スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、明日からのフェスに向け 約2か月ぶりにスプラw ま、友達(8人ぐらい)でプラベやるぐらいやけどぉww 頑張るわぁ^^
お!プラベね~頑張ってね! 自分は今帰って来ました
そうやハーゲンダッツさん フェスどうする? ヒーローか悪者(正式名前忘れた~) 俺はヒーローにしたよ --------------- ヤバイ、イナズマイレブン、今日の話、神すぎるww
この映画行こうかな?
面白いかなー 俺は見に行きたい
おはよう
おはよう
おはようでやんす!
学校疲れたでやんす!
同感でやんす!
野坂「一星くん。」 一星「なんですか?野坂先輩。」 野坂「グリッドオメガ フェーズワン!」 一星「うぅ、う、あぁぁぁぁぁぁ!!」 稲森たち「そ、そんな...。野坂さん...。」 灰崎たち「野坂、ナイス!でもまさかお前がこんなことするとは...。 でも、まっいいや♪一星てぅん、ざまぁみろwww」 西影「野坂さんがするなら、僕も手伝いますよ♪」 円堂「みんなぁ、やめろぉー!!」
という意味分からんアニメ作りましたぁ♪ww でも意外に暇潰しになって、楽しいww ハーゲンダッツさんも何か1話!!ww
アレスの天秤あんま見ない...
明日で学校終わりでやんす!
明日全国統一テストや! (本人は宿題に取り掛かってない模様ww)
じゃあ 誰かさん(忘れた)「タイム。トランス」 どっかの円堂「メガトン!ヘッド」 角馬王将「おおっと!円堂守った!、む?まさか向きがズレた!!!」 吉良「でぃ!でぃ!でぃ!でででででででぃ!ザ!エクスプローション!」 どこかの豪炎寺、虎丸、円堂「ジェット!ストリーム!」 一星「うあああああ!!」
wwwwww タイトル [悲報]一星、円堂にぼこされるww
うちの学校は12/26で終わるよぉー テスト頑張ってね)^o^(
うちの学校は、今日でおわり~!
同じだ!
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
月曜日、フィーシング体験あるw 5時間目
いいね👍
あいざいます
pc使ってます。
久しぶりー みんな昨日で学校終わりなの!? 自分の学校25日で終わりだー… せっかくのクリスマスなのに…orz
明日友達と映画行く予定だったんだけどね~ 今日その友達が熱出ちゃったんだよね~ どうなんだろうね~その友達にはあまり無理を して欲しくないな~
そういえばわたくん19日誕生日だったね。 わたくん誕生日おめでとう(*^▽^)/
あ、そうだね)^o^( わたくん、誕生日おめでとう♪
あー熱か、、、 俺も前、プール行くときそうだったから1日延長したよ^^; 妖怪ウォッチ? 早く治るといいね(>_<)
あーいーうえーお
かーきーくけーこ
さしすせそ たちつてと なにぬねの はひふへほ まみむめも やゆよ らりるれろ わをん
あのさ、 いま うえどうぶつえん えいきたいきぶん。 おや? かいものいくってお母さんが、、、 きょうはひまだし、 くいもなさそうだからいくか。 け、けいとが1000円?! こりゃ高いな..
一人で全部いっちゃったねww
すごいね❗️ どうやっらそんなの考えられるの?
おひさしぶりです
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
今日でおわりかな? 良かったね❕
WSつけなきゃダメだぞ~(^人^)
今日誕生日だぜ🎂
(ノ゚ο゚)ノオメー♪ クリスマスに誕生日ってなんかいいねw
444コメントをクリスマスの誕生日にかくってなんか怖い(適当)
てきとーにww
久しぶり~^^
確かにそうかもww 来年から12月25日4:44分は呪いの時刻 w
ハッピバーステ~ハーゲンダッツさん!! 何を貰ったの? --------------- 明日で学校終了)^o^( そして金、土はサッカーの友達(1学年上w)の子と、 お泊まり会)^o^( 超楽しみ
多少歌詞の違いありww イントロドン.1 友 今君が 見上げる空は イントロドン.2 例えば君が 傷ついて くじけそうになったときは イントロドン.3 しにたいなんて言うなよ 諦めないで生きろよ イントロドン.4 やっと目を 覚ましたかい
暇だからやりました~wwwwww 答え方 1.曲名 見たいに~wwwwww
1.友〜旅立ちの時〜 2.believe 3.命に嫌われている 4.前前前世 どうですか、先生!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは(^o^) このスレッドでは まななさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから しょうゆさん チョコ&マーブルさん めぐみんさん おぐりんさん の8人限定スレッドです