スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は4時間^^
いーなぁ・皿・) 私の学校はガチガチの6時間だわ…
朱雀でた!(;° ロ°)
来年1年生の健康診断があったからー だけど明日は6時間。トホホ、、、
ただいまー
( ・∀・)ノ
サッカー日本神w 4-3でウルグアイに勝つとかヤバス
今日は5時間だけど、来週体育大会
俺も5時間。 明日は6時間。おわた\^^/
はいこんにちはー ー げんきですかー? ん だいくさん少ない っ! つりスピリッツ
ちょw かなり無理矢理やんけwあ、そうだ らっぱ吹こう。 …無理矢理やんけ(自分)
わー たいこのたつじん、めっちゃ楽しい)^o^( くリスマスソング追加されてくれないかなぁ(バクナン) んな、さよならー
めっちゃ ぐみが食べたい。 みんなの好きなお菓子ってなんだろ? ん?私はクッキーかな。
マジで太鼓の達人は面白いよ。 ガチで。
まじかー まさか、三日間も放置されているなんて、、、
そうなの⁉︎ だれかが書き込んでると思ってた()
…実は私もそう思ってました…… 力さんゴメンなさ-ーーーい!
ごめんなさい。書き込む暇がなくて、本当にごめんなさい。 明日は体育大会
最近来れてないですね…ごめんなさい! これるときはきます
なんか話題尽きてるみたいなんで話題振っとく…(*´-`) エリアのウデマエがS+3になった。
お久しぶりー フェス楽しみー(といっといて実際にやるのは5ふんw) 最近フォートナイトにはまった)^o^( 俺もイン率多くしますー!
みんな~☺️ 本当に久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪ 僕どのぐらい書けてなかったのかな(笑) これからもあんまり書き込めないと思うけどごめんね🙏💦💦 みんなもっと大きくなったら会いたいね~(*^▽^)/★*☆♪ スプラトゥーンの調子はそう変わらん(笑) 最近にゃんこ大戦争にハマってるんだけど誰かやってる人いない? それじゃバイバイ😆👍✨
にゃんこ大戦争はちょっとだけやったことある〜 帰化型ニムエが一番好きかな。 可愛い…。
おはよー!久しぶり)^o^( 俺も3DSではにゃんこ大戦争してるよ~! ガチャとか少ないけどww
3日に1回は自分がコメしてやるよ(謎)
3日に1回h((略 マジでコメ率少ないね(´・ω・`)
ハロー
ハロー👋😃
そーですね。なんか話す話題がないから、 書けないんだよねー(((^_^;)
と、言うことでみんなフェスどっち投票した~? 私は、フツーのポッキーにしたよー❗️
久しぶりー ヒカキン、セイキン新曲、おれ好きだわー
自分も普通のポッキー派! 極細ってなんかカロリー高そうなんだよね(偏見)
わかるー 逆再生してるのカッコいい✨
それ! や ヤバい、このスレッドマジで落ちてきてる、、、、 何とかして復活しなきゃっ(>_<)
ですね!(⌒0⌒)/~~
かれこれ3週間開けちゃった! ごめんなさい
すみません、WSにいれてもらいたいのですが駄目ですか?
リーダーに聞いてみないと分からないですね。
いいんじゃないんですかね?(適当) …力くんかわたくんに聞かなきゃ駄目か。はい。
突然の名無しで草 自分です
あまり更新がないのでいいと思いますよ。
何で急に、入りたくなったんですか?
はじめまして! 大歓迎ですが最近全然これなくて、、、 オン率あげようとしてもあげれなく(>_<) ま、名前にWS入れたら入団ということで 敬語じゃなくてOK!よろしく! ポケモン買ったよ
塗り専さんokですね、了解(^^ゞ 自分もポケモン買ったー! イーブイ可愛すぎ(*´-`)
ありがとうございます❗ よろしくお願いします
はじめましてじゃない方も結構いらっしゃいますね!
正直に言います。 スプラ2、1ヶ月はやってない説が立証しそうw (簡単にいうとスプ2を1ヶ月はやっていなさそうってこと) ポケモン神ゲー。 ぷにぷに神ゲー。 フォトナ神ゲー。w
いやぁ最近わたくんと話してないなぁ。 そういえば明日は校外学習♪(片道約2時間wしかも隣が車酔いw) ゲボはくなよ!ww 宿題やるねぇ)^o^(
そうか~?ww 私は、いつまでモ(中1になったらやらないけど) スプラをやるゾーww
校外学習どこ行くの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです