スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、さりげなぁく300コメいってるね)^o^( これからもよろしくお願いしますm(__)m
オハヨウ 今日は市のスポーツ少年団で、 綱引き大会と午後からは練習...。 ま、頑張りまーす --------------- ハーゲンダッツさん 昨日はお助けありがとね!)^o^(
お助け? したかなあ。
わたくんへ。IDの横に書いてるのがぷにぷにのフレンドコード なので時間があったら申請してくださいね。
そういえばクリスマスと同時に誕生日だわw
プレゼント2つ同時いいなぁ(@_@) 昨日の夜、3%ぐらい助けてくれたw --------------- 綱引き、2かいやって2敗w 午後練頑張りまーす)^o^(
おはよ)^o^( 今日から学校、、、、
イーブイだからマダツボミokだよー 今チャンピオン頑張ってるから待ってて(>_<)
僕も誕生日まあまあクリスマスに近いよ😃 (12月19日) みんなクリスマス(誕生日まだの人は誕生日も)何もらう? ぼくは、 誕生日 PS4&PS4太鼓の達人セッションでドドンガドン クリスマス(予定) 太鼓の達人PS4のタタコン(太鼓型コントロ ーラー) 力さんは年小さいのに色々やっててすごいなー(棒)(笑) ちなみに僕はもうすぐ12歳! もっと大きくなったら力さんと会いたいな~☺️
そういえば、日曜日に京都にJRを乗り継いで行ってきたよ😃 金閣寺と龍安寺と平安神宮に行ってきた❗ すごいキレイだったー 帰りの電車に乗ってたら、突然アナウンスが流れて、事故が起きたから僕が乗ってた電車が無くなって、電車がめっちゃ混んだ( ;∀;) この写真は自信作(笑)
ほい(*^^*)
顔出し~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
眼鏡なし😃
まあまあイケメンでしょ?(威圧)
初めてスレッドの人の顔ミター
入っちゃダメ?
写真の落書きってどうやってルの?
スレ主に聞いてね。
多分ダメだと思います。
Androidだけど、ギャラリーから編集押して、それで編集して保存押せば🆗
そういえば去年金閣寺いったんだよね~
待って!メガネ同じ?
塾の宿題やってくるねー!(^-^)/📝
わたくん。フレンド申請ありがとう! 弱いけどよろしくね!
これが塾の宿題~
本名公開しちゃったかも~
まーいっか読み方難しいし。
そういえば力さんってイナズマイレブンは好き?
iPhoneを没収した親許さん(怒) いかりのぉーてっつい!!!
魔王の斧!
ヤバイ、少し見てなかっただけでコメントがこんなにw 中学校?二十越えて?wいつか会えるといいねぇ)^o^( --------------- 京都、いいなぁ(@_@) しかも写真撮るの上手すぎ!俺も写真とか動画撮るの好きやけど あんまこんなに撮れへんと思うw --------------- お、顔出し来たーw メガネナシのほう、俺の友達に50%似てるw めちゃくちゃイケメンだよー(棒)
イナズマ大好き! 前なんかいちほしにボール当たるたび、 心の中でナイスゥーと叫んでいたのおれだけかい?ww もうのさか来るとかまじやばす。来週楽しみーーーーーーーー --------------- やるきがにゃいさん はじめまして)^o^( すみませんが、今はメンバー募集はしていないので無理ですm(__)m またメンバー募集するときになったときはよろしくお願いしますm(__)m
怒りをスプラにぶち込みます。
今回本気でやればフユニャンサンタゲットいけるぞ
やっぱりサッカーしてるから好きなんじゃないかと思ってましたよ。 そういえば、ディーライフで土曜の18時から 円堂の時代のFFI(フットボールフロンティアインターナショナル) がやってるよ!
携帯が重いんだよ(笑)
そうそうこれこれ。エンペラーギア買えた!!!
漫画splatoonは全巻揃えてまーす。
思ったんだけどW.Sタイマン大会やらない?
俺、スプラ 正直言います。 1ヶ月はやってません!!!!! ww だから弱いww 了解 スプラ日記の方でいってきます --------------- みんなへ WSスプラトゥーン日記も見てね! ハーゲンダッツさんが作ったやつ。。。
思ったんやけど 前の愉快な6人達、一週間で200コメいってたwwww
マジか!
マジだ 恐ろしいww
ワーイケメンダッテウレシイナー 力さんも顔出ししてくださいお願いします何でもしますから(何でもするとは言ってない) 2人とも中学生になったら会いたいな😃 そしたらあと3年後か~☺️ ================ りょ😃 行くわ~☺️
コメントしたら力さんがコメントしてた笑っ
すごいな~(^ω^)
ちょっとちょっと~ 1行目のコメ、かたことにナッテルヨーww でも、私もわたくんカッコイイッテオモッテタンダー
夏に行ったところ
ちからでーす
ディ、ディズニー行ったの? いーなー❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです