スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん! 8月14.13にいったよ --------------- ちなみに上の写真は、、、 ディズニーランド内にある、 「イッツァ・スモールワールド」ですぅ)^o^( --------------- 最近 めぐみんさん まななさん しょうゆさん エウデッテさん(一週間ぐらい前にはいたけど) 339さん さんが来てないな、、、
わたくん、チョコ&マーブルさん、ハーゲンダッツさんへ あまりコメントできてない人(1か月位)はWSから抜けてもらうとか そういうルールつける? 検討お願いします(>_<)
ずるい~ww でも、私シーの方が好きだな~ って言うか最後に行ったのも、その前に行ったのもシーだったわww
うんまぁ1ヶ月もいなかったらWSに入ってる意味無いしいいんじゃナーイ? 私は、賛成でーす。
はーい
全然コメントする時間がなく、1ヶ月たって よーしWS行くぞ!ってなった場合 1ヶ月以上コメントしてないのでWSメンバーから外されました。 見たいになったら嫌なんじゃ無いかな~ 僕は反対かな?
暑かったでしょ?
そういえば8月18日~19日まで 茨城に一泊したんだよね~
う~んそーゆー考えもあるか- でもさ~受験と
かしか、 1ヶ月いなくなる理由がなくない!? あ、あと携帯没収か。
確かにその考えもあるな、、 わたくんの考えによって決まりますな!!
おはよう)^o^( 今日の1時間目に児童英検あるー...。 多分CDで変な英語聞いて用紙にまるつけるやつw 習ってないやつできない系~w --------------- ていうか6時間目にも スポーツテストあるし。 ソフトボール投げ、50m走、走り幅跳び等やると思う(>_<) --------------- 今日は最悪だぁ(ちなみにテスト祭りでもある。)
今日は4時間授業!!12:55に 完全下校~
僕は反対かな。理由はハーゲンダッツさんと同じ そういえば、今日好きな人にラブレター渡しちゃった( 〃▽〃) 返事が気になる~✴️
了解!! ラブレター?! 頑張ってね)^o^( --------------- ハーゲンダッツさんへ 後でぷにぷにの掲示板で10連結果写真で回すから見てねー そういえばわたくんもぷにぷに始めたからわたくんも参加したらー? ガチプレイヤーのお部屋ってやつ
名無しで投稿する
こんにちは おひさしぶりー
テスト週間+いろいろやらかして なかなかこれんかった
久しぶり~^^ あーいいよいいよ)^o^( テスト期間は忙しいからね、、、 やらかしたって、何を?!ww
チラッ
ぷにぷにのスレッド https://game8.jp/games/267/forums/202231
お、久しぶりんりんご~ そしてお休み~w 今水曜日のダウンタウン見てる~ モンスターハウス楽しみ
おはよう~ 今日の3.4時間目、人権学習ある~
今日も4時間だZE
何かスレッド名パクられてる。
レシートでーす
こんなんレジでもらったら、子供=ワーイワーイ(喜び) 親=は?(この店員クビだな。) と思うだろう、、、 --------------- 今日シャトルランの練習あった~ 明日(スポーツテスト(記録)と来週(学年での勝負)にシャトルランがある、、 今日は5時からサッカースクール♪
こんばんはー --------------- 明日は6時間目二回目のスポーツテストがある(室内)...。 反復横飛び.シャトルランと何かをやる、、、 --------------- お休み~(ヤバイ、話す話題尽きてきたw)
オハヨウ
わたくん!! 明日、むOOだグラウンドで試合!!
神引き!超発狂したww
?!?!?!?!?!?!?! その2たいめのキラサンがウィスパーサンタやったらすごくねw キラサンほしいな~
穴埋めに
ハーゲンダッツさん神引きwww
最近カキカキ率少ない(っていってる俺も)
てかウィスパーサンタ強いww
久しぶりー なんかぷにぷにの雑談スレッドになってるw
それな!w 私もオモッテタ~ww
なんかカタカナになってた
本当だ!ごめんね。💦
すみま10! 明日から金まで4時間♪
自分は昨日まで4時間! 金曜日も4時間!
いいなぁー
今日、個別懇談~
塾の宿題が...焦る💦
ww --------------- 後少しで400コメ!! 記念すべき400コメにコメントする人は...??
私だ~(^ω^)ww
おめでとう~ --------------- これからもよろしくねぇ^^
5時から宿題やってたーww まだ終わんないww 4時までには間に合う。 おはよう(゚▽゚)/
今日、明日からのフェスに向け 約2か月ぶりにスプラw ま、友達(8人ぐらい)でプラベやるぐらいやけどぉww 頑張るわぁ^^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです