スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラ甲子園出ようかな~
~みんなでスプラトゥーン~ アキノリ「これで終わりだ、ナツメ!」 ミッチー 「ハッハッハースパジャンでとんできたぞ、ナツメさんは私が守る!」 ジュニア 「筋肉とデブ、キモい!」 そのままナワバリバトルが終わった
おーー って、それ顔出し?! だったら見よっかなーw
でも、ハーゲンダッツでは登録しないと思う
ジュニアはジャッジくん役です。
すげぇーww
すげぇーww
wiiuだなw
wiiuだなw
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
みんなWiiU!!(嘘)
おはよー
おっはよー&落ちる~
帰った家からこんにちは(゚▽゚)/ ところで、みんな教科書はどこの会社?
知らない
国語は光浦図書!
算数は東京書庫
スプラ、ナイスダマ強そうw 今日の8時からリア友でスプラやるから 俺やってても来ないでほしい(>_<)
大丈夫だよ!8時は寝てるから(-_-)zzz
算数は、大日本図書で国語は、東京書籍ダヨー♪
寝るのはや!
ちょっと自分がスレッドで荒らしてるとか変な噂でてるから 1週間スプラトゥーンスレッド掲示板から去ります。
いや、せめてこのスレッドだけは来てーー(>_<)
オンラインギアゲット!
お、いいネー❗️
|д゚)チラッ
lω・`)?
元おぐりん。です。 ユーザー名変わったので名前エウデッデに変えるゾイ(`・ω・´)
ワカッター❗️ でも何てでその名前にしたの?
オッケー覚えておくね!
了解(^o^) 確かに、名前の由来が気になるー
Wiiuの最初のユーザー名だよ〜 「Undertale megalovania」で調べればわかると思う…。
カタカナにすると「アンダーテール megalovania 」かな。 megalovaniaは曲名だからしゃーない。
(*゚∀゚)ゞ
(^^ゞ 水曜日のダウンタウンにて クロちゃん 嘘がばれ 炎上
わたしも見てる。
おはよー🙋❗️
おっはよー!!!!!! 今日妹の運動会だけど3DS解放!
良かったね!!!(^ω^)
でもスイッチできないけど 幼稚園のころの友達に会えるのもうれしいO(≧∇≦)o
おーーー いいねー 3DS、フレなろなろーー
フレコ教えてー
266423710293 暇だかとーま、シソッパら見るかw 誰かマイクラしよーうーよー
こーんにーちわー 最近スプラに再開した
( ´△`)
150コメー!!
心に深い傷を負った
どしたー オールスター感謝祭、最高
何の話し~(⌒0⌒)/~~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです