スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
450コメおめでと〜
おめでたー! イェーイ(*≧∀≦*)
字でかく絵ってどう作るんですか?
⁇
コメおめでと〜・・・ すいません どういう意味でありますかおしえてもらえませんか?
字でかく絵?アスキーアート(AA)ですか? /\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从
JKじゃないもので
それです! あすきーあーとですかー
私はキーボード着せ替えアプリについてるやつ使ってますよ〜 ∧_∧ ( ´∀` )っ (つ / | (⌒) し⌒
へー すごいっ! (卍ウルウル卍)
カイさんそろそろかなあ
ねー
すごっ
カイ様きます?
まだ見たい…
イカが可愛すぎますねー
ごめんなさい 間違えました。 あとタメ口すみませんorz まだみたいです…
全然タメ口でいいです エースでいいので 多分何もかもが下っ端なので
カイさんまだかな ∧_∧ ○ ジタバタ ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
な、なんだと この私が感動するとは。 中二病でーす
いや私まだ中学生ですよ⁈
かわいいかわいいかわいいかわいいww
マジ?
私小学生の一番上です
がき
あとリア友呼んでいいですか?(一年先輩) 先ほどの事情などもすべて説明した信頼のできる先輩です。
やめましょう汗
ハーイ
⁈もっと年上かと思った…
いえいえそんな
いいですか?
はい
ぜんぜん
やったー あと他の人たちの許可得たら連れて来ます!
分かりました!
( ̄^ ̄)ゞ
信頼できる仲間うぇるかむ
。゚(゚´Д`゚)゚。マジそれなです
ウェルカムー
ちなみに私は高校生です みんな年下だったのね(´∀`)
ずいぶん私は下っ端です( ^ω^ )
じゃあ夜蛍さんは敬語で
先輩っ!
先輩‼︎
いやいやいや タメ口は使うけどみんな平等だからね⁈
まっでも全然タメ口でいいですから 先輩達様
先輩達様
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)