スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正解!!w
イントロドン.5 君から見た僕は きっと イントロドン.6 過去と未来の狭間に イントロドン.7 夢ならばどれほど良かったでしょう イントロドン.8 オールドムービー観たシネマ イントロドン.9 さよならはあなたから言った イントロドン.10 つっぱることが男の イントロドン.11 どこかで鐘がなって イントロドン.12 おはよう 世の中 夢を連れて繰り返した イントロドン.13 ポジティブな言葉で イントロドン.14 困ったときは助け合おうか
めちゃ多いww --------------- 30分で冬休みの宿題(書き初め、二文日記以外)終わらせた~w (やったのは学習プリント、あいさつの標語)
5.高嶺の花子さん 6.今 7.lemon 8.U.S.A. 9.シャルル 10.今日から俺はのやつ(男の勲章だっけ?) 11〜14.知らんよぉ
とりまウデマエ。
11はクリスマスソング 12は星野源のアイデア 13はポルノグラフィティのブレス 14はフィッシャーズの虹 このクイズ楽しい??w
スゲー)^o^( ぷにぷに新イベント楽しみ
分からないな~
楽しいよw 14がわかりそうでわからなかったなぁ…
と言うことは、、、 やってきましたーイントロドン第3弾~!!w て言うか問題作るの楽しいww
イントロドン.15 いつか僕らの上をスレスレに イントロドン.16 いつもどおりの通り独り イントロドン.17 あの日見渡した渚の イントロドン.18 僕等は完全無欠じゃない イントロドン.19 幸せとは星が降る夜と イントロドン.20 超天変地異みたいな --------------- 予定 次回からサビクイズも不定期に開催!!www
思ったんだけど、W.Sの対抗戦やる?
腕前たかいね~凄すぎー チョマです。
冬休み中に? チョマです。
あーチョコマーブルさんか、 誰かと思ったw --------------- ハーゲンダッツさん お、いいねー できる日やりましょ)^o^( --------------- 岐阜県(西濃.岐阜地区)、天気予報では夜から雪の予定が...。 まっいいや)^o^(w
対抗戦のメンバー募集しょっか!
了解!!
名前長いから、チョマでいいよ!
了解)^o^( --------------- ただいま~ めちゃ楽しかった~)^o^( もっかいやりたい~ て言うかまさか岐阜に雪が降ってこんなに積もるとは 思わんかった(>_<)
対抗戦メンバー募集するね!
力くんにイントロクイズ! (全部イナイレの曲w) 問題1 めっちゃ厳しい試練や壁を... 問題2 絶対!絶対!絶対、絶対、絶対、...にピース! 問題3 悔しい気持ちを~パワーに変えようぜ~ 問題4 歯を食いしばって~我慢したけど泣いちまった~ 問題5 乗り込みな!希望を胸に~ 問題6 成れば成るのさ七色卵~
とりま名前変えた!
おーいいねたちむかい!!w --------------- おけー(曲名分からんからほぼ適当w) 1.勝って泣こうぜ! 2.イナイレ2のやつ(つながりーよひろがりーよ(リーヨ!) 3.イナイレ1の立ち上がリーヨ!
4.マジで感謝! 5.天まで届け! 6.成せば成るのさ七色卵
じゃハーゲンダッツさんへ!(ほぼEDw) 1.スキになったキモチ 2.今日でさよなら 3.引き返せないぜ 4.大丈夫心配すんな 5.夏じゃん! 6.憧れの君が来る 7.心を言葉に! 8.教室の黒板に!書いた文字 9.僕らは海で叫ばない 10.笑えばなんとかなるでしょ! --------------- 結構多いw あ、そうや次回イベでぷにぷに1400万ダウンロードで 8000ポイント来るよ!これ大きいよね
紫炎は貰った!
すごw やっぱ特効強いな~。 次回イベ頑張ろう)^o^(
これリーク情報その1
その2
その3
その4
その5
その6
一応ラスト!これ以上出すとキリがないww
すげぇww リーク神 お宝か、、、 めんどそうwww
あとはこれだww
?!w あ、そゆことか! あと4つ、頑張れ!!
魔王紫炎周回しまくりますわ。
最近さ、 何か来てる人が少ないよね...。 俺 ハーゲンダッツさん わたくん(たまに) チョマさん エウデッテ(元おぐりん)さん しかあまり来てないよね、、 --------------- そこで今はメンバー9人(339さん含め)なんだけど 新メンバー増やしたりする?あと2.3人ぐらい
最初チョマさんって誰だろうって思ったw しょうゆさんとか全然来てないからメンバー増やしてもいいんじゃない? だけどメンバー増やした直後はスプラトゥーンの話ししないと抜けちゃうかもねー……
誰でもいいんじゃないかな?
339さんじゃなくて、塗り専チャージャーさんですよ!
エウデッテさん昨日ぶりだね!覚えてる?無限のハーゲンダッツって。
15.ピースサイン 16.LOSER 17.打上花火 18.大不正解 19.瞬き 20.シュガーソングとビターステップ ……力くん米津玄師好きでしょ?
覚えてるよー! #H.Dだったっけ?あれ?
うろ覚えは覚えてないって言うのか? あれ?
#H.だっつだよ!
あ、そうだそうだ、そうだった。 最近物忘れが激しくてねぇ。 認知症かなぁ((
必殺G秘伝書落ちた!!
多分正解!! おさすがエウデッテさん、僕は米津好きだおw --------------- じゃ新メンバースレ作ります)^o^( ちょ、冬休み期間なので期限伸ばします~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです