏見)
わかるー 逆再生してるのカッコいい✨
それ! や ヤバい、このスレッドマジで落ちてきてる、、、、 何とかして復活しなきゃっ(>_<)
ですね!(⌒0⌒)/~~
かれこれ3週間開けちゃった! ごめんなさい
すみません、WSにいれてもらいたいのですが駄目ですか?
リーダーに聞いてみないと分からないですね。
いいんじゃないんですかね?(適当) …力くんかわたくんに聞かなきゃ駄目か。はい。
突然の名無しで草 自分です
あまり更新がないのでいいと思いますよ。
何で急に、入りたくなったんですか?
はじめまして! 大歓迎ですが最近全然これなくて、、、 オン率あげようとしてもあげれなく(>_<) ま、名前にWS入れたら入団ということで 敬語じゃなくてOK!よろしく! ポケモン買ったよ
塗り専さんokですね、了解(^^ゞ 自分もポケモン買ったー! イーブイ可愛すぎ(*´-`)
ありがとうございます❗ よろしくお願いします
はじめましてじゃない方も結構いらっしゃいますね!
正直に言います。 スプラ2、1ヶ月はやってない説が立証しそうw (簡単にいうとスプ2を1ヶ月はやっていなさそうってこと) ポケモン神ゲー。 ぷにぷに神ゲー。 フォトナ神ゲー。w
いやぁ最近わたくんと話してないなぁ。 そういえば明日は校外学習♪(片道約2時間wしかも隣が車酔いw) ゲボはくなよ!ww 宿題やるねぇ)^o^(
そうか~?ww 私は、いつまでモ(中1になったらやらないけど) スプラをやるゾーww
校外学習どこ行くの?
今日学校で持久走のしそうやった! 初めて5位で嬉しかった~(^ω^)
陶芸美術館~ --------------- 俺のクラスのバスでよう人はいても、ゲボは 無かったからよかったぁ)^o^( 隣のクラスは1人気持ち悪くなって途中でコンビニよったらしいけどw 内容は 「陶芸作り(体験)」「美術館見学」「弁当(これ当たり前?w)」「話聞き」 他の学校も来てたけど、成功してよかったぁ)^o^(
楽しかった?
美術館にはフィンランドの焼き物が展示されていて、 それを見学したよー! 帰りは「トムとジェリー」見ながら帰ったー(俺は外の景色見てたけどw) 寝てる人もいたーw --------------- 昨日サッカー日本代表の試合、 日本(ランキング約50位) 4-0 ギルギス(ランキング90位) 快勝!アジアカップ楽しみぃ
うんーー 予想より楽しかったお
みんなJリーグ知ってる? 俺の地元(岐阜)はJ2で、前に、試合あったんやけど 福岡と0-0だったんだよねぇー まあ引き分けでもいいけどw でも古橋(現ヴィッセル神戸)がいなくなって弱すぎw ギリギリ残留できたけど来年は頑張ってほしい!
ちなみに昇格・降格情報 --------------- J1 V・ヴァーレン長崎 J2降格確定 一年でJ2に戻ってきましたーw あと2(1)チームは本当に争い 柏レイソルか?名古屋グランパスか?サガン鳥栖か?
J2 1位 松本山雅FC(長野県松本市) J1昇格&J2初優勝 初優勝おめでとう!J1でもがんばれ! 2位 大分トリニータ(大分県大分市) J1昇格 昇格おめでとう!J1でもがんばれ! --------------- 横浜FC 東京ヴェルディ 大宮アルディージャ J1参入プレーオフ出場 --------------- ロアッソ熊本(熊本県熊本市) J3降格 カマタマーレ讃岐(香川県讃岐市) J3降格
J3 FC球流(沖縄県那覇市?) J2昇格 鹿児島ユナイテッドFC(鹿児島県鹿児島市) J2昇格(ほぼ確定?) --------------- もし沼津がJ2昇格枠に入ったら熊本がJ2残留 --------------- 急にJリーグ紹介タイム入ってごめんね^^; 急に紹介したくなったw よくわからない場合はJリーグ公式ホームページの順位表みてねぇ じゃあバイバイー
Σ(`0´*)ヌォ なんだなんだ、よくわからん(にわか)
ww --------------- 今日はサッカーの試合~ 負けた~w 特別なルールだった^^;
サッカー好きなんだ❗️
久しぶり~ちょっとキル集作ったんだけどどうかな? https://youtu.be/uMoSJ64Ccv
久しぶりー! 見てみまーす --------------- おはよう^^ 今日はサッカーの練習、、、 ま、頑張りまーす
みたよー オールキル多めで羨ましい(*´-`) BGMつけてみたらもっと良くなると思う! ま、自分もそんなに言えないから、 他のyoutuberさんのキル集みて技術盗んだ方がいいと思う
今の話に関係ないんだけど、エウデッテの前の名前って何だっけ?
一コメみたらわかると思う おぐりん。だよ
ポケモン、あと最後のサカキジムでポケモンリーグ!
アそぅかー 1コメ見ればわかるか~ 教えでくれてありがとー
ええとそこけくいくことをゆゆや ↑気にしないでねw --------------- 1日置きに落ちているこのスレッドw
気にしないでねの所、ドーユー意味なのかチョー気になる❗️ww
ついにおかしくなってしまった…?
緊急な状態だからスレッドあげました!
変なスレで埋められていたのでこのスレ上にあげておきます!
荒らしマジウザイ!
あのぉ あなた誰ですか? あげてくれるのは嬉しいけど 最初のコメント見てください。 ここは8人(339さん含めて9人)限定です 迷惑なのでもう来ないでください 僕たちにとってはあなたの行為が荒らしとなってしまうので
あらしでは、ないんじゃないですか? だって、あのチョー迷惑なスレッドから、上にあげてくれたんですよ!? (個人的な意見です)
それにイカ焼きちゃんは、一回しか来てないよ! 力さんが書いた、6行目のを見ると何回も来てる人みたいですよ!
(個人的な意見です) ↑これつけ忘れた
ちょっとこのスレ上げとく コメしようと思ってたら荒らしスレに囲まれてて鳥肌立ったわ
ちょっと流れ変えるけどさ 力くんもうサカキジムまで行ったの… 早すぎね…?(((( ;゚Д゚)))
ちょっといいかな? イカ焼きさんはわざわざスレッドを上げてくれたんでしょ? なら「ありがとう」くらいは言わないとダメだよね? そんなことを言うなら私が管理するよ? ここはいろんな人が使っているのでそういう発言は控えてください。 荒らしの意味をしっかりと調べてから発言してください。 お願いします。
なんか他の人も言ってるけど、 荒らしじゃないし、8人限定だとしてもわざわざ上にあげてくれたんだよ? 『助けてくれた』ってやつと同じ。 なのに迷惑なのでもう来ないでくださいって失礼じゃない? ハーゲンダッツさんもかいてたけど、荒らしの意味調べてからその発言してください。 ………。 ちょっときつい言い方になったかもしれないけど、大丈夫かな? この言葉で辛い思いをしていたらごめんなさい。 あと、もう一つ。 イカやきさんありがとう〜
この旅は皆さんを不快な気持ちにされるコメントを 発言してしまい誠に申し訳ございませんm(__)m 今後こういうことがないよう、気をつけて行きます。 --------------- イカ焼きさん 前回は不快な気持ちになるような発言してしまい 誠に申し訳ございません。 もし関係ないスレッドで埋まっていたら、 また上げて欲しいです。 これからも、このスレッドを温かく見守ってくれると 幸いです。本当に申し訳ございませんでした。
俺、全クリできた^^ 今は図鑑埋め、イロチ集め頑張ってるー もしイーブイならマダツボミを交換していただきたい(>_<) --------------- ハーゲンダッツさん 最近ぷにぷにのスレッドっていってる? 俺、3日ペースぐらいで行ってるw 新イベント情報きたのでそれをコメントしにいきまぁす^^
なんか反省コメント打って その後普通のコメントうってるとなんか本当に反省してるのかな 見たいな思いをするかもしれません(>_<) まだ、掲示板を使って1年ぐらいでもしかしたら またこのように誤解をうむ発言をすることがあります。 その時は優しく、こうするといいよ。と教えてくれると 幸いです。 本当に申し訳ございませんでしたm(__)m これからも、また[WS]として、よろしくお願いしますm(__)m
ゴメンゴメン! 私も、ちょっとカッとなっちゃう癖があるから、ちょっと辛口で言っちゃった。 これから、私も気をつけるね~☺️
元々僕がこんなミスをしなきゃよかっただけだから、、、 でもつくづくみんなが僕のことを思ってちゃんと指導してくれたから 気づくこともできた。ありがとう(>_<)
なんでサカキジムって分かった?!
ゲーム8、更新休止するんだね... ゲーム8の運営さんへ(スプラ) 今まで本当にお世話になりました^^ ありがとうございます^^ これからもぷにぷにの攻略サイトは参考にさせていただきますm(__)m --------------- Bバスパークが改造工事するってよ
大丈夫よ。あの時いつもより機嫌が悪くて 言い過ぎちゃった。本当にごめんね。
大丈夫だよ! これからも、WSとしてよろしくね^^ ぷにぷにの9000ポイントどうする? 俺は、次のイベントか今回のイベの最後に回すか、、、
昨日の中学校説明会楽しかった~(^ω^) みんなは、なんの部活に入ってる?
めっちゃ久しぶり~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ これからはできるだけ毎週コメントできるように頑張るわ。 力さん、ぷにぷにでフレンド申請送っといたよ😃 そういえば、この前たてわり(全校児童が24個のチームに分けられるやつ)遠足があったんだけど、目当てを企画委員会が2階から吊り下げて、紐を引いたら巻いてあった紙が見えるようになるっていう仕掛けだったんだけど、強く引きすぎて紙が落ちるという事件が…wwwwwwww
更新停止ってどういうこと?⁉️
めっちゃ久しぶりー!)^o^( 申請ありがとう^^後でOKしときまぁす^^ 紙が落ちる、、、ww アクシデント発生w俺の小学校であったら 児童全員大爆笑&先生が児童に「静かにしろ!」と怒るな絶対w --------------- 更新停止とは--- なんか最初のページに 「12月5日のスプラアップデートを持ちまして、 当ヴィキの更新休止したいと思います。」 みたいなの書いてあったよ(>_<)
小学4年だけど、、、 あー、説明会かー!! うちも6年が毎年行ってるよー 2年後を楽しく待ちましょう、、、ww ちなみにクラブは[アニメ.イラスト] クラブでーす! コロコロとかゲームソフト(カセット無し) を学校に持ってきて、そこから 紙に絵を描き、先生がカレンダー、しおり、下敷きを作る っていう変わった?クラブw
昨日の夜飯、カニだったーすげぇおいしかったーw --------------- 今日は朝、サッカーの親善試合があったー 3試合やって1勝(4-0)1分(2-2)1敗(0-3)w なんとか、一点決めれた)^o^( もうさぁ、監督が広がれとか上がれとか下がれとかめっちゃいって もう最後の試合、体力切れたw 試合終了後、50%過呼吸にw --------------- 午後からは友達とコミセンいったりおやつ買ったり、フォトナしたり、、w
え!?待って! 力(ちから)君って小4なの!?年下なんだ! 中1か2だと思ってた!
あ、そうなんだ(@_@) 俺はまだまだ小学生で、5月に10歳になりましたー)^o^( --------------- そういえば、 ケンタッキーのCMで 「さぁ今年もクリスマスがやってくる~」 っていう、竹内まりやさんの「すてきなホリディ」 っていう歌が流れるとあぁもうすぐクリスマスだなぁ ってづくづく思う人っている?俺はめっちゃ思う (ちなみにまだ今年は聞いてないw11月22日から放送中♪w)
あ、さりげなぁく300コメいってるね)^o^( これからもよろしくお願いしますm(__)m
オハヨウ 今日は市のスポーツ少年団で、 綱引き大会と午後からは練習...。 ま、頑張りまーす --------------- ハーゲンダッツさん 昨日はお助けありがとね!)^o^(
お助け? したかなあ。
わたくんへ。IDの横に書いてるのがぷにぷにのフレンドコード なので時間があったら申請してくださいね。
そういえばクリスマスと同時に誕生日だわw
プレゼント2つ同時いいなぁ(@_@) 昨日の夜、3%ぐらい助けてくれたw --------------- 綱引き、2かいやって2敗w 午後練頑張りまーす)^o^(
おはよ)^o^( 今日から学校、、、、
イーブイだからマダツボミokだよー 今チャンピオン頑張ってるから待ってて(>_<)
僕も誕生日まあまあクリスマスに近いよ😃 (12月19日) みんなクリスマス(誕生日まだの人は誕生日も)何もらう? ぼくは、 誕生日 PS4&PS4太鼓の達人セッションでドドンガドン クリスマス(予定) 太鼓の達人PS4のタタコン(太鼓型コントロ ーラー) 力さんは年小さいのに色々やっててすごいなー(棒)(笑) ちなみに僕はもうすぐ12歳! もっと大きくなったら力さんと会いたいな~☺️
そういえば、日曜日に京都にJRを乗り継いで行ってきたよ😃 金閣寺と龍安寺と平安神宮に行ってきた❗ すごいキレイだったー 帰りの電車に乗ってたら、突然アナウンスが流れて、事故が起きたから僕が乗ってた電車が無くなって、電車がめっちゃ混んだ( ;∀;) この写真は自信作(笑)
ほい(*^^*)
顔出し~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
眼鏡なし😃
まあまあイケメンでしょ?(威圧)
初めてスレッドの人の顔ミター
入っちゃダメ?
写真の落書きってどうやってルの?
スレ主に聞いてね。
多分ダメだと思います。
Androidだけど、ギャラリーから編集押して、それで編集して保存押せば🆗
そういえば去年金閣寺いったんだよね~
待って!メガネ同じ?
塾の宿題やってくるねー!(^-^)/📝
わたくん。フレンド申請ありがとう! 弱いけどよろしくね!
これが塾の宿題~
本名公開しちゃったかも~
まーいっか読み方難しいし。
そういえば力さんってイナズマイレブンは好き?
iPhoneを没収した親許さん(怒) いかりのぉーてっつい!!!
魔王の斧!
ヤバイ、少し見てなかっただけでコメントがこんなにw 中学校?二十越えて?wいつか会えるといいねぇ)^o^( --------------- 京都、いいなぁ(@_@) しかも写真撮るの上手すぎ!俺も写真とか動画撮るの好きやけど あんまこんなに撮れへんと思うw --------------- お、顔出し来たーw メガネナシのほう、俺の友達に50%似てるw めちゃくちゃイケメンだよー(棒)
イナズマ大好き! 前なんかいちほしにボール当たるたび、 心の中でナイスゥーと叫んでいたのおれだけかい?ww もうのさか来るとかまじやばす。来週楽しみーーーーーーーー --------------- やるきがにゃいさん はじめまして)^o^( すみませんが、今はメンバー募集はしていないので無理ですm(__)m またメンバー募集するときになったときはよろしくお願いしますm(__)m
怒りをスプラにぶち込みます。
今回本気でやればフユニャンサンタゲットいけるぞ
やっぱりサッカーしてるから好きなんじゃないかと思ってましたよ。 そういえば、ディーライフで土曜の18時から 円堂の時代のFFI(フットボールフロンティアインターナショナル) がやってるよ!
携帯が重いんだよ(笑)
そうそうこれこれ。エンペラーギア買えた!!!
漫画splatoonは全巻揃えてまーす。
思ったんだけどW.Sタイマン大会やらない?
俺、スプラ 正直言います。 1ヶ月はやってません!!!!! ww だから弱いww 了解 スプラ日記の方でいってきます --------------- みんなへ WSスプラトゥーン日記も見てね! ハーゲンダッツさんが作ったやつ。。。
思ったんやけど 前の愉快な6人達、一週間で200コメいってたwwww
マジか!
マジだ 恐ろしいww
ワーイケメンダッテウレシイナー 力さんも顔出ししてくださいお願いします何でもしますから(何でもするとは言ってない) 2人とも中学生になったら会いたいな😃 そしたらあと3年後か~☺️ ================ りょ😃 行くわ~☺️
コメントしたら力さんがコメントしてた笑っ
すごいな~(^ω^)
ちょっとちょっと~ 1行目のコメ、かたことにナッテルヨーww でも、私もわたくんカッコイイッテオモッテタンダー
夏に行ったところ
ちからでーす
ディ、ディズニー行ったの? いーなー❗️
うん! 8月14.13にいったよ --------------- ちなみに上の写真は、、、 ディズニーランド内にある、 「イッツァ・スモールワールド」ですぅ)^o^( --------------- 最近 めぐみんさん まななさん しょうゆさん エウデッテさん(一週間ぐらい前にはいたけど) 339さん さんが来てないな、、、
わたくん、チョコ&マーブルさん、ハーゲンダッツさんへ あまりコメントできてない人(1か月位)はWSから抜けてもらうとか そういうルールつける? 検討お願いします(>_<)
ずるい~ww でも、私シーの方が好きだな~ って言うか最後に行ったのも、その前に行ったのもシーだったわww
うんまぁ1ヶ月もいなかったらWSに入ってる意味無いしいいんじゃナーイ? 私は、賛成でーす。
はーい
全然コメントする時間がなく、1ヶ月たって よーしWS行くぞ!ってなった場合 1ヶ月以上コメントしてないのでWSメンバーから外されました。 見たいになったら嫌なんじゃ無いかな~ 僕は反対かな?
暑かったでしょ?
そういえば8月18日~19日まで 茨城に一泊したんだよね~
う~んそーゆー考えもあるか- でもさ~受験と
かしか、 1ヶ月いなくなる理由がなくない!? あ、あと携帯没収か。
確かにその考えもあるな、、 わたくんの考えによって決まりますな!!
おはよう)^o^( 今日の1時間目に児童英検あるー...。 多分CDで変な英語聞いて用紙にまるつけるやつw 習ってないやつできない系~w --------------- ていうか6時間目にも スポーツテストあるし。 ソフトボール投げ、50m走、走り幅跳び等やると思う(>_<) --------------- 今日は最悪だぁ(ちなみにテスト祭りでもある。)
今日は4時間授業!!12:55に 完全下校~
僕は反対かな。理由はハーゲンダッツさんと同じ そういえば、今日好きな人にラブレター渡しちゃった( 〃▽〃) 返事が気になる~✴️
了解!! ラブレター?! 頑張ってね)^o^( --------------- ハーゲンダッツさんへ 後でぷにぷにの掲示板で10連結果写真で回すから見てねー そういえばわたくんもぷにぷに始めたからわたくんも参加したらー? ガチプレイヤーのお部屋ってやつ
名無しで投稿する
こんにちは おひさしぶりー
テスト週間+いろいろやらかして なかなかこれんかった
久しぶり~^^ あーいいよいいよ)^o^( テスト期間は忙しいからね、、、 やらかしたって、何を?!ww
チラッ
ぷにぷにのスレッド https://game8.jp/games/267/forums/202231
お、久しぶりんりんご~ そしてお休み~w 今水曜日のダウンタウン見てる~ モンスターハウス楽しみ
おはよう~ 今日の3.4時間目、人権学習ある~
今日も4時間だZE
何かスレッド名パクられてる。
レシートでーす
こんなんレジでもらったら、子供=ワーイワーイ(喜び) 親=は?(この店員クビだな。) と思うだろう、、、 --------------- 今日シャトルランの練習あった~ 明日(スポーツテスト(記録)と来週(学年での勝負)にシャトルランがある、、 今日は5時からサッカースクール♪
こんばんはー --------------- 明日は6時間目二回目のスポーツテストがある(室内)...。 反復横飛び.シャトルランと何かをやる、、、 --------------- お休み~(ヤバイ、話す話題尽きてきたw)
オハヨウ
わたくん!! 明日、むOOだグラウンドで試合!!
神引き!超発狂したww
?!?!?!?!?!?!?! その2たいめのキラサンがウィスパーサンタやったらすごくねw キラサンほしいな~
穴埋めに
ハーゲンダッツさん神引きwww
最近カキカキ率少ない(っていってる俺も)
てかウィスパーサンタ強いww
久しぶりー なんかぷにぷにの雑談スレッドになってるw
それな!w 私もオモッテタ~ww
なんかカタカナになってた
本当だ!ごめんね。💦
すみま10! 明日から金まで4時間♪
自分は昨日まで4時間! 金曜日も4時間!
いいなぁー
今日、個別懇談~
塾の宿題が...焦る💦
ww --------------- 後少しで400コメ!! 記念すべき400コメにコメントする人は...??
私だ~(^ω^)ww
おめでとう~ --------------- これからもよろしくねぇ^^
5時から宿題やってたーww まだ終わんないww 4時までには間に合う。 おはよう(゚▽゚)/
今日、明日からのフェスに向け 約2か月ぶりにスプラw ま、友達(8人ぐらい)でプラベやるぐらいやけどぉww 頑張るわぁ^^
今日、明日からのフェスに向け 約2か月ぶりにスプラw ま、友達(8人ぐらい)でプラベやるぐらいやけどぉww 頑張るわぁ^^
お!プラベね~頑張ってね! 自分は今帰って来ました
そうやハーゲンダッツさん フェスどうする? ヒーローか悪者(正式名前忘れた~) 俺はヒーローにしたよ --------------- ヤバイ、イナズマイレブン、今日の話、神すぎるww
この映画行こうかな?
面白いかなー 俺は見に行きたい
おはよう
おはよう
おはようでやんす!
学校疲れたでやんす!
同感でやんす!
野坂「一星くん。」 一星「なんですか?野坂先輩。」 野坂「グリッドオメガ フェーズワン!」 一星「うぅ、う、あぁぁぁぁぁぁ!!」 稲森たち「そ、そんな...。野坂さん...。」 灰崎たち「野坂、ナイス!でもまさかお前がこんなことするとは...。 でも、まっいいや♪一星てぅん、ざまぁみろwww」 西影「野坂さんがするなら、僕も手伝いますよ♪」 円堂「みんなぁ、やめろぉー!!」
という意味分からんアニメ作りましたぁ♪ww でも意外に暇潰しになって、楽しいww ハーゲンダッツさんも何か1話!!ww
アレスの天秤あんま見ない...
明日で学校終わりでやんす!
明日全国統一テストや! (本人は宿題に取り掛かってない模様ww)
じゃあ 誰かさん(忘れた)「タイム。トランス」 どっかの円堂「メガトン!ヘッド」 角馬王将「おおっと!円堂守った!、む?まさか向きがズレた!!!」 吉良「でぃ!でぃ!でぃ!でででででででぃ!ザ!エクスプローション!」 どこかの豪炎寺、虎丸、円堂「ジェット!ストリーム!」 一星「うあああああ!!」
wwwwww タイトル [悲報]一星、円堂にぼこされるww
うちの学校は12/26で終わるよぉー テスト頑張ってね)^o^(
うちの学校は、今日でおわり~!
同じだ!
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
月曜日、フィーシング体験あるw 5時間目
いいね👍
あいざいます
pc使ってます。
久しぶりー みんな昨日で学校終わりなの!? 自分の学校25日で終わりだー… せっかくのクリスマスなのに…orz
明日友達と映画行く予定だったんだけどね~ 今日その友達が熱出ちゃったんだよね~ どうなんだろうね~その友達にはあまり無理を して欲しくないな~
そういえばわたくん19日誕生日だったね。 わたくん誕生日おめでとう(*^▽^)/
あ、そうだね)^o^( わたくん、誕生日おめでとう♪
あー熱か、、、 俺も前、プール行くときそうだったから1日延長したよ^^; 妖怪ウォッチ? 早く治るといいね(>_<)
あーいーうえーお
かーきーくけーこ
さしすせそ たちつてと なにぬねの はひふへほ まみむめも やゆよ らりるれろ わをん
あのさ、 いま うえどうぶつえん えいきたいきぶん。 おや? かいものいくってお母さんが、、、 きょうはひまだし、 くいもなさそうだからいくか。 け、けいとが1000円?! こりゃ高いな..
一人で全部いっちゃったねww
すごいね❗️ どうやっらそんなの考えられるの?
おひさしぶりです
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
今日でおわりかな? 良かったね❕
WSつけなきゃダメだぞ~(^人^)
今日誕生日だぜ🎂
(ノ゚ο゚)ノオメー♪ クリスマスに誕生日ってなんかいいねw
444コメントをクリスマスの誕生日にかくってなんか怖い(適当)
てきとーにww
久しぶり~^^
確かにそうかもww 来年から12月25日4:44分は呪いの時刻 w
ハッピバーステ~ハーゲンダッツさん!! 何を貰ったの? --------------- 明日で学校終了)^o^( そして金、土はサッカーの友達(1学年上w)の子と、 お泊まり会)^o^( 超楽しみ
多少歌詞の違いありww イントロドン.1 友 今君が 見上げる空は イントロドン.2 例えば君が 傷ついて くじけそうになったときは イントロドン.3 しにたいなんて言うなよ 諦めないで生きろよ イントロドン.4 やっと目を 覚ましたかい
暇だからやりました~wwwwww 答え方 1.曲名 見たいに~wwwwww
1.友〜旅立ちの時〜 2.believe 3.命に嫌われている 4.前前前世 どうですか、先生!
正解!!w
イントロドン.5 君から見た僕は きっと イントロドン.6 過去と未来の狭間に イントロドン.7 夢ならばどれほど良かったでしょう イントロドン.8 オールドムービー観たシネマ イントロドン.9 さよならはあなたから言った イントロドン.10 つっぱることが男の イントロドン.11 どこかで鐘がなって イントロドン.12 おはよう 世の中 夢を連れて繰り返した イントロドン.13 ポジティブな言葉で イントロドン.14 困ったときは助け合おうか
めちゃ多いww --------------- 30分で冬休みの宿題(書き初め、二文日記以外)終わらせた~w (やったのは学習プリント、あいさつの標語)
5.高嶺の花子さん 6.今 7.lemon 8.U.S.A. 9.シャルル 10.今日から俺はのやつ(男の勲章だっけ?) 11〜14.知らんよぉ
とりまウデマエ。
11はクリスマスソング 12は星野源のアイデア 13はポルノグラフィティのブレス 14はフィッシャーズの虹 このクイズ楽しい??w
スゲー)^o^( ぷにぷに新イベント楽しみ
分からないな~
楽しいよw 14がわかりそうでわからなかったなぁ…
と言うことは、、、 やってきましたーイントロドン第3弾~!!w て言うか問題作るの楽しいww
イントロドン.15 いつか僕らの上をスレスレに イントロドン.16 いつもどおりの通り独り イントロドン.17 あの日見渡した渚の イントロドン.18 僕等は完全無欠じゃない イントロドン.19 幸せとは星が降る夜と イントロドン.20 超天変地異みたいな --------------- 予定 次回からサビクイズも不定期に開催!!www
思ったんだけど、W.Sの対抗戦やる?
腕前たかいね~凄すぎー チョマです。
冬休み中に? チョマです。
あーチョコマーブルさんか、 誰かと思ったw --------------- ハーゲンダッツさん お、いいねー できる日やりましょ)^o^( --------------- 岐阜県(西濃.岐阜地区)、天気予報では夜から雪の予定が...。 まっいいや)^o^(w
対抗戦のメンバー募集しょっか!
了解!!
名前長いから、チョマでいいよ!
了解)^o^( --------------- ただいま~ めちゃ楽しかった~)^o^( もっかいやりたい~ て言うかまさか岐阜に雪が降ってこんなに積もるとは 思わんかった(>_<)
対抗戦メンバー募集するね!
力くんにイントロクイズ! (全部イナイレの曲w) 問題1 めっちゃ厳しい試練や壁を... 問題2 絶対!絶対!絶対、絶対、絶対、...にピース! 問題3 悔しい気持ちを~パワーに変えようぜ~ 問題4 歯を食いしばって~我慢したけど泣いちまった~ 問題5 乗り込みな!希望を胸に~ 問題6 成れば成るのさ七色卵~
とりま名前変えた!
おーいいねたちむかい!!w --------------- おけー(曲名分からんからほぼ適当w) 1.勝って泣こうぜ! 2.イナイレ2のやつ(つながりーよひろがりーよ(リーヨ!) 3.イナイレ1の立ち上がリーヨ!
4.マジで感謝! 5.天まで届け! 6.成せば成るのさ七色卵
じゃハーゲンダッツさんへ!(ほぼEDw) 1.スキになったキモチ 2.今日でさよなら 3.引き返せないぜ 4.大丈夫心配すんな 5.夏じゃん! 6.憧れの君が来る 7.心を言葉に! 8.教室の黒板に!書いた文字 9.僕らは海で叫ばない 10.笑えばなんとかなるでしょ! --------------- 結構多いw あ、そうや次回イベでぷにぷに1400万ダウンロードで 8000ポイント来るよ!これ大きいよね
紫炎は貰った!
すごw やっぱ特効強いな~。 次回イベ頑張ろう)^o^(
これリーク情報その1
その2
その3
その4
その5
その6
一応ラスト!これ以上出すとキリがないww
すげぇww リーク神 お宝か、、、 めんどそうwww
あとはこれだww
?!w あ、そゆことか! あと4つ、頑張れ!!
魔王紫炎周回しまくりますわ。
最近さ、 何か来てる人が少ないよね...。 俺 ハーゲンダッツさん わたくん(たまに) チョマさん エウデッテ(元おぐりん)さん しかあまり来てないよね、、 --------------- そこで今はメンバー9人(339さん含め)なんだけど 新メンバー増やしたりする?あと2.3人ぐらい
最初チョマさんって誰だろうって思ったw しょうゆさんとか全然来てないからメンバー増やしてもいいんじゃない? だけどメンバー増やした直後はスプラトゥーンの話ししないと抜けちゃうかもねー……
誰でもいいんじゃないかな?
339さんじゃなくて、塗り専チャージャーさんですよ!
エウデッテさん昨日ぶりだね!覚えてる?無限のハーゲンダッツって。
15.ピースサイン 16.LOSER 17.打上花火 18.大不正解 19.瞬き 20.シュガーソングとビターステップ ……力くん米津玄師好きでしょ?
覚えてるよー! #H.Dだったっけ?あれ?
うろ覚えは覚えてないって言うのか? あれ?
#H.だっつだよ!
あ、そうだそうだ、そうだった。 最近物忘れが激しくてねぇ。 認知症かなぁ((
必殺G秘伝書落ちた!!
多分正解!! おさすがエウデッテさん、僕は米津好きだおw --------------- じゃ新メンバースレ作ります)^o^( ちょ、冬休み期間なので期限伸ばします~
339が解散した!?のとガラケーが重くて最近これなかったごめん これからスマホゲットできるかもだから来るようにするよー
えぇ〜 忘れてたの? w w
名無しでした〜 すみません。
新メンバー今日は来なさそうだな(>_<) できればでいいから 自分が入っている他のスレッドとかに 宣伝してほしいです(>_<) お願いm(__)m
339って解散しちゃったの?
なんとか~
なんとか~2
そうそう昨日スマブラ買ったよ!(カービィ最強w
へ〜そうなんだ! 楽しい?
OK 宣伝しときまーす。
誰...?w --------------- ハーゲンダッツさん いいなー! 俺も欲しかった><
あれ力くんじゃないの?
お誘いだけど、今日の夜に今年もお疲れプラベできる人いるかな?
ゴメンゴメン! 私でーす。
あ、了解)^o^( --------------- ハーゲンダッツさん うーん、親いるから難しいかも(>_<)
今でもTwitterで連絡とってるけどねー 339uestionがなぜかBANされちゃったから
339uestionさんは何もしていないのに...
マジで久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪ みんな今何観てる? うちは紅白歌合戦、SASUKE、よゐこのサバイバル、ガキ使をかわりがわり観てる(笑) そういえば、星野源のコンサートのチケットが、抽選で当たりました~(*^▽^)/★*☆♪ ワーパチパチ(・・;) 星野源ファンだからこれは嬉しい🎵😍🎵
わたくん、マジで久しぶり~♪ 家は、親がガキ使あまり好きじゃないから 家族みんなで紅白見てるよ~)^o^( 米津ファンだから米津くんでるの嬉しい^^ 星野源のライブいいなぁ(>_<) 俺、まだ人生でライブ行ったことないから 行ってみたいな~♪ --------------- 今日は大晦日なので 俺は頑張って0時まで起きて 年越しそばを食べるよー^^頑張って起きよう。 それでは皆さん、良いお年を~)^o^(
うちは紅白見て、ガキ使録画してますww
今年はありがとうございました、 来年もよろしくお願いします! 私は紅白は米津さん出る時だけ見て、あとはガキ使見てる…w
僕はこのスレッドを2019年になるまで見届けます。 それでは皆さん良いお年を!
あ、そういえば 最初の方にDAOKO出て「打上花火」歌ってたよ~!! 編集で米津の声も出てたからそれもテンション上がったし 米津が作ったパプリカも良かった~ 来年は灰色と青歌ってほしい。。。
マジで!? 打上花火好きだから聞きたかったなぁ… 灰色と青歌うとしたら一緒に菅田将暉くんも出てほしいな(^ω^)
もしもし~みんな紅白見てる~?
EXILE?
え?そうなの?録画してるから、後で見よ。
23時からぷにぷにラッシュw
今回の年明けは除夜の鐘がなったら、「つながリーヨ」を流してみようかな?
ハーゲンダッツさん ww 年明けつながリーヨいいねー!!ww テンション上がるぞ~w --------------- 紅白、米津来た~!! 「Lemon」
米津、最高~!!! 途中、ダンサーのジャンプ力に吹いたww 自分が思うようにー息が出来ない のところからまじ最高やった!!
本当、めちゃくちゃ良くて、良すぎて感動した( ´_ゝ`) 星野源のアイデアもよかったな~👍
ダンサーなんか独特だなって思ったw 生でも音外さないあたりやっぱすげぇな
て言うかさ、 星野源(最高)→米津(神)→ミシャ(最高)→ゆず(最高)→嵐(最高) なにこの流れ!?(最後1人カットしちゃったけどw) 平成最後の紅白、最高すぎるやろ。。。
俺も見届ける予定かな。。。 親が止めろと言うまでは
今、米津の紅白の動画が沢山投稿されてるんだけど 運営がすごく消している。 何か米津くんの方から、 何かであまり紅白の映像を流してほしくない。 みたいなことを言っていたみたいでその動画に 米津のファンがすごく消してくれー ってコメントしてた~(>_<)
ちなみに現在、紅白もサザン。 クライマックスに入りました!! 俺の家では紅白終わったらジャニーズカウントダウン 見ながら年越しそばを食べる~ さぁ、2018年もあと約30分!!
白組勝ったー
さぁ、ゆく年くる年で渋い時を過ごそう( ˙-˙ )
年越しそば食べまーす)^o^(
2019年まであと3分っていうのにスレを見ている私は一体…
安心して、俺も見てるよ!!w
みんな、あけましておめでとう!! 今年もよろしく!!
みんな、あけましておめでとう!! 今年もよろしく!!
ハッピーニューイヤー! 新元号楽しみー 4月1日まで楽しみに待ってるー!
それ、家族も言ってた~ww --------------- ぷにぷに、新イベント10連したら 全て赤。オワタ
いやいやこっちは10連で闇エンマ2体ww
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。😳
99連勝♪
ある意味神ww 次は夜叉エンマ確率アップの時に回しまーす♪
100連勝すれば750ポイントもらえるよ!
ジョイコン壊れたからスプラできねえ~
え?!めちゃいいやん、、、
1→青春おでん 2→青春バスガイド 3→流星ボーイ 4→GOODキター! 5→夏じゃんボンバー!(適当 6→シャイニングパワー 7→僕らのゴォール! 8→またね・・・のキセツ 9→(思い浮かばない。 10→...
9、10はGOの歌やお!! --------------- ぷにぷにさ、フィーバー65回きつくないかww
ちょっと遅いけど 明けましておめでとうございます❗
あけおめ、ことよろ!!
あけおめ、ことよろ!!
めちゃくちゃ遅いけど明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も今までと変わらず、今までよりもさらに書き込みの頻度を増やしていきたいです❗ 昨年度は大変ご迷惑をおかけしました。ことしも
今年もお世話になりますが、よろしくお願いします🙇⤵️ と、真面目にやってみたけど、いつも通りやっていくよ😃 今年もよろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー 話題は変わるけど、僕と力さんが会ったのってどういうきっかけでいつぐらいに仲良くなったんだっけ? 誰か調べて~(笑)
そういえば、みんなクリスマスプレゼントは何もらった⁉️ 僕は、誕生日 PS4&太鼓の達人 クリスマス PS4 プリペイドかーと
プリペイドカード 6000円分 お年玉で、ぷよぷよeスポーツとふたりでにゃんこ大戦争を買うよ😃
ものすごい遅いですがあけましておめでとうございます。
漫画で魔王城でおやすみの3巻~5巻もらった!
スマブラSPとシャーペン。 頼むものが思いつかないというもったいないことをしでかしました(;ω;)
あけおめです!!今年もよろしく~(^.^) 多分、わたくんがダークタコゾネスの名前の時、 フレンド募集掲示板の方でわたくんが鬼ごっことかの企画をしてくれて それで俺が常連になって(企画の)、そっからハーゲンダッツさんも 仲良くなって話し合い3人のスレッドつくって、でそっから今がある。 って感じかな(>_<)長くなってごめんね(>_<)
クリスマス、僕はおばあちゃんに5000円のプリペで にゃんこ買ったよ!!残り4000円ぐらい余ってるw サンタからはほしいゲーム出てから貰うよ!! --------------- 今日はジャズドリーム長島に行ってきました~ ま、ほぼ親の服の買い物やけどww お正月ということもあり、すごく混んでいた。 で9時半位に丸亀行ったらすごくすいててほぼ貸し切りww --------------- それではおやすみ~(^.^)
今年もよろしくね!
わたくん、あの時の姿を今でも尊敬してます!
お年玉合計金額 15000円 妖怪ウォッチ4が発売したら買おうかな? プリペイドカードは使い道なし...
クリスマス+誕生日でパソコンだけど、 去年はニンテンドースイッチやWiiu買ってもらっているからな~
15000も?! いいなぁ...。俺はまだ2000円しか貰ってない(>_<) ま、明日貰えることを信じて...ww
プリペイドカードは超SSエラベールコインに回す。
募集スレッドの話なんだけど、 なんか1000コメ行って、次のスレッド作った時には メンバー固定ではなく、誰でもいいのでは?
昨日の日記 相鉄線に乗り、 小田急線に乗り、 南武線に乗り、 京王線に乗り、 雑談し、 南武線に乗り、 ヨドバシカメラで買い物し、 京急線に乗り、 相鉄線に乗りました。
でもそうしたら荒らしがくる可能性が...
通報しちゃえばいいのよ(笑)
名前を変えたいと思っているので、私が作ったスレッドで投票お願いします。
了解です♪
今日は 焼肉行ってきました~ はいそこでクイズ どこにいったでしょう。w 1.焼肉キング 2.養老の有名な焼肉屋 3.あみやき渟 4.カルビあん
1かな? でも3もありえるよね。 2もあるかなー… 4…はないか。でもありそうだな。 じゃあ、5で((ぇ
ありがと〜です♪
私の目に5は見えないな〜ww
はしごして全部行った!ww
ふっふっふ… 我の眼に宿る漆黒の闇を用いて「5」という選択肢が見えるのだ… これは一般人には宿らぬ。 そう、我は闇の王であるのだ!はーっはっはっはっ! ………( ˙-˙ )
ごめん、自分何してんだ(
中2病?ww
違う…ww違うの…www 勘違いしないで…w
投票ありがとう😊 他の人もよろ!
大丈夫大丈夫ww(⚭-⚭ )
最近私のテンションおかしいので 他のところで私がおかしくなってるところ見かけても そっとしておいてください…w
その生暖かい目で見るなぁ
OKww
wwそう言われても見ちゃいましたww
寝まーす 明日ってフェスだっけ?
私のイメージが崩壊していく…w (てか元々そういうイメージ?いやそれはないか)
明日フェスだよー ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ〜
ww崩壊する寸前だね!ww
皆さんフェス頑張ってくださーい
ツイニアラワレタゾヤバイヤツガコノスレニ...w --------------- 今日フェスなん??やるかわからんww
ていうかもう600コメ?! はや~やった~w これからもよろしく~
変なスレッドが増えてるんだが...
ww
あ、そういえば、、、。 (俺が、このニュースをみてエイジさんのファンでもないのにショックうけたので少し詳しく話します)
UUUMに所属している 人気YouTuber・アバンティーズのエイジさんが、 22歳の若さで死去しました。 UUUMは 「2019年1月1日、エイジさんが休暇旅行先のサイパンにおいて、 浅瀬で高波にさらわれてしまい、救出後懸命な措置が行われましたが 搬送先の病院で息を引き取ったことが確認されました。」 と、1月4日午前10時に発表しました。
若いのに、こんな事故で亡くなってしまうなんて...。 アバリス、そしてメンバーは相当辛いと思います。 エイジさんへ、ご冥福をお祈りします。
マジで…!? そんなことがあったんですね… 高波怖し…
あと私のイメージ崩壊するのやめてね(誰に言ってんだか)
おはよー
おはよー
はーい🙋わかりました〜 (多分私に言ってるでしょ?)
おはよう〜☀️ …………誰? ですか?
もーやだー ぷにぷに30連してS以上無し。 ほんま最悪ーー
マジかよ!
なんかの試合で化身出すとしたら、どんな化身出す? 名前も付けて見てください♪
俺は、 ハンドザロボ ハンド(手)でボールをゴールまで持ってって、 転がしたら入るって言うクソ化身ww
まず、「魔神アイス」を化身とし、 謎の「ハーゲンブリザード」という 技を撃つ技の前に「アームド!」を忘れずに♪
すまん...手が滑った。
一星「クゥゥゥゥッッッ...。」 きどう「さあ、一星。立てるか?」 一星「ッッッッッッッウゥ...。ヨイショ...」 ドスッッ きどう「あ、すまん。"手が滑った"」 イナイレ見てる80%「(イェェェーーイ!!ナイスきどうーww)」 彗星ガールズ(ED) イナイレ見てる99%「次回早よ見たいな~。1週間長いもんな~。」
冬休み終わりの日にちって皆いつ?
今日~
今日~
9は「やっぱ青春」で、 10が「成せば成るのさ七色卵」だ!
今?!ww 正解!!
そーなんだ
まななさんとめぐみんさんって最近来てますか?
WS以外でも
めぐみんさん最近みないなぁ まななさんは会ったことないからわかりません
俺も見ない~(>_<)
学校疲れたぁ
お疲れさまです (*´∀`)♪
お疲れ様です。
ありがとうー はじめてのおつかいみるー??
今日〜(今更感半端ない) 、 来てない方って強制脱退とかするのかな?
長い間来ていませんでした。 すみません(._.) 許して(/--)/ 受験生やけん。ごめんなq(^-^q) 長文失礼しました!
そして実は 男です。
ええ!? めぐみんさん男だったの!?⊂⌒~⊃。Д。)⊃
はいww
ショタボの男です。
めぐみんさんお久しぶりです~ 今年もよろしくお願いします~ そしてあけおめ!(。・_・。)ノ
あけおめ!そして久しぶり!! そっか...。受験頑張ってね(^.^) 合格するといいなぁ(^.^)
ただいま~(^.^) --------------- そういえばメンバー募集スレに今日応募来たんだけどどうする...?
すみません急にさすさすは、私のリアル友達です。
締切も過ぎているので、出来ればでいいです。 さすさを入れるのは。
あ、リア友か、、、 ハーゲンダッツさんに聞いてOK出たら新メンバーで!!
ありがとう😊
おはよー
~新メンバーの紹介~ チョマさんのリア友、 さすさすさん がWSに入ることになりましたー
ようし~あと一人でWSイレブンだ~(笑)
そうだね〜ww
イェェェイw
しばらく私とさすさすは、いなくなります 新メンバーに入れてくれたのにすみません。 ただ、WSだけには来ると思います。(私だけ) さすさすにもたまには顔をだすように言っとくので許してください。 すみません。 ちょっと、親にバレそうなので私とさすさすがいなくなるだけです。(WSの人だけに言っておきます。) 全然コメントしないからメンバーから外すとなっても構いません。 ほんとにすみません。
大丈夫だよ!! まず親にバレそうなのは本当にしょうがない。 俺も何回かごまかして粘ってるからw メンバー脱退のことも、ちゃんと理由もあるし、 今まで本当に仲良くしてくれたから絶対にない。 また、来れるときはよろしくね!!
マジで😲⁉️
イントロクイズ~(*^▽^)/★*☆♪ 1.あの日の悲しみさえ 2.アイムアルーザーどうせだったら 3.パッと光って咲いた 4.始めようやってみよう 5.あなた(今までの流れで(笑)) 6.もう一度 7.君と出会った奇跡が 8.胸の中にあるもの 9.ただ幸せが 結構難しいんじゃない⁉️
わたくん 1.Lemon 2.ルーザー 3.打上花火 4.ともに 5.えーなんやろう、、、あっわかったかも!! アイネクライネ...?(あななにあえてほんとうにうれしいのに)やったっけ 6.ピースサイン 7.うーん、、、わからん 8.恋 9.わからん
空も飛べるはずとファミリーソング...???
オハヨウー
このスレッドでやってること~ ・イントロクイズ ・雑談 ・ハーゲンダッツの謎のぷにぷに報告
夜叉エンマゲットした!(二日前
もう自分には居場所が無いのだろうか。
当たり‼️ イントロクイズ~(*^▽^)/★*☆♪ 1.神様どうかどうか 2.いいことばかりじゃ 3.○○○ヨルニマギレ 4.探しに行くんだ○○○○○○○ 5.ぐるぐる時計の針 ぐるぐる頭回る 色んなジャンルの曲を入れたよ😃
どうした、スランプってんの?
特に4.5が難しいかも
1.orion 2.わからん 3.千本桜 4.わからん 5.チルノのパーフェクトさんすう教室 、 チルノ推し( ・∇・)
俺もわからんかったから検索したけど 明日もかー、、、 4の、やなぎなぎ?見たいな名前のやつ初耳ww
いいなぁぁぁぁぁぁ --------------- 今日のイナイレマジ最高やった!!
WS紹介動画作ってくる~
アリガトウ!!
ただいまー
4以外正解⭕ みんなよくわかるね~☺️ ちなみに4はセツナトリップでした😃 ボーカロイドだよ😃
そういえば、クラッシュオブクランっていうゲーム面白いよ😃 みんな一回→やってみて
なにそれぇースマホ?!
そうだよ😃
一回やってみてよ😃
もしかしたら、自分がBANされるかも。 それだけは心の中に入れといて....
何で...?? なんか今この掲示板で、[ここたん]ってやつが問題になってるけどその関係...??
まあね...
何か今、 ハーゲンダッツへ と #ココタン信者 ていうスレが...
まあ気にしないでくれ...自分の責任でもあるから。
でも、あまり自分を責めすぎないようにしないでね! 無理しないでね...(>_<)
うん...大丈夫。
なんで⁉️ ちから
なんで⁉️ 力くんの言う通り自分を責め過ぎないでね((T_T))
わたくん おはよー(^.^)
わたくんも優しいな~ありがとね!😊
質問です! 私がたまにはこのスレッドに来た時、名前にWSと付けていいのでしょうか? 付けて欲しくないのなら、すぐにとります。 教えて下さい。
こんにちは。はいこんにちは。(謎) 、 いいと思うよー。チーム名だし(^ ^) 、 ハーゲンダッツさん溜めこまないでね(´・-・`) 愚痴吐いてもいいんやで(
お!エウデッテさん!今日はあの人のライブ配信がありますよ!
全然つけていいよぉ(^.^)
あ、そうなんだ! 楽しみに待ってなきゃ(^ ^)
ハーゲンダッツさん、元気になって良かった❗ 悪いのは全てここたんだから気にしないでいいよ👌 そもそもハーゲンダッツさんがBANされる理由が見つからない‼️
わたくんとここたんさんってなんか関わりあるの...?
いや、別に無いけど、ハーゲンダッツさんを悲しませたから、腹が立って、ちょっと色々言っちゃったw
そーなんや!!
よっしゃー700コメやぁ
本当にありがとね。わたくん。😊
おっはよーございまぁす
おはよう👋😃☀️ 今日朝起きたら妹(小2)が熱39度!Σ(×_×;)! おそらくインフルだと思われ( ´-`) いいよいいよ‼️ 友達だもん😃 今日の午前中(現在11時)にiPadとフィルム、ケースが宅配便で来る予定❤️
今起きました。おはようございます。 インフルかぁ…。 これから流行る時期だからわたくんも気をつけてね(-.-;)
インフルエンザ気をつけて(>_<) わたくんに写らないことを願う(>_<)
僕も移らないことを祈るw
ちょっとONTSの方が荒れてる…どうしよ
ちなみにこのコメント、新しく買ったiPadからコメントしてます!
うーん やっぱ駄スレ駄スレうるせぇ名無しがいるからね、、、 やっぱするならスプラに関係ある奴にするとか 名無しの人のコメント禁止にするとか、、、w
おはよぉー
おはよう😃 インフルエンザらしき症状だから今日学校休み!
大丈夫?
まじか(>_<) 移っちゃったのか...? 俺の学校は 1-2.1-3が学級閉鎖。 全校の休みは55人(でも4年生は2人だけw)
ヤバいww今日の学校のサッカーでチーム「オルフェンス」のカテナチオカウンターの時のフィディオの真似をしたらめっちゃ膝いたくなって、GKやったらめっちゃ向いてないww結局自分の役目はMFかDFになった。バーニングキャッチが出来なかったよ、そして新ためて三国先輩のすごさがわかったよ~ 今でも足痛いwwwwwww
全校の休みが55人って、全校児童何人? ちなみに僕の学校は全校児童326人くらいと、めっちゃ少ない(笑) まあ、いなか
田舎だからね~☺️ 大丈夫だよ😃多分移っちゃった。今は熱は37度くらいだけど、関節痛があるんだよね。明日は学校行けるかどうかわかんない😵🌀 取り敢えず宿題はやっちゃった。 心配してくれてありがとう😆💕✨
ちなみにこのコメントは親のスマホから😁
全校生徒451人ぐらい!! どんどん増えてってる。。 熱、無理しないでね(>_<)
大丈夫...?! バーニングキャッチ、、、 あれはいたそうやなw
おはよう~
おはよう😃 多分インフルエンザだからしばらく学校休み。
大丈夫?! 無理しないでね(>_<)
頭が痛い。体が怠い。 と言いつつ掲示板に書き込みをする小学生の鑑(かがみ)
こんばんわぁ!∑(゚Д゚) みんなインフルなのか…。自分の学校はそんな流行ってないなぁ。 インフルって体も痛くなるから嫌なんだよね。 皆さん無理しないでください(・~・)
ヤバいこっちも。熱が出ました。
大丈夫?! やばい、俺は宿題が多い。w
はあぃ。頑張ろう受験勉強(*^^*)
ヤバいインフルエンザに、ついてない。頑張ろう、
頑張ってねo(^-^o)(o^-^)o
頑張ってね(^.^) もうすぐ試験じゃないか...?!
はあぃ。そうだぞ(^-^)v
今日センター試験じゃない❗ 頑張ってね✨ インフルは熱はもう下がったから大丈夫だよ😃 熱は最高40度2分出た((( ;゚Д゚))) 40度の時はさすがに辛すぎてほとんど一日中寝てた。 40度の日が辛すぎて次の日は38度あったんだけどめちゃくちゃ楽に感じた(笑)
インフルエンザ治ってセンター試験してます とめぐみんから伝言です! by めぐみんのリア友
40度?! きつすぎるよそれ...。 下がったなら安心!! --------------- めぐみんさん リア友さん、ありがとう! センター受験頑張ってね!!
やだぁ 明日駅伝あるしぃ 1.9キロメートル走らんとアカン(>_<) しかも今日は1.6キロメートルぐらい練習で走らされたw きついよぉ
センター試験終わった! むっちゃ出来た、大丈夫そう(´∇`) 中学生なんか2.1km走るε=┌(;・∀・)┘
いぇーいε=┌(;・∀・)┘
おぉすげぇ! 良かったね!
やったあ 駅伝中止や(今更?!w)
良かったねo(^-^o)(o^-^)o
このスレ僕と力君だけで話してる(;・∀・)ww
ww --------------- 昨日ショッピングモールで太鼓の達人の千本桜鬼やってたら、 周りの10人ぐらいが俺を囲んで見てきてとても恥ずかしかったw
ばんちゃ(=´∀`)ノ そりゃ恥ずかしいわw 太鼓の達人で鬼やってると見てくるのほんとどうにかしてほしい。 めっちゃ緊張するわな…ww 、 皆さんインフルだいじょうぶぅぅぅ?! 自分の学校では5クラスくらい学級閉鎖で学校内350人くらいしかいない(´;Д;`)
ごめん、自分です
かわいそう(´д`|||)
人多いな(ノ・∀・)
まぁ都心住みだからね… 人多くて疲れる卍(・д・ 卍)
いいな(´∇`) (都心から少し遠い人)ww
全校生徒約500人ぐらいなん?! 俺らは、1-2,1-3のインフルが1-1に移り 明日明後日1-1学級閉鎖w
あるある(笑) はい、自分もです(笑) そうなんだね😀(全く都心じゃない人)
かわいそうw
仲間w
ただいまぁと書こうとしたら変換して多大まぁとなってしまった力でぇすw ついに2週間休み0人だった俺のクラスに休みが1人出てきてしまった...。 そして俺の住む市内の保育士がはしかに感染(>_<)
はしかならないように気を付けて(ノ・∀・)
気を付ける!!
(*^^*) 他のクラス学級閉鎖になってるヤバい
今日さぁ 雪めちゃ降ってるのにサッカーの試合あった。 きつすぎて凍え死にそうw
今日さぁ 雪めちゃくちゃ降ってるのに英検あった。 ふざけるなw
お疲れさん
こおはよう(゚▽゚)/
こんちゃー(=´∀`)ノ そういうことやね〜。560人ぐらいだった希ガス 、 自分のクラスだけ休みの人いないのwhy? 新型のいじめかっちゅーの(^言^#)
ひささささししししぶりりりり
久しぶりー
今学級閉鎖中… ちょーつまんない〜
僕もその日雪吹雪いてるのにテニスあった( ´_ゝ`) ってなんだw
ないコメントできるんだなw
000も出来たw
やべえwww
これもあり?
恐怖(´;ω;`)
【祝】めぐみん第一希望難関校合格 めぐみんさんは合格しました。祝福してください。
おめでとうございます🎉 本当にすごいです!
おめでとう!! しかもコメント数が777w 今年は絶対いいことあるよ!!
これも...?!
ありがとう(´∇`)
もうあったww
恐怖(._.)
ライングル作ります。 入れる方は入ってください。
ばんちゃ(=´∀`)ノ おめでとうございます! (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*) 難関校の合格羨ましい…(・ω| 、 まだないコメの番号?って反映されるんかな
いや失敗しとるやないかーい
おめでとう🎉
ちなみに、僕将来東大狙ってますんで(笑)
東大狙ってるのはマジ
じゃあ偏差値70越えないとね( ☆∀☆)
ありがとう( ̄0 ̄;
私を越えないとね( ゜ρ゜ )
10億やんね!
越えて見せるぜ…✴️
w
お久しぶりです〜(^^♪
入れていいですか?
800コメいただき!
いいですよ
フェスやんけ
あの、LINEでチョマって呼ばないで下さい! なんかたまーに親が勝手に見るので、本名の(唯)って呼んで下さい! お願いします。 あと、敬語もなしでお願いします!
おーいってスタンプ押すのでそれが私です!
了解です( ゜ρ゜ )
OK(・д・ = ・д・)
知っとる子いるかもしれんけど俺の兄は名大だ(自慢だあww)
私偏差値今70ヾ(・д・`;)
凄い...
ありがとう(*^^*)
わたくんは偏差値70を越えないと東大行けないw
越えて見せるぜ…✌️
東大医学部とかは偏差値75とか無いと入れん((( ;゚Д゚)))
凄っ‼️
がんばれ
w
なんか僕のSouがスレッドに招待したみたいだぜ
まあ、とりま勧誘スレ見て 止まるんじゃねえぞ(゚∀゚*)
上げまーす
ありがとう( ̄0 ̄;
上げついでにばんちゃ! すごw 私なんか頑張っても67だわ(隙自語) 、 最近めっちゃ忙しいのでイン率もっと下がりますー 暇な日はめっちゃ書き込むんで大丈夫(何が
がんばれ 私は暇だぜ
上げといた(´・ω・`)
久しぶり(^.^)
お久しぶり(゚▽゚)/
眠い~ て言うかウイイレのメンテナンス延長むかつくww(どうでもええ)
w暇だぜ
久しぶりーー(この台詞言うの何回目だろうw) いや、ヤバい イナイレがとても面白くなってきた! だがしかし最近試合にとても関係ない話ばかり(>_<)
イナイレ僕は見てないwww
オリオン見てない... 土曜日の無印イナイレなら見てるww
みんな見てないか... 無双イナイレww 僕はYouTubeで見てた~
Youtubeかい!
そびえる巨大な壁~♪ --------------- 3年A組 今から皆さんは、人質です。 面白い!!!!!
見てないwww
おひさ~
お久しぶり エリアXになりました!1ヶ月前ぐらいに
1か月前w でも凄い!!
ありがとう(*^^*)
いいな~羨ましい。
早く会いたいなハーゲンダッツさんとエリアで((
バレンタインは男の友達から友チョコもらったよー!!(今のところ3個)
www 私コクられた
エリアか~
頑張ってねo(`^´*)
え?! おめでとーー
ありがとー
今日は兄の成人祝いで焼肉~!!
明日から学校か...。
アイコンの比率が合わんw
ちーす!
ちすちす(ヾ(´・ω・`)
コンパスって知ってる?
しってるー ってこのスレおれとめぐみんさんとハーゲンダッツさんだけ?!ww
www コンパスアプリやってる?
アプリは知らない(>_<) 俺、昨日ぶにぷに消してドッカンバトル始めた~
やってないんかいw
あいうえお
おっおっおっΨ( ̄∇ ̄)Ψ
マジで久しぶり~☺️ あんまりコメント出来なくてごめんね🙏💦💦 前告った人にはフラれて(泣)半分諦めかけながらも告ったらまさかのOKだった‼️
ファイアーレモネード
私も今付き合ってる、私の彼氏もしかしたらわたくんかm((www
ハーゲンファイアーwww
お久しぶりです。 私ってWSの中でどうなりましたか?
知らない
そうですか 教えてくれてありがとうございます。
(笑)
久しぶりんりん(⁇⁇⁇ おお!おめでとうございます! 私はまだ片想いでなぁ……。羨ましす 、 アプリはやってないけど知ってる 友達がやってたわ
サッカーやだー --------------- わたくん エウデッテさん お久~♪ 俺、好きな人いないな(>_<) --------------- FC岐阜の試合、見に行きたい!!
ホコがXになりました♪
おっ!かなしーみの~ はよホコもXにしたいわ
あいうえおんがく
おっおっおっ(⌒‐⌒)
突然ですみません… 引退させていただきます。
私もいづれ止めると思うよ 多分このスレッド来なくなるかと
こんにちは
あ、雑談なら出来るかも
めぐみん好きだけど今はコンパスのソーンくんが好き←
お久
全員お久しぶり
返事おそー (私も遅い)(⌒‐⌒)
カラオケで91点採った!
すご‼
おめでとうございます!
(;´∀`)
やったー嬉しい😆
おめでと~!!(知らない歌だな~w)
ガーン(´;ω;`)
卒業式ずっと座るのめんどそう。。。
スレ上げ~
ありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いします(^.^) --------------- 今、卒業式のセリフで 「6年生の皆さん!(五年生の男の子)」 「ご卒業、おめでとうございます。(全員)」 ってセリフあるんやけどこの最初のセリフのこの声が高すぎて 俺のクラスでみんな (そいつの真似して)「6年生の皆さん!」 って言ってて5年の子バカにされてるw
www まだ子供やな~w
やろやろ~ww
今日卒業式や
おーー 俺らは平日の25日(月)w でも午後から友達とドラえもんの映画いく!!
んちゃヾ(´∀`)ノ みんなフェスパワーどれだけいった? てかフェスやってるかな…(;^_^A 自分は2400までいったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
まず、フェスしてないよ ずっとバンドリしてたし(白目)
まあ、フェス勝ったけどね(何もしてない)(⌒‐⌒)
900コメ乙!
過疎がぁ?
こんー フェスはやってませんな(>_<)
あー眠い
イナズマコラボ最高‼
それ
あーあーあーあーいうえーえーえーお もうすぐで4年も終わりかぁ
わーい これでうるさい学校ともおさらばだ
過疎やん
久しぶり👋😆💕 リア充になってからしばらく経ちましたw 昨日遊んだし少しずつは進んでるのかな? 月曜日卒業式だ~( ;∀;) やだ~中学校行きたくない❗ もしかして泣くかも❗ そういえばこのスレってリア充禁止だったっけ?w
それで彼女と一緒に6月にある地域のお祭り(ほたる祭りっていうの)に行こうという話になった‼️ やったぜ✨😍✨ ちなみに彼女とは手紙でやり取りしてる‼️
これ卒業式の後に先生にサプライズで歌うらしい❗ 今までこの曲知らんかったw https://youtu.be/Woorod1gJ_w
ww
久しぶり~! いやいや、リア充禁止じゃないよー!!w わたくんが幸せならそれでいいさ! 僕も月曜日卒業式~! そこで6年生は 「絆」 「旅立ちの日に」 と何か一曲歌うらしいよ~ 絶対、他学年も「旅立ちの日に」は口ずさむ人たくさんいるw 俺らは「大空をむかえる朝」歌う~ あ、そうだそうだ! 後、みんなで「国歌」と校歌を歌うw
今、聞いたけどこの歌歌うんだ~!! いいな~(>_<)俺この曲好きだから歌いたいな~(>_<) いい卒業式になりますように♪
そうや、おれ10月に消してしまった 「妖怪ウォッチワールドカップ」 ってゲームをまた入れて、始めました~ やってる人この中にいたっけ...? --------------- 春休み楽しい行事がたくさんある~!! でも嫌なのもある~w 3/25 卒業式の日の午後「友達と映画(ドラえもんをモOラでw)」 3/30.31 スポ少の試合(終わた\^^/)w 不明(予定) 友人と焼肉 友人とお泊まり会 楽しみ~
おおモ○ラかw 僕たちも大空を迎える朝、と国歌、校歌、旅立ちの日に、は同じ‼️ +ふるさと(嵐のほう)を歌う‼️ 高すぎて声が…なんてことはまだないけどw
先生泣くかな~✨
地域のお祭りはホントに楽しみ‼️ 絶対二人で行ったら皆にからかわれるけどw
マジでこれだけが悩み
その悩みは聞きたくねぇ
なんかサブ垢でスプラ2がXになったんやが(・ω・)
本垢よりサブ垢の方がウデマエ上ってどうゆうことなん?
ちなみに私ブラスターでXになったよ 参考になれば嬉しい
ヤバ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Xとか無理
なんでw
いいなぁふるさと(>_<) 俺、最近声が出んくなってきたで?ww
早いねw 卒業式終わった~✨ 卒業式は正直言うと全然感動しんかったw その後の先生へのサプライズとかの時間の時のほうが泣きそうになったw
やっていけばなれるよ
奇遇だな
知らん
草
スレッドもうすぐ終わるで
チャー使いたいだけど無理
無理ゲーはそこら辺で終わりにして寝よ
公開していいのか?w
2回目
ダメだ
力くんWTきて
じゃあ何故貼るwww
間違えた
w草
どっから消してほしいって連絡できる?
運営にいうしかないで
どっから?
どこから?
ゲーム8の所だけどどこだったけ 思い出せん
役にたたんでごめん
今日は名古屋へ旅行~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいな
新スレ立てよっかな~
だね
新スレの方は僕、エウデッテさん、ハーゲンダッツさん めぐみんさん、チョマさんわたくんのみんなが運営で 誰でも参加って感じでいいかな、、、 ハーゲンダッツさん、スレ作って欲しい(>_<) いいかな...。
私は賛成
アリガトウ!
すみません やっぱ自分が新スレ作ります(>_<)
分かった❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです