スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m 都合がつかなくなったりした場合は、私に報告等を してもらえれば大丈夫なので、気楽に活動しましょう♪
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m 布団さんと同様に、気楽に活動していきましょう♪
設定提案やって良いですかね?
これ僕です
間違えました…新キャラ提案やっていいいですかね?
イラストにつきたいのですが… やじるしさーんどうしますか?
①or②というのは人数でしょうか😯? だとしたらどちらかを夜蛍さんと分担してしてみたいなと思います。
全然良いですよ! 夜蛍さん、やじるしさん、よろしくお願いしますm(__)m (この二人. . .最強ペアかもしれない. . .)
2人でも大丈夫なら、私もやじるしさんと一緒にやってみたいです!
おお!ありがとうございます!!
はい、よろしくお願いしますm(__)m 二人となりましたが、そこは協力プレイでお願いします。
今イラスト掲示板スレから帰って来たんだけどやじるしさん絵うますぎてウオオってなったわ(=゚ω゚)遡ったらHPあったから覗いてみたら爆死した 間違いなく最強ダックですわ
やってみたいです❗ フレンドコード778241575311 初見です❗
表が完成しました! 引き受けてくれた皆さん、ありがとうございますm(__)m なお、これにて募集を締め切らせていただきます。 これから頑張っていきましょう!
わー💦よかった💦 断られたらどうしようかと笑 絵くらいしか協力できる分野がないもので😵夜蛍さん一緒にみんなで頑張りましょう!
いえそんな💦めっそうもない
やってみたい. . .とは、何をでしょうか? すみません、もう少し詳しくお願いしますm(__)m フレコの書き込みに関してはフレ募掲示板にてお願いします。
やりますたい!
やりたいです❗
同じくイラスト掲示板を見てきました。 前から上手いと思って見ていた人がやじるしさんでした! これは小説に加えて絵も楽しみになりました!
待って、普通にこのスレ神がかってる. . .。 面白い小説書くカイさん、画力の塊やじるしさん夜蛍さん、 他スレから参上のオパールさん、協調性のある提案係. . . カイさんの影響力ハンパない。
思ったけどやじるしさんにこんな私でいいのだろうか(´・ω・`;) できる限りがんばります! みなさんも協力して最高の小説作りましょう✨
あーごめんなさい!布団さんが1人でやりたいと仰ったら辞めます!ほんとうにすみません
ですからその. . .く、詳しく. . .!(-_-;)お願いします
あと謝罪です 私がきっかけ?でキャラデザ考える会のスレッド荒れてしまって本当にごめんなさい… 運営には連絡済なので対応を待つしか… 今回で思ったのが私は大丈夫と思ってる人もなるべくトリップ機能つけた方がいいよってこと。決定的な証拠になりますからね〜 もちろん犯人も悪いですが私からも謝っておきます。
ひーありがとうございます👏見て頂けてたとはとても嬉しいです✨夜蛍さんと一緒に小説に華を添えるように頑張ります💪(どう考えてもお弁当でいうと夜蛍さんがメインで私はパセリレベルですが)
~お知らせ~ イラスト係のやじるしさん、夜蛍さんにお願いです。 挿し絵に関してなのですが、どのタイミングで絵を入れるのか ということです。 絵は【イカ捏造小説まとめ板】に投稿していただくのですが、 5コメごとに投稿の方をお願いします。 例)10→15コメまで話進んだ。16コメ目に挿し絵。
いえいえ!むしろ知ってる方で安心しました!夜蛍さんは画力もほんとに申し分ない方なので良かったです✨
やります❗
(いやどう考えても逆ぅ!!!!)
夜蛍さんが謝る要素がないですよ!😵
夜蛍さん、謝らないでください。 ひとまず、今は楽しいことを優先的に考えましょう? もしまたあったら、皆で解決していきましょう! 大丈夫ですよ、ちゃんと味方はたくさんいますから(^.^)
なるほど、では小説あげる日や小説の内容が絵を担当してる私と夜蛍さんに事前に分かってた方が良いですね✨ 具体的な内容ありがとうございます👏
よし、一段落つきましたね。 私は今から小説をちょっと進めたいと思うのですが. . . 他の皆さん、大丈夫でしょうか?
いえいえ。 こちらこそ無茶ぶり言ってすみません。 投稿が間に合わない場合でも、報告さえいただければ 全然大丈夫ですよ!
いえいえ私も一人じゃ荷が重いのでオパールさんがやりたいって言ってくれて嬉しかったです!がんばりましょう!(*≧∀≦*)
やります❗やらせてください❗お願いします❗🙇
了解です! やじるしさんと要相談ですね〜
私はおkです! オパールさんや他の方々はいかがでしょうか?
やじるしさんカイさんフォローうれしいです(号泣) いい仲間に恵まれたなあ…
そういえばフォローってどうやってやるんですか?
大丈夫ですよ!! ファイトです💪💪💪
大丈夫です!
か さん、すみません。 お願いの詳細が分からない限り、こちらも了承できません。 無理強いは言いませんので、ゆっくり、説明の方を. . .。
とりあえず新キャラを考えましょう 決めることって ・名前 ・年齢 ・身長、体重 ・ファッション ぐらいですかね?
ラジャッ( ̄^ ̄)ゞ
夜蛍さんやらせてください❗お願いします❗ この通り🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
皆さんが大丈夫と言ってくれたので. . . お言葉に甘えて、書いてきますね(>_<) その間、このスレを放置しちゃうことになりますが. . . すみません、いってきます。
・誰とどんな関係なのか とかどうでしょうか?
行ってらっしゃーい がんばりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)