スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェッパ下手くそだから こないでーってずっと思ってますw(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後だと思ってハイプレ使っちゃった(๑//́Д/̀/) 恥ずかしいから打つのやめたら見られてたw
えっ!?Σ(゚д゚lll)っておもいながら見てましたw
あるあるだね!笑
ちょい抜けます
ドヤ顔でハイプレ撃ったわ( ´;゚;ё;゚;)
はい!
惜しい!!!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
次で終了です(^_^;)
タコ人気ですねー(*´-`)
はい!
Gさん遊んでくれてありがとございました( •̀ᴗ•́ )/ お疲れ様です!
Gさんありがとう御座いました!(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んで下さい!(*´∀`*)
モンキーさん、まあちゃんさん、激烈ねぇさんw ご一緒させていただき有難う御座いました(*^^*) 楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒しましょうね(*^^*)
激烈姉さん…いい名前…だ
さる ちょっと こっち来い
あっ! オロナミンCの瓶で殴るのかなぁ(゚∀゚*)(*゚∀゚) やっぱり激烈ねぇさん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
刺激しない様に… コアラのマーチお姉さん…
Gさん…刺激したのはGさんだよね!?щ(゚Д゚щ)
いいえ! お猿さんです! 私が激烈ねぇさんって言っても怒ってないもん! 私が書いたコメントは、素敵なお姉さんと読み取ってくれたんだもん!
二人共々ヤル( *`ω´) Gさんは始めてだから優しい瓶で(*´ω`*) お猿さんは … 割れた瓶で逝く(*´ω`*)
私もですか! 私が回避する為にチクります! お猿さん…他の所で金属バットさんと呼んでますよ…
やめい!!!
ほぅ( ̄ー ̄ )今回はGさんは見逃しましょう。お猿さんはもう駄目だね。終わったね?(・ω・)詰んだね?( ゚д゚)
G君それはグループLINEってやつだね?
はい! そうです!
有難う御座いますm(__)mm(__)mm(__)m これで安眠出来ます(^_^;) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさい!(〃ω〃)今日はありがとう御座いました!
傘きらい!
いぇい!
ナイスぅー!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
あ!変態さん!発見! 通りすがりです。 三c⌒っ.ω.)っ シューッ お邪魔しました。 m(_ _)m
おはようございます🙇 モンキーさん、昨日はすいませんでした。 薬飲んで寝て、復活できました。
よかったです~でもご無理はなさいませんよう!(*´ω`*)
みっさん、ありがとうございます。 食べ物のもったいない根性はこの季節怖いと知りました><; でも、一緒に食べた人は無事だったのになぜ私だけ…って感じでしたが^^;
変態!?キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ どこのどいつだ!щ(゚Д゚щ)
レイさん!復活良かった(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 明日またバイトしましょ!
詳細はお聞きしていなかったのですが、食あたり!? それはつらいですね… 私も気をつけなければ( 。•̀_•́。)
そうなんですよ😭食あたりです。 体調もあまり良くはなかったので、それでかもしれません😵 お気をつけください☺
ありがとうございます☺ レス遅くてすいません😣💦⤵ 今日、タイミングが合えば遊んでくださいねー~🎵
体調にも左右されますもんね~^^; 復活されたのならバイトできますね!?笑 今日これから、休憩など挟みつつ0時頃までバイト予定です! ご一緒できそうなタイミングがありましたら仰ってくださいね!( 'ω' و(و"♪
皆さん今晩は!(*´ω`*)みっちゃんさん、まあちやんさん、モンキーさん昨日はありがとう御座いました。╰(*´︶`*)╯ これからちょくちょく来ますので遊んでくれると大変うれしいです。
オロナミンCさん、こんばんは! こちらこそ昨日はありがとうございました~ チャー使いの方とご一緒できて嬉しかったです(*´ω`*) ぜひまた、今度はバイトもご一緒できたらと思います! (そしてプラベでチャー観戦させてください笑)
これからお風呂なのですが、戻り次第またバイト予定です! 一緒にバイトしていただける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ
みっさん、こんばんは! お風呂、あがられましたかー? 私はこれからバイト行こうと思ってます☺ ギリギリの400スタートで下手くそですが、ご一緒、よろしければお願いいたします🙇 8408-6610-8120
レイさんー!こんばんは! さきいかさんのところにお邪魔しておりました! 今申請しましたので、ぜひ一緒にバイトしましょう!
私もバイトしたいです!(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます🙇コアラのマーチさんも、よろしくおねがい致します☺
コアラのマーチさん!激烈姉さんとのお噂はかねがね笑 ぜひよろしくお願いします! 申請しました!
はっ!金属バットの、、、 楽しい絡み、みておりました! わー😃なんかうれしいーW
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/