スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていうかもう600コメ?! はや~やった~w これからもよろしく~
変なスレッドが増えてるんだが...
ww
あ、そういえば、、、。 (俺が、このニュースをみてエイジさんのファンでもないのにショックうけたので少し詳しく話します)
UUUMに所属している 人気YouTuber・アバンティーズのエイジさんが、 22歳の若さで死去しました。 UUUMは 「2019年1月1日、エイジさんが休暇旅行先のサイパンにおいて、 浅瀬で高波にさらわれてしまい、救出後懸命な措置が行われましたが 搬送先の病院で息を引き取ったことが確認されました。」 と、1月4日午前10時に発表しました。
若いのに、こんな事故で亡くなってしまうなんて...。 アバリス、そしてメンバーは相当辛いと思います。 エイジさんへ、ご冥福をお祈りします。
マジで…!? そんなことがあったんですね… 高波怖し…
あと私のイメージ崩壊するのやめてね(誰に言ってんだか)
おはよー
おはよー
はーい🙋わかりました〜 (多分私に言ってるでしょ?)
おはよう〜☀️ …………誰? ですか?
もーやだー ぷにぷに30連してS以上無し。 ほんま最悪ーー
マジかよ!
なんかの試合で化身出すとしたら、どんな化身出す? 名前も付けて見てください♪
俺は、 ハンドザロボ ハンド(手)でボールをゴールまで持ってって、 転がしたら入るって言うクソ化身ww
まず、「魔神アイス」を化身とし、 謎の「ハーゲンブリザード」という 技を撃つ技の前に「アームド!」を忘れずに♪
すまん...手が滑った。
一星「クゥゥゥゥッッッ...。」 きどう「さあ、一星。立てるか?」 一星「ッッッッッッッウゥ...。ヨイショ...」 ドスッッ きどう「あ、すまん。"手が滑った"」 イナイレ見てる80%「(イェェェーーイ!!ナイスきどうーww)」 彗星ガールズ(ED) イナイレ見てる99%「次回早よ見たいな~。1週間長いもんな~。」
冬休み終わりの日にちって皆いつ?
今日~
今日~
9は「やっぱ青春」で、 10が「成せば成るのさ七色卵」だ!
今?!ww 正解!!
そーなんだ
まななさんとめぐみんさんって最近来てますか?
WS以外でも
めぐみんさん最近みないなぁ まななさんは会ったことないからわかりません
俺も見ない~(>_<)
学校疲れたぁ
お疲れさまです (*´∀`)♪
お疲れ様です。
ありがとうー はじめてのおつかいみるー??
今日〜(今更感半端ない) 、 来てない方って強制脱退とかするのかな?
長い間来ていませんでした。 すみません(._.) 許して(/--)/ 受験生やけん。ごめんなq(^-^q) 長文失礼しました!
そして実は 男です。
ええ!? めぐみんさん男だったの!?⊂⌒~⊃。Д。)⊃
はいww
ショタボの男です。
めぐみんさんお久しぶりです~ 今年もよろしくお願いします~ そしてあけおめ!(。・_・。)ノ
あけおめ!そして久しぶり!! そっか...。受験頑張ってね(^.^) 合格するといいなぁ(^.^)
ただいま~(^.^) --------------- そういえばメンバー募集スレに今日応募来たんだけどどうする...?
すみません急にさすさすは、私のリアル友達です。
締切も過ぎているので、出来ればでいいです。 さすさを入れるのは。
あ、リア友か、、、 ハーゲンダッツさんに聞いてOK出たら新メンバーで!!
ありがとう😊
おはよー
~新メンバーの紹介~ チョマさんのリア友、 さすさすさん がWSに入ることになりましたー
ようし~あと一人でWSイレブンだ~(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです