スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんさん今晩は 今日もナワバリで練習ですね!(*'ω'*)僕も対チャー練習でお邪魔します!(*´ω`*)
オロナミンCさんこんばんは! 合流してくださって嬉しいです! めちゃめちゃ撃ち抜かれてますね笑 0時までですが、よろしくです!
ありがとう御座いました!(*´ω`*)楽しかったです!みっちゃんさんエイム外さないですねw射線見えたらやられましたw
みっちゃんさん裏取り上手いですね!(*´ω`*)Bバスで裏からやられたのはビックリしましたw (^^)エイム練習はどのようにやっています?同じチャーとしてみんなのやり方が気になります!
こちらこそありがとうございました! 他のフレンドもいたのですが、オロナミンCさん強すぎと言ってました…何度撃ち抜かれたことやら( ´ᐞ` ) おそらく私がオロナミンCさん撃ち抜けたのは1回だけだったような気がしますので、もっともっと腕を磨きます!
えっ!すごく嬉しいです!ありがとうございます!! エイム練習、試行錯誤しているところですがブキチの止まった的、初期位置から動かずに届く左右を、下向いてチャージ→撃つべし!チャージ→撃つべし!してます^^; 動く的はタイミングの練習にしてます~
フレンドもいたんですねw(*'ω'*)邪魔して申し訳ないです。(-_-)
壁も入れたら結構いいですよ!基本右利きなんで左壁でやると 決まったときに気持ちいいですよw(*'ω'*)僕は実践練習が主な練習ですねw
いえいえ、フレンドも飛び込みでしたのでお気になさらずです!むしろ勉強になりますので全力で乱入(合流?)したいです!
壁!そういえばあまり使っていませんでした…次から壁も使って練習します(ง •̀_•́)ง そして、チャー練見ていただこうと思って動画撮ってきました! https://twitter.com/tmy_onl/status/1016707335811547143?s=21 https://twitter.com/tmy_onl/status/1016707539965100032?s=21
あっ!ツイッターの方にコメントしましたw TAKAHIROっていいますw
スプラ1の時に僕も同じことしてましたw 練習場にカラーコーンが置いてますがそれを撃ちまくるのもなかなか練習になりますよ!
ありがとうございますーーー 追ってツイッターで返信しますっ カラーコーン確かに何個かありますね! 明日早速やってみます!メモメモφ(・ω・*)
モンキーさん…いい感じに抜かれてるの見ましたw
自分の中であまりに気持ちよく撃ち抜けたので、モンキーさんなら許してくれるだろうと晒しちゃいました笑
ここの女子は皆ドSだщ(゚Д゚щ) オロナミンさん気を付けて!(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳
ちゃいますし! ノーマルですし!
ふっ( ´_ゝ`)
我が家にドSが居ますから 大抵の事は 耐えます( ´△`)
(・ω・* 三 *・ω・) どなたかバイトご一緒しませんかっ @2名です!
はじめまして!まだ入れそうですか?
初めまして!空いております~ 申請しますね!
バイトに潜ってたため、遅くなって申し訳ありません! 表の掲示板にお名前見つけました…失礼しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします^^
ごはんさんお願いしまっす、
ごはんさんまたね♪
ヒナさん、よろしくお願いいたします☺
レイさん、来てくださってありがとうございます! 本日もよろしくお願いしますー!
よろしくねっ♪
よっしゃ!
みっさん、拾ってくださり、ありがとうございました やっぱり安心感がすごい😭
わーい( 'ω' و(و"♪
皆さん今晩は!(*´∀`*)まだ空いてますか?
いい調子(・ω・)♪
まさかの金バエついたまま落ちたーーー ごめんなさい! ナイスジェッパ!
空いてまーす!
こあらさーん❤
みっちゃんー!コアラのマーチさんがー!
こんばんは! スタートしてしまったので1回お待ちください! ごめんなさい!
といれですー
コアラのマーチさん! お待たせしました!帰還しました!
トイレりょ!
はいっ!
金バエは 満潮金網向こう側、通常金網手前が良かったと思われます(・ω・)たぶん・・・
すいません!もどりました❤ コアラのマーチさん、どっか行ってしまわれましたか? 残念。
レイちゃんおかー♪
そうですね!ローラー嬉しくて前出過ぎました汗 コンテナの右側より前が安定しますかね?
コアラさーん!?
了解です! 満潮はこぼれないようにあちらがわですね。 ローラーさんの立ち位置と、周りの人の攻撃位置でいいですか?
レイさんおかえりなさい! どうしましょうか~
通常はコンテナ横より前、金網手前だったかな。シベルさんの動画だとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/