スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして😀入ってもいいですか?
まったり(´・ω・`)
こにちは
クアッドが苦手(´・ω・`)
初めまして! スレ来ていただいてありがたいのですが、お待ちしている1名で埋まっておりまして、またの機会によろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(´・ω・`)
モンキーと申します…
超天才の…
こちらこそ、やられてばっかりで申し訳ないですm(_ _)m
モンキーさんですかいっ
呼ばれて飛び出たんですねww
先にやってますか?多分LINE来るはず!
了解でっす!
お。。。 てんさいモンキーどMさん… 合流可能見たんで来てみたけど(笑) また遊んで下さいね。 てきとーに野良ってきまーーーーーす m(_ _)m
返信きた!
ゆあさーん!こんにちは!щ(゚Д゚щ)
お名前拝見したことあります!初めまして! また機会がありましたらよろしくお願いします!
コアラのマーチさんいらっしゃいましたね! よろしくお願いしますー! では、参ります(ง •̀_•́)ง
ゼロナインさん巻き込んでやられてすみません! やらかした…
レイさん入りまーす( *˙ω˙*)و グッ!
ゼロさん遊んでくれてありがとございました(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
了解でっす! レイさん、よろしくお願いします!
ゆあ師匠!(〃ω〃)皆さん宜しくお願いしますねー(๑・̑◡・̑๑)
焼肉パーリーピーポー\( ˙▿˙ )/
ありがとうございま!
名前をちょっとずつグレードアップさせて行きますね…
17時上がりでお願いします!
次でラストで!
了解です! 私も同じくらいで終わります(*'ω')
はいっ頑張ります!
了解しましたぁ!(๑・̑◡・̑๑)今日の武器 大変ですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
最後すまんのう(´・ω・`) ありがとござました!
惜しかった( ´ᐞ` ) ゼロナインさん、ナワバリからバイトまで長時間遊んでくださってありがとうございました! レイさん、コアラのマーチさん、あまり長くできずごめんなさい! また夜バイト予定ですので、タイミング合えば遊んでくださいね(*´ω`*) ありがとうございました~
みなさん、ありがとうございました^^ まだちょっとフェスティバルモードが抜けず、猪モードでご迷惑をお掛けしました。 ちょっと心を落ち着けて参ります。
ゼロキルさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 飛び込みしてすみません! また宜しくお願いします(。´_ _))
こちらこそよろしくお願いします_| ̄|○
ゼロナインさん、夕方に続きお邪魔しました。 ひどい立ち回りでお見苦しい限りです… 立ち回り見直しますので、またご一緒していただけると嬉しいです。 ありがとうございましたm(_ _)m
壁| ・ᴗ・ )チラリズム
危なかった…
5回もです、、、
つらw
みんないると思いませんでしたwラッキーなタイミングに感謝(●´ω`●)
コアラさん、嬉しいです🍀
水着の写真下さいщ(゚Д゚щ)
タワー倒しに行ったらタワーとドスコイにやられた
ぶっ飛ばすよ?(๑>◡<๑)
Gさんが…言えって…無理矢理…
ちょっとご飯食べます!|彡サッ!
Gさんもついでやるか…
何か言われました? モンキーさんの心に潜んでる言葉かと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/