スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湧きが最悪ですね。 今のはしょうがない…
ねるさんキャノンうま(σ≧▽≦)σ自分絶対入らないです。 ジェッパとキャノンはまじくそエイム(笑)
お三方ともありがとうございました(^^) また宜しくお願い致しますね~ 楽しくできました!
更新ですね皆さんどうしますか?
お疲れ様でした。またよろしくお願いします🙇⤵
switchさんの事を、救世主ジェッパと 呼ばさせてもらいます(∩´∀`)∩
ママさん、ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします!
終わりにしまーす(*´∀`*) 楽しかったです♪ switchさん、ねるさん、ママさんありがとうございました♪ またタイミング合えばご一緒させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじッスか(笑)あれたまたまでしたwww 最後だし、使っちゃえみたいな
ありがとうございました(*´ω`*)また、ぜひよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました またよろしくお願いします😄
まだやるようでしたらご一緒させて下さいませ( ॑꒳ ॑ )
お昼頃までお願いします😄
ねるさんどうしますかぁ?二人っきり…ドキドキ(笑)クララさんとフォートナイトしますか?自分は1回やってやめたチキンです(笑)カニ歩きしかできなかった(笑)
え、カニ歩き以外できるんですか!?
クララさん来てくれてるやん(笑) わ〜いわ〜い(~▽~@)♪♪♪
さっきまだ野良でバイトしておりました(ㆁᴗㆁ✿)
自分一人と倒せないけど、三人でクワ?でボコボコにすれば、1人くらい倒せそうですね(*´ω`*)
いやいや(笑)前にまともに歩けない感じです。 かっこうの的ですよ(*´ω`*)
それはそれで可愛いですね(*´ω`*)
名前がありすなんですが、おっさんだと気持ち悪い(>_<) 変更できなくて困ってます(笑)
不思議の国!笑
wwwwwwまじ、それです(*´ω`*)
あと広瀬すずちゃんのお姉さんと同じ😄音
アリスって名前可愛いですよ(o´艸`) 確かにゴツゴツおっさんの時では名前とギャップがありすぎる!笑
逆になんか強そうですね😄
せめて……英語にすべきでした(笑)
めっちゃ楽しかったです。とりまお昼にします。 ねるさんクララさん上手すぎ100から320まで行きました(σ≧▽≦)σありがたやありがたや
了解です😄switchさん、クララさん、楽しかったです またよろしくお願いします
クララさん、フレンド申請送りました もう一度フレンドになって頂けますか😊
分かりました(o´艸`) 私
お昼終わったらリグマしたいんですが………ご一緒できたらよろしくお願いしますね(~▽~@)♪♪♪
私は浮輪係でしたー( ˊᵕˋ ;) 楽しかったです!御二方ありがとうございました\( 'ω')/ また遊びましょうーー
なんか。愛の告白みたい(///∇///) 萌え〜
( ´థ౪థ)OKもらいました
ねるさん(o´艸`) 申請ありがとうございますー!! これからもよろしくお願いします(●´ω`●)
おめでとうございます((o(^∇^)o))(笑)
末永くよろしくお願いします( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)(ㆁᴗㆁ✿)笑
ばあやは見守っておりまするゆぇwww お幸せに……いや〜クララさんいかないで〜(>_<)(笑)
ばあや!笑 スイッチさんに言われたらすぐUターンしそうです(o´艸`)笑 あ、そういえば台風大丈夫でした?
風邪凄かったですよ┐(´д`)┌ 窓ガラス割れるかとおもいました(>_<) 心配してくれるなんて優しいクララさん天使👼
こっちの方も昨夜は風が凄くて窓のガタガタがうるさくて中々寝れませんでした( ˊᵕˋ ;)笑 何事も無くて良かったです!! ふふふふ( ´థ౪థ)
自然は怖い 大自然の中で人間はなんてちっぽけなんだろう(笑)
おおー!名言ー!笑 色々作り出せる人間ですが自然の猛威には叶いませぬ(´・×・`) 今年は特に自然災害が多いですよねー
異常気象ですね。地球は大丈夫なんだろうか…… なんか、今プラベでフレンドさんにふるぼっこにされた(悲)
いつ何が起きるか分からんですね(´•ω•`) なんだとーー( º言º) タイマンのつもりだったんですかね。 リグマしますか?( ˊᵕˋ )
みんな遊んでたのに酷い┐(´д`)┌ わ〜いぜひぜひよろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
仕返ししてやりたい( º言º)( º言º)( º言º)( º言º) 少しだけお待ち下さい(o´艸`)
クララさんの方が、ウデマエ上ですよ(*´ω`*) ふるぼっこにしてやってください(笑) 今日もよろしくお願いします
多分レギュラーやガチだと勝てないからそういう事するんでしょうね(´・-・`) こちらこそよろしくお願いします(●´ω`●) スイッチさん益々上手になってますねー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎