スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
339が解散した!?のとガラケーが重くて最近これなかったごめん これからスマホゲットできるかもだから来るようにするよー
えぇ〜 忘れてたの? w w
名無しでした〜 すみません。
新メンバー今日は来なさそうだな(>_<) できればでいいから 自分が入っている他のスレッドとかに 宣伝してほしいです(>_<) お願いm(__)m
339って解散しちゃったの?
なんとか~
なんとか~2
そうそう昨日スマブラ買ったよ!(カービィ最強w
へ〜そうなんだ! 楽しい?
OK 宣伝しときまーす。
誰...?w --------------- ハーゲンダッツさん いいなー! 俺も欲しかった><
あれ力くんじゃないの?
お誘いだけど、今日の夜に今年もお疲れプラベできる人いるかな?
ゴメンゴメン! 私でーす。
あ、了解)^o^( --------------- ハーゲンダッツさん うーん、親いるから難しいかも(>_<)
今でもTwitterで連絡とってるけどねー 339uestionがなぜかBANされちゃったから
339uestionさんは何もしていないのに...
マジで久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪ みんな今何観てる? うちは紅白歌合戦、SASUKE、よゐこのサバイバル、ガキ使をかわりがわり観てる(笑) そういえば、星野源のコンサートのチケットが、抽選で当たりました~(*^▽^)/★*☆♪ ワーパチパチ(・・;) 星野源ファンだからこれは嬉しい🎵😍🎵
わたくん、マジで久しぶり~♪ 家は、親がガキ使あまり好きじゃないから 家族みんなで紅白見てるよ~)^o^( 米津ファンだから米津くんでるの嬉しい^^ 星野源のライブいいなぁ(>_<) 俺、まだ人生でライブ行ったことないから 行ってみたいな~♪ --------------- 今日は大晦日なので 俺は頑張って0時まで起きて 年越しそばを食べるよー^^頑張って起きよう。 それでは皆さん、良いお年を~)^o^(
うちは紅白見て、ガキ使録画してますww
今年はありがとうございました、 来年もよろしくお願いします! 私は紅白は米津さん出る時だけ見て、あとはガキ使見てる…w
僕はこのスレッドを2019年になるまで見届けます。 それでは皆さん良いお年を!
あ、そういえば 最初の方にDAOKO出て「打上花火」歌ってたよ~!! 編集で米津の声も出てたからそれもテンション上がったし 米津が作ったパプリカも良かった~ 来年は灰色と青歌ってほしい。。。
マジで!? 打上花火好きだから聞きたかったなぁ… 灰色と青歌うとしたら一緒に菅田将暉くんも出てほしいな(^ω^)
もしもし~みんな紅白見てる~?
EXILE?
え?そうなの?録画してるから、後で見よ。
23時からぷにぷにラッシュw
今回の年明けは除夜の鐘がなったら、「つながリーヨ」を流してみようかな?
ハーゲンダッツさん ww 年明けつながリーヨいいねー!!ww テンション上がるぞ~w --------------- 紅白、米津来た~!! 「Lemon」
米津、最高~!!! 途中、ダンサーのジャンプ力に吹いたww 自分が思うようにー息が出来ない のところからまじ最高やった!!
本当、めちゃくちゃ良くて、良すぎて感動した( ´_ゝ`) 星野源のアイデアもよかったな~👍
ダンサーなんか独特だなって思ったw 生でも音外さないあたりやっぱすげぇな
て言うかさ、 星野源(最高)→米津(神)→ミシャ(最高)→ゆず(最高)→嵐(最高) なにこの流れ!?(最後1人カットしちゃったけどw) 平成最後の紅白、最高すぎるやろ。。。
俺も見届ける予定かな。。。 親が止めろと言うまでは
今、米津の紅白の動画が沢山投稿されてるんだけど 運営がすごく消している。 何か米津くんの方から、 何かであまり紅白の映像を流してほしくない。 みたいなことを言っていたみたいでその動画に 米津のファンがすごく消してくれー ってコメントしてた~(>_<)
ちなみに現在、紅白もサザン。 クライマックスに入りました!! 俺の家では紅白終わったらジャニーズカウントダウン 見ながら年越しそばを食べる~ さぁ、2018年もあと約30分!!
白組勝ったー
さぁ、ゆく年くる年で渋い時を過ごそう( ˙-˙ )
年越しそば食べまーす)^o^(
2019年まであと3分っていうのにスレを見ている私は一体…
安心して、俺も見てるよ!!w
みんな、あけましておめでとう!! 今年もよろしく!!
みんな、あけましておめでとう!! 今年もよろしく!!
ハッピーニューイヤー! 新元号楽しみー 4月1日まで楽しみに待ってるー!
それ、家族も言ってた~ww --------------- ぷにぷに、新イベント10連したら 全て赤。オワタ
いやいやこっちは10連で闇エンマ2体ww
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。😳
99連勝♪
ある意味神ww 次は夜叉エンマ確率アップの時に回しまーす♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです