スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね‼\(^o^)/
おはようございマッスグマ! 今日は昼からサッカー。最悪 市民運動会、天気いいのに中止とかw 今日もがんばろうー
ハハッミッキー www
笑笑
ハーゲンダッツ君いるかな? 今度のーとさんのライブで「エウデッデさんは元からあげくん ホットだよー」って教えてあげて(・A・) それでのーとさんが気づかなかったら「夜9時にスシコラ怠慢したボマー野郎」 って教えてあげて(・A・) お願いです(>人<;)
てかパソコンで打ってるからトリップ違うね… ま、気にしないで。
ハロハロー おやすみーw
了解!
おはよー 今日はサッカーの試合があるー
頑張ってね‼( ´∀`)
がんばれ!!!
がんばれ!!!
みんな応援ありがと)^o^( 結果は、1分け1敗で5位...。 そして1試合目の後半にねんざして、 そっから痛すぎて試合出てない笑笑 まだいたくて明日の朝、病院いくー 学校遅刻ー
サッカーやってんだー凄いネー‼️
うん、スポ少
他には、何かやってる?
サッカースクール1こだけ
ゴメンなーコメントできなくて、 今日は4時間
いいなー 今日は結局11時からいくことになった(学校へ) ラッキー しかも6時間目クラブー だけど足いたいーw
タダイマー
お帰り‼( ´△`)
間違えた
ん? 最近コメント率が少ないねー(>_<) 今日の夜、企画をする予定なのでこれたらきてね (絶対やるとはいってない)
6時30分以降ゲームできない。
ころから毎日?!
それより、今日、僕の最寄り駅で人身事故。 あれっ?住所ばれる?
この前から、土日祝日はオッケー!
まじかw 181 よかったねー
Googleで調べてごらん。住んでるとこだいたい分かる。
もう復旧したらしいね 海老名有名(サービスエリアで 実際に8/13に海老名行った
( ゚Д゚)ノ
おはよー 結局やってませーんw
今日5時間!!!ウデマエアサリだけA+いった
6時間(>_<) 今日、有名な芸能人(M1グランプリ準決勝進出した人)が 学校にきて、サイエンスショーがあったー ちょう面白かったー
イナズマイレブン1にめっちゃはまったーw
ハーゲンダッツさん、消されてないよー
あれ?検索した時はなかったんだけど
とにかく消えてなくてよかったぁ~)^o^(
とにかく消えてなくてよかったぁ~)^o^(
もう作成して結構たつねー
こんちくわー
こんにちはー
(T_T)
( ̄(工) ̄)
しょうゆさん久しぶりー)^o^( あはりてとら、しめめかるとふくすししせにつゆかむやててむみてをんかせてそとそさとカソソネサハカキカテサトヒカキンサセナテサノサセイキンカテサネマスオてつさてかこてやてすゆノテツラテ、ドラえもんさてかさかねハーゲンダッツさんかせてたそたつわたくんそしとしょうゆさんえかてちこかこしけき 適当に書いた。読んでみてーwwww
時限バカ弾を付けられたなwwww
ミナコイスレッド居ます‼ わたしのスレッドは スプラ同好会 メンバー募集( ・ε・) です\(^o^)/ 来れたら来てね‼ ミナコイ。m(__)m
いぇーいww
そういえば200コメ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです