スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにわたしもリア充だよ‼\(^o^)/
ぷにぷにの雑談スレッドを作ったよ! https://game8.jp/games/267/forums/202231
おはよー
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
(^^)/\(^^) おはよーでーす❗️
オハヨー
最近コメント率少ないね(>_<)
wiiuフレンド募集とぷにぷに雑談スレッドが上をいってるね~
確かにw これからはコメント増やそうぜw
そうやね😆
お、わたくん登場(^o^) 天気が、急に雨が強くなったり、弱くなったりのくり返し...。 すごく天気が悪い(>_<) そして、25号もできた(>_<)w
今、風も出てきましたーーー(>_<) 岐阜市全部に避難勧告
マジで行くの?
避難準備だったw 俺は岐阜市じゃないから大丈夫だおー 岐阜県は夜中がピーク(>_<) ベッチューなに来ると思う? 俺はガーボンローラーとかポールドマーカー、スパッタリー、 クラッシュブラスターが特に来てほしい
ブラスターとスピナーはマジで来て欲しいな〜 前回チャージャー来て喜んでたけど使いづらくて挫折した(*´-`)
ww 新ステージも楽しみだし、 なんか新BGMも来るらしいよ(^o^)
10月のアプデはてんこ盛り(((o(*゚▽゚*)o))) 新ステージ前作のシオノメに似てるって話だけど、シオノメ好きな私にとっては嬉しすぎる(*´∀`)♪
w 最高だー 岐阜県、風が強くなってきた(>_<)
スコアタ9億!!
こっちも今は雨風が強い😱 25号も24ごう
と同じで来そう
こっちもだんだん風が🌧🌪
いまチームZNの募集スレッド作ったから力さんとハーゲンダッツさんは是非きてね😃
いくわーー
落ちるねー (ブシ王楽しみ〜)
おはよー 岐阜県、12時に台風の目に入ったから急に雨がやんだwww
今日は10時から学校だー
そうやったんや‼️
そうらしいよーーー 明日は6時間ー オワタ(~o~)
来れてない―…ごめん!
いいよいいよ(^o^) しょうがない(これからはできればたくさんきてね(^o^) ムツゴロウ、ベッチューたのちみ
ジータン、ベッチュー楽しみだぜ! と、うちのジュニアが言ってました。笑
今日の自慢 スペ減3.9作成
おーww ウィスパー 「10/3に行われるアップデートでは、 スプラトゥーン2の最後の新ステージ、 ベッチューコレクション第2弾、 新BGMが追加される予定でございます♪」 ジュニア 「アプデ、楽しみだぜ! チャーシュー、ムツゴロウでタイマンやろうぜ!」
Σ(`0´*)ヌォ 3.9のギア4個しか持ってないから羨ましい…(*´-`)
アキノリ 「おい、チャーシューって呼ぶな!」 ウィスパー 「てかあんた、スプラトゥーンできるの...?」 一同 「...。」 ミッチー 「ミッチー登場! ナツメさんを守るために、超特急でやって来た!」 トウマ 「ナツメなら、今友達とお出掛けしてていないよ。」 ミッチー 「私としたことが...。ガーン」 ジュニア 「キモい、筋肉、役立たず」 ミッチーは落ち込むばかりであった。 おしまい♪ w
オリジナルアニメ(妖怪ウォッチシャドウサイト) 作ってみたけどどう? 好評だったらこれからも続けていくかもww(あくまでも予定でーすw)
ぷにぷにの方で作っておきます。
俺はぷにぷにの方の雑談掲示板で また1こ別のお話作ってきたよー 是非見てねww
今回のイベント、Yポイント稼げない...。
もぅここは、ぷにぷに用スレッド!?ww
あ、ごめん(>_<) ということでこれからは普通に雑談スレッドとして 楽しくいっぱいコメントしようー もうすぐで100コメ
おや
す
み(^o^) ということで100コメー(ひどいやり方) 改めてこれからもよろちくね
よろしく~(*^▽^)/★*☆♪
そいやー、力さん、名前のMSってなんや? ぷにぷに?
あー、めぐみんさんのスレッドー ていうか、しょうゆさん来ないな...。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです