スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね〜ww
イェェェイw
しばらく私とさすさすは、いなくなります 新メンバーに入れてくれたのにすみません。 ただ、WSだけには来ると思います。(私だけ) さすさすにもたまには顔をだすように言っとくので許してください。 すみません。 ちょっと、親にバレそうなので私とさすさすがいなくなるだけです。(WSの人だけに言っておきます。) 全然コメントしないからメンバーから外すとなっても構いません。 ほんとにすみません。
大丈夫だよ!! まず親にバレそうなのは本当にしょうがない。 俺も何回かごまかして粘ってるからw メンバー脱退のことも、ちゃんと理由もあるし、 今まで本当に仲良くしてくれたから絶対にない。 また、来れるときはよろしくね!!
マジで😲⁉️
イントロクイズ~(*^▽^)/★*☆♪ 1.あの日の悲しみさえ 2.アイムアルーザーどうせだったら 3.パッと光って咲いた 4.始めようやってみよう 5.あなた(今までの流れで(笑)) 6.もう一度 7.君と出会った奇跡が 8.胸の中にあるもの 9.ただ幸せが 結構難しいんじゃない⁉️
わたくん 1.Lemon 2.ルーザー 3.打上花火 4.ともに 5.えーなんやろう、、、あっわかったかも!! アイネクライネ...?(あななにあえてほんとうにうれしいのに)やったっけ 6.ピースサイン 7.うーん、、、わからん 8.恋 9.わからん
空も飛べるはずとファミリーソング...???
オハヨウー
このスレッドでやってること~ ・イントロクイズ ・雑談 ・ハーゲンダッツの謎のぷにぷに報告
夜叉エンマゲットした!(二日前
もう自分には居場所が無いのだろうか。
当たり‼️ イントロクイズ~(*^▽^)/★*☆♪ 1.神様どうかどうか 2.いいことばかりじゃ 3.○○○ヨルニマギレ 4.探しに行くんだ○○○○○○○ 5.ぐるぐる時計の針 ぐるぐる頭回る 色んなジャンルの曲を入れたよ😃
どうした、スランプってんの?
特に4.5が難しいかも
1.orion 2.わからん 3.千本桜 4.わからん 5.チルノのパーフェクトさんすう教室 、 チルノ推し( ・∇・)
俺もわからんかったから検索したけど 明日もかー、、、 4の、やなぎなぎ?見たいな名前のやつ初耳ww
いいなぁぁぁぁぁぁ --------------- 今日のイナイレマジ最高やった!!
WS紹介動画作ってくる~
アリガトウ!!
ただいまー
4以外正解⭕ みんなよくわかるね~☺️ ちなみに4はセツナトリップでした😃 ボーカロイドだよ😃
そういえば、クラッシュオブクランっていうゲーム面白いよ😃 みんな一回→やってみて
なにそれぇースマホ?!
そうだよ😃
一回やってみてよ😃
もしかしたら、自分がBANされるかも。 それだけは心の中に入れといて....
何で...?? なんか今この掲示板で、[ここたん]ってやつが問題になってるけどその関係...??
まあね...
何か今、 ハーゲンダッツへ と #ココタン信者 ていうスレが...
まあ気にしないでくれ...自分の責任でもあるから。
でも、あまり自分を責めすぎないようにしないでね! 無理しないでね...(>_<)
うん...大丈夫。
なんで⁉️ ちから
なんで⁉️ 力くんの言う通り自分を責め過ぎないでね((T_T))
わたくん おはよー(^.^)
わたくんも優しいな~ありがとね!😊
質問です! 私がたまにはこのスレッドに来た時、名前にWSと付けていいのでしょうか? 付けて欲しくないのなら、すぐにとります。 教えて下さい。
こんにちは。はいこんにちは。(謎) 、 いいと思うよー。チーム名だし(^ ^) 、 ハーゲンダッツさん溜めこまないでね(´・-・`) 愚痴吐いてもいいんやで(
お!エウデッテさん!今日はあの人のライブ配信がありますよ!
全然つけていいよぉ(^.^)
あ、そうなんだ! 楽しみに待ってなきゃ(^ ^)
ハーゲンダッツさん、元気になって良かった❗ 悪いのは全てここたんだから気にしないでいいよ👌 そもそもハーゲンダッツさんがBANされる理由が見つからない‼️
わたくんとここたんさんってなんか関わりあるの...?
いや、別に無いけど、ハーゲンダッツさんを悲しませたから、腹が立って、ちょっと色々言っちゃったw
そーなんや!!
よっしゃー700コメやぁ
本当にありがとね。わたくん。😊
おっはよーございまぁす
おはよう👋😃☀️ 今日朝起きたら妹(小2)が熱39度!Σ(×_×;)! おそらくインフルだと思われ( ´-`) いいよいいよ‼️ 友達だもん😃 今日の午前中(現在11時)にiPadとフィルム、ケースが宅配便で来る予定❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです