スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思います! 金シャケにダメージ入れておくと、ローラーの人のノックバックを抑えてあげられます(ง •̀_•́)ง
3人で行っちゃいましょうか!
了解でっす! ひとまず、1戦行っちゃいましょうか~ コアラのマーチさん、お待ちしてます!
みっさんとボムヒナさんとご一緒できるの、しびれます😭 すいません。全然場違いなのに入れていただいて。 しかし、、すごプレイを見られるほどの余裕がないのが悔しいです。
きゃーー
みっちゃんはチャーがないので今日はしょんぼりしてます。いつもはもっと凄いですヽ(゚Д゚;)ノ!!
了解です! ローラーさんの軽減とナイスの連打w、意識します☺
ボムヒナさん、名前の通りボム投げが芸術的なので、余裕があればぜひ見てもらいたいです!
みっちゃん、モンキーさんみたいになってきたねー笑
これは空いてないかー(´・ω・`)
空いてるよー!!
先にやったのはヒナさんですぞっ笑
動画、見ました~~!! かっこいーって、見てました❤ 既にすごく上手いのに、更に、更に、練習をするんだなーって、びっくりしました☺
ゼロナインさん!こんばんは! 空いております! わーい!よろしくお願いします!
ゼロナインよろしくね♪
みたい!みたい!
あーーー呼び捨て、ごめんなさいm(_ _"m)ゴメン
ゼロナインさん!!よろしくお願いいたします☺
よろしくー(´・ω・`)!
ないすぅー!
あのどろどろでなぜ皆さんデスらないんですかーー
ゼロナインさんのプレイを観戦したいです(真面目)
お風呂入ってました(*´∀`*)すいません(*'ω'*)今皆さんは?
おっと コメ見ると空いてなさそうなんで … ヒナさん今度 姉弟共々遊んでやって下さいwゼロナインさん初めましてですよね?(・ω・)宜しくお願いしまーす(*´꒳`*)
あ!こあらさーん❤ 私、かわりますー❤
タイミングがあわなかったかな。
あ、私12時までなんです(´・ω・`)たぶんみっちゃんもかな??また遊びましょうね(`・ω・´)コアラさん 絶対だよ!
私も観戦部屋がほしいです🍀 ちゃんと皆さんの動きをみたいです
こちらこそはじめまして! よろしくお願いします(´・ω・`) たつじん100~200をさ迷っています。
いえいえ!レイさんやってて!(*´∀`*)気は使わないで下さい!(๑・̑◡・̑๑)
ラスト行きましょう!レイさんもう一回(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私もそろそろタイムリミットが…! 皆さん、どんな感じでしょうか? 部屋主変わっていただいた方がいいかもしれません!
終わりかな?
はい、次で最後ですね! レイさん~どうでしょうか!
そうですね、きりよく(?)0時になりましたし、終わりましょうか!
嘘つき謙遜ゼロナイン・・・
うん。(๑・̑◡・̑๑) 皆さん後日改めて宜しくお願いします!(*´∀`*)おやすみなさい!ちなみにモンちゃんと弟 深夜3時から朝まで2人だけでバイトしてましたよwいつ寝てるんでしょうね?w
みっさん、ボムヒナさん、ゼロナインさん、勝手に抜けてしまってすいません。 また是非、遊んでください🙇 皆さんとご一緒して、自分が弱い武器をサポートしなきゃって考えが、ぶっ飛びました☆ 何を持ってても最弱ーーなさけないー😅
みっちゃん、レイちゃん、ゼロナインさん、コアラのマーチさん、(Gさん)ありがとでした♪ とっても楽しかったです! また遊んで下さいね(。>ω<)ノ
仕切り下手な部屋主で失礼いたしましたm(_ _)m ヒナさん、レイさん、ゼロナインさん、どうもありがとうございました! レイさん、ナイスモグラ誘導見ましたよっ( 'ω' و(و"♪ コアラのマーチさん、ご一緒できず残念です!またよろしくお願いします!
二回だったけどありがとうございました! 謙遜だなんてそんな・・180まで上がって感謝しています!
えー!2時頃まで私弟さんとツイッターでお話してましたが、そのあとバイトされてたんですね!本当にいつ寝てはるのか笑 おやすみなさいっ(*´ω`*)
あたしも今さら見てすみません!また来るのでその時はよろしくお願いします☺️
お気になさらずです! また来られた際には、よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
今晩はー(*´∀`*)21時からの バイト募集してますか?(*'ω'*)
スレに来ていただいていたのですね! 連絡手段が増えてなかなかスレを活用できておりませんが、昨日はありがとうございました(*´ω`*) お姉さんもまたバイトなど、よろしくお願いします!
こんな時間だけども誰かいるかなー?(๑・̑◡・̑๑)
Gさん入ったけど大丈夫??(・ω・)
なんか私が入ってやられてる様な気がするので次で抜けます(´;Д;`)
ゼロナインさん! 見ていらっしゃるかわかりませんが、ご一緒いただいてありがとうございます! 今、1名お待ちしているところです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/